Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
узнала что они способствуют снижению веса. а сколько нужно сделать процедур? от чего они еще могут помочь?
делитесь советами и знаниями ;)
значит так:) сама интересовалась этим вопросом, много сайтов пересмотрела:) соль выводит воду из организма, поэтому после таких процедур вес становится меньше:) оказывает укрепляющее (и не только) действие на кожу, а еще от целлюлита:) делается так: курс 10 процедур, через день, нсыпаете в ванну 1 кг соли (морской купленной в аптеке, без каких либо добавок) + еще можно добавить масло (цитрусов напимер от целлюлита, или другое какое нибудь, смотря какой эффект хотите), ну вот собственно... может и забыла правда чего
а я читала про поваренную :(
где правда?
а вам помолго?
правды нет:) про поваренную, лично я, сколько не читала не встречала:) помогло смотря от чего:) хуже точно не стало:) вес на самом деле меньше становился:) кожа лучше, вообщем ничего плохо сказать не могу:) и не затратно это совсем - соль в аптеке 12р. - 10 процедур итого 120р. и куча удовольствий:) я думаю стоит попробовать ;)
пасибки) попробуемс)
ога, стоит:) сама собираюсь повторить, давно уже делала:) только воду нельзя горячую и процедура минут 15-20, и если масло добавлять то сначала слоль насыпать, потом туда масло, и потом уже воду включать, и осторожно! скользкая ванна потом :dada:
хорошо! ;)
и масла не перелить , а то оно сильно разъедает под коленками и вообще кожу жжет
:shock: может у Вас аллергия была на какое-то мысло? а сколько вы капали? я где то капель 7-8 все отл
моя подруга так и делала, тока с поваренной солью))))
я столько же, может вода слишком теплая была, масло было апельсиновое, мм ТАК пахло замечательно, ноя видимо пересидела (
Про поваренную слышала, но не для похудения, а для поддержки после, например, бессонной ночи
В сессию часто делала.
Только ее 4 кг надо...
По словам эзотериков, соль снимает всю негативную энергетику с биополя человека...соль на голову младенцам сыпят чтоб не сглазили например....и для взрослого человека соль оказывает такой же эффект! А недругов у нас каждый день очень много встречается...
На себе проверено, результат был хороший: кожа улучшалась,вес уходил . Очень хорошая соль йодированная.
короче со всех сторон хорошо)))) как ни крути))
эхх.. люблю его :)
ая просто соль в магазине покупаю в коробчках и обычно ванны с нею принимаю....только не в таком объеме канеш, не кг
поваренная просто дешевле чем в аптеке морская
в пагазине пищевая морская, её ненапокупаешься для ванн, дорого выйдет. Мы такую сольв пищу добавляем (из магазина)
Соль подойдет любая, лишь бы соленая была...лучше всего солевые ванны принимать сухие, то есть в бане натереться, а через минут 15 смыть под душем...Соль втирать в голову, живот, там где болит...для гинекологии можно попу в тазики солевые окунать на 10 минут