Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эту диету мне дала подруга, на ней она за 2 месяца похудела на 10 кг.
7-00 чай или кофе без сахара
9-00 морковь
11-00 варёное яйцо
13-00 яблоко
15-00 мясо или рыба без соли
17-00 капуста
19-0010шт. чернослива
21-00 стакан кефира
Курс 5 дней, перерыв 10 дней. Полный курс 5 раз(примерно на два месяца)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 12:39
надо пробовать :)
а в 17:00 капуста в каком количестве? А в перерыве как питаться? А вес возвращается? Что говорит подруга? :)
капуста, морковь сырые или вареные?
У подруги вес не возвращается уже в течении полугода, правда она так и продолжает не есть сладкоко, но иногда соблазняется на пирожок. Употреблять в размере одной порции(одна средняя тарелочка), в каком виде-решайте сами, главное, что без соли и майонеза, сметаны, кетчупа и т.д. Но вот в морковь можно добавить 1 ч.л подсолнечного масла, это если на тёрке потрёте, а можно так 1-2 шт. сгрысть. А ещё она говорит, что трудно первые 2 дня, но из-за того что ешь каждые 2 часа, выдержать можно.
а кофе можно один рах в день?
можно в течении дня и кофе и чай, но всё без сахара, конфет, печений, шоколадок....... :D
я бы и это все не сьела за день, так что хороший подбор, довольно таки сытный и диетический, я наверное попробую. Только кефир я люблю и пила бы его больше
Щас все резко похудеем:) я одно не поняла: в перерывах 10-дневных...что кушать?
Как что кушать?! Чизбургеры, картофель-фри, майнез банками и колой запивать! Представлю, как желудок удивится, приняв в себя всё это после диеты..... :)
17-00 капуста
19-0010шт. чернослива
21-00 стакан кефира. ой я не могу:-)))) надо жить на унитазе тогда:-)))
Живите-где хотите, у здоровых людей пища переваривается 2-3 часа, а п...с будет если съесть всё разом, так что не надо