Домашний спортзал

автор
мама
Москва

Девочки!

А у вас есть свой домашний спортзал?
Или хотя бы какие-то тренажры?

Хочу сделать себе такой мини-зальчик. И думаю-решаю, что и где именно туда купить из тренажеров.

Давайте вместе обставим мой спорзал необходимыми вещами

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть беговая дорожка. Хорошая вешалка для одежды :)

Екатеринбург

Из кардио мне очень нравится эллипсоид - будет возможность - и место обязательно приобрету , беговая дорожка хороша только профессиональная я считаю - а значит очень дорогая, а велотренажер уже надоел. А так - приятный 1 кардиотренажер + гантели с регулируемым весом и у вас домашний спортзал.
Хотя я бы еще добавила какой нить тренажер для пресса . можно конечно добавить степ - если любите такие тренировки .
А по большому счету - я сторонник красивого домашнего зала - старое железо в квартире как и в спортзале это уж совсем не для девушек.

мама
Санкт-Петербург

неа..
полноценная тренажерка дома - это ж скока места и денег, а так, если способен себя сподвигнуть на зарядку, хватит упражнений без оборудования

автор
мама
Москва

Кобра
полноценная тренажерка дома - это ж скока места и денег, а так, если способен себя сподвигнуть на зарядку, хватит упражнений без оборудования

Да место есть. и денег наскребу.
Главное - сообразить, что именно покупать.

Nata31
Из кардио мне очень нравится эллипсоид - будет возможность - и место обязательно приобрету

А почему именно этот тренажер?

мама
Екатеринбург

У меня есть такие игрушки. Велик, дорожка, доска для пресса, хулахуп с массажными насадками (за 250руб) металлический, гантели, колёсико для пресса и вибротренажер-массажер-попотряс (по телеку рекл.)Мне нравится.

хочу стать мамой
Москва

На какие мыщцы хотите нагрузок? Какой бюджет?) Тренажеры тоже по-разному стоят и бывают разными. В "Команде" у дома видела эллипсоид что-то около 7000-8000 руб., а на Сухаревской в спортивном за 24000 руб.

Стоит взять доску для пресса, действенно. Эллипсоид. Тренажер для ног (икры-задние мыщцы).

мама
Екатеринбург

Бимба
Стоит взять доску для пресса

а как эта доска выглядит? так и называется доска для пресса? и скока примерно стоит?

мама
Екатеринбург

Nata31
эллипсоид

+1
нагрузка и на нижнюю часть, и на верхнюю.

Екатеринбург

berry
+1
нагрузка и на нижнюю часть, и на верхнюю.

Да я тоже считаю что это оптимальное сочетание и движения и нагрузки на ягодицы - типа и бег и велосипед и степпер в одном .
По поводу доски - скорее всего полезна скамейка которая поднимиается и регулируется - фитнесдоска . Можно делать с гантелями на грудь , разный наклон прокачивает разные грудные мышцы. А вот с тренажером для ног я бы подумала - на ноги эффективны и упраженения без оборудования - например подъем на скамейку, выпады , становая тяга - для дома больше чем достаточно.

мама
Екатеринбург

MedaLka
доска для пресса? и скока примерно стоит?

В пумори спорт 1500 с разным градусом наклона.

Тема закрыта
Причина:
";