солевые ванны

автор
просто посетитель
Екатеринбург

узнала что они способствуют снижению веса. а сколько нужно сделать процедур? от чего они еще могут помочь?
делитесь советами и знаниями ;)

просто посетитель
Екатеринбург

значит так:) сама интересовалась этим вопросом, много сайтов пересмотрела:) соль выводит воду из организма, поэтому после таких процедур вес становится меньше:) оказывает укрепляющее (и не только) действие на кожу, а еще от целлюлита:) делается так: курс 10 процедур, через день, нсыпаете в ванну 1 кг соли (морской купленной в аптеке, без каких либо добавок) + еще можно добавить масло (цитрусов напимер от целлюлита, или другое какое нибудь, смотря какой эффект хотите), ну вот собственно... может и забыла правда чего

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лёлишна
морской

а я читала про поваренную :(
где правда?

Лёлишна

а вам помолго?

просто посетитель
Екатеринбург

правды нет:) про поваренную, лично я, сколько не читала не встречала:) помогло смотря от чего:) хуже точно не стало:) вес на самом деле меньше становился:) кожа лучше, вообщем ничего плохо сказать не могу:) и не затратно это совсем - соль в аптеке 12р. - 10 процедур итого 120р. и куча удовольствий:) я думаю стоит попробовать ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лёлишна

пасибки) попробуемс)

просто посетитель
Екатеринбург

ога, стоит:) сама собираюсь повторить, давно уже делала:) только воду нельзя горячую и процедура минут 15-20, и если масло добавлять то сначала слоль насыпать, потом туда масло, и потом уже воду включать, и осторожно! скользкая ванна потом :dada:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лёлишна

хорошо! ;)

мама
Екатеринбург

и масла не перелить , а то оно сильно разъедает под коленками и вообще кожу жжет

просто посетитель
Екатеринбург

:shock: может у Вас аллергия была на какое-то мысло? а сколько вы капали? я где то капель 7-8 все отл

мама
Екатеринбург

Misako-cchi
а я читала про поваренную

моя подруга так и делала, тока с поваренной солью))))

мама
Екатеринбург

Лёлишна
:shock: может у Вас аллергия была на какое-то мысло? а сколько вы капали? я где то капель 7-8 все отл

я столько же, может вода слишком теплая была, масло было апельсиновое, мм ТАК пахло замечательно, ноя видимо пересидела (

мама
Екатеринбург

Misako-cchi

Про поваренную слышала, но не для похудения, а для поддержки после, например, бессонной ночи
В сессию часто делала.
Только ее 4 кг надо...

мама
Москва

По словам эзотериков, соль снимает всю негативную энергетику с биополя человека...соль на голову младенцам сыпят чтоб не сглазили например....и для взрослого человека соль оказывает такой же эффект! А недругов у нас каждый день очень много встречается...

мама
Екатеринбург

На себе проверено, результат был хороший: кожа улучшалась,вес уходил . Очень хорошая соль йодированная.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Duti
По словам эзотериков, соль снимает всю негативную энергетику с биополя человека...

короче со всех сторон хорошо)))) как ни крути))

Magvayka
масло было апельсиновое,

эхх.. люблю его :)

мама

ая просто соль в магазине покупаю в коробчках и обычно ванны с нею принимаю....только не в таком объеме канеш, не кг

мама
Екатеринбург

Misako-cchi

поваренная просто дешевле чем в аптеке морская

Nаtаlie_Sunny
в магазине покупаю в коробчках

в пагазине пищевая морская, её ненапокупаешься для ванн, дорого выйдет. Мы такую сольв пищу добавляем (из магазина)

мама
Москва

Соль подойдет любая, лишь бы соленая была...лучше всего солевые ванны принимать сухие, то есть в бане натереться, а через минут 15 смыть под душем...Соль втирать в голову, живот, там где болит...для гинекологии можно попу в тазики солевые окунать на 10 минут

Тема закрыта
Причина:
";