Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как себя заставить : худеть, заняться собой, радоваться каждому дню... Действительно , очень тяжело- видеть себя толстой, непривлекательной ( мое мнение )... Жнлания нет выходить даже на улицу, стыдно за себя. За год набрала 20 лишних кг, смотреть тошно... Настроение ападническое, сил нет что-либо делать. Откуда взять эти силы? Посоветуйте что-нибудь.
Покушай чего- нибудь.
Спасибо. Чаще всего так и делаю, а потом себя еще больше ненавижу.
такая же ерунда. после родов не могу прийти в норму десятый месяц. старший ребенок болеет. с ними двумя схожу с ума. уже начала чесаться. муж говорит потерпи.
Влюбиться!!! :love:
Сил нет терпеть, если бы не малыши ... хоть воем кричи.
а знаете, у меня так же)
можно просто придумать себе интересные блюда из низкокаллорийных, полезных продуктов. фрукты, овощи, нежирное мяско)
я вот поняла что не могу точно диету соблюдать-меня либо уносит в сторону -вообще ниче не есть, либо постепенно срываюсь) атк что просто ем полезности, а если хочется вредности, то только до 3. ну максимум до 6, если уж совсем) правда ложусь я в два пока что)
запишитесь на интересные занятия, я вот в бассейн собралась) дома каланнетик каждый день. за 2 недели минус 4 кг.. понятно что основное-это вода) но все равно) обьемы тож уменьшились. обертывания-для кожи полезно и тонус мышцам, уменьшает целлюлит. тож за неделю кожа заметно лучше стала :)
+10 Влюбица платонически и усохнуть.
Совсем что-тот любви не хочется, супружеские обязанности...в напряг...
вам сначала надо на волну оптимизма настроиться..
Так в этом вопрос: как настроиться на эту самую волну. Желание-огромное, мотивация-тоже, сил нет...
да уж, видимо вы читаете невнимательно :(
Неужели Вы, простите, такая старая, что у Вас нет сил на себя. Ваша дочка должна смотреть на безрадостную маму и брать с нее пример?
А потом лет через 20, когда действительно уже сил будет маловато, вы будете думать, почему же я раньше ничего не делала!!! Жизнь одна, неужели Вам так хочется ее прожить!!! Соберитесь, я не хочу давать советы типа ходить в спрот зал, начните просто вести активный образ жизни!!! Мама моего мужа и в бассейн ходит, и на лыжах, и за город отдыхать ездят!!! Она очень привлекательная женщина! Она тоже работает!!!! Зачем так настраивать себя, силы у вас предостаточно, а вот с мотивацией вы ошиблись!!!
Не верю!значит,вы ещё не сильно себе опротивели.Или вам надо,чтоб пришёл добрый человек,взял вас за ручку и отвёл в спортзал?Я себе когда опротивела-меня и пинать не пришлось.Сама пошла.
А со здоровьем все в порядке? Когда я была в таком же положении-где то прочитала про пользу бега по утрам.Пробежалась,пришла домой и думаю: вот дура-еще весь день впереди,а я ноль уже! Оказалось,гемоглобин 90...
А про психолога вы писали-не пошли к нему? или не понравилось?
Очень хочется автора настроить на позитив. У меня такая же проблема. На данный момент доче почти 3, а я до сих пор не могу войти в форму, но я обязательно это сделаю. Уже опыт есть. А по поводу:
Можно быть и не старой, но уставать до тошноты. Это про меня.
Мама вашего мужа приходит домой с работы и занимается только собой любимой, поэтому у нее есть силы на все остальное.
А автору желаю успеха.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 15:28
когда я родила первого ребенка весила очень много (85 кг., рост 166), муж стал мне делать замечания о том что я полновата. Ни то чтобы пилил или заставлял худеть, просто тонкие намеки. Мне стало стыдно за себя и я просто перестала есть после 18 ч. это был первый шаг к похудению. Когда я стала реально худеть, у меня самочувствие улудшилось, повыселось настроение и.тд. 2 шагом стало то, что я стала есть не тогда когда у всех завтрак, обед и ужин, а когда мой организм потребует, при том до 18 ч. Я могла поесть 1 раз в день, все остальные приемы пищи были фрукты или свежевыж. сок или просто вода. Многие говорят, что от фруктов проблема с желудком, а проблема потому что их не правильно едят! Фрукты нужно есть на голодный желудок, ни в коем случае после еды! 3 шаг это книга Майи Гогулан "Законы полноценного питания" - она расставила все точки! Похудела на 27 кг.
Не давно я родила 2 ребенка и нисколько не поправилась. Удачи!
Фигня!!!! У нее есть муж и два сына. Я когда к ним в гости прихожу, всегда есть не просто первое и второе, а еще тортик она сделает, чтобы их побаловать, а недавно несколько противней профитролей сделала, еще к тому же и орешков со сгущенкой кастрюлю. Это не к моему приходу, не подумайте, просто она очень любит свою семью. вы так делаете?!
А если вы устаете до тошноты, то нужна ли вам такая работа?
А сыновьям-то лет сколько?
Ну одного моего считать не будем, а второй еще школьник
Очень нужна в смысле ощущения себя специалистом, пользующимся спросом на рынке труда. Я просто знаю, что дети подрастут и станет легче, надо просто этот момент пережить.
да, конечно это от самого человека зависит. Если мне надо было я и похудела!
Тогда желаю набраться сил и удачи на работе!
Все равно это не сравнить,когда дети взрослые и когда ляльки.Кто прошел через это,тот поймет...Это морально и физически тяжело-особенно,если детские болезни не заканчиваются,а помощи ниоткуда нет,даже маленькой... руки опускаются и жизнь не радует...замкнутый круг,чувствуешь себя бегушей по этому кругу,которому, кажется, нет конца,начинается клаустрофобия,выхода нет...
Это нужно пережить и, я вас уверяю,будете печь профитроли килограммами без ущерба для фигуры!!!
Я так делаю,так как заняться больше нечем,кроме как фантазировать по кулинарной части.Чем заняться после работы? Ну проверить уроки-15 мин,что-то подтереть,помыть-ерунда,заняться нечем!!!Только собой любимой,а так как кулинария входит в число хобби,то почему бы не отнести её к себе любимой?
Это несравнимо с тем,когда детки маленькие...не говори "гоп",пока не перепрыгнешь...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 15:58