Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
читаю, как многие себя мучают и жалко всех! испытала на себе салатик и на многих своих знакомых.худеешь медленно( от 4 до 6 кг в месяц).потом вес не возвращается(если дико жрать не начать).салатик, вкусно.рекомендую.кому поможет-расскажите.
половинка грейпфрута, 2-3 киви.яблочко, груша.по желанию можно добавить сливу, мандарин.заправляется салат кефиром.(можно сметаной или йогуртом-но тогда эффект наступает позднее).есть это надо перед едой.(как ни смешно звучит).ограничивать себя в еде не обязательно.есть его надо не менее 5 раз в неделю.
одно противопоказание- заболевания желудка в период обострения(например, гастрит)
всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 22:01
я бы такой салатик вообще бы и на завтрак и обед и ужин лопала, обожаю фрукты.........
Мне кефиром вкуснее овощи заливать и есть.
Огурцы, редис, капуста, салат, мелко резать и скефиром.
Желудок полный, а калорий понт.
можно одну такую порцию разделить на три раза.а три раза по-столько вредно для жкт.
а мне вот интересно, если его ВМЕСТО еды кушать, быстрее поможет?
ваш салат хорош за счет большого количества клетчатки, а тот который я предлагаю еще и расщепляет жиры(грейпфрут) и чистит кишечник(косточки киви), ну и клетчатка само собой.
а еще иногда так мяса хочется!после моего салата можно смело
очень быстро поможет! но я со своим гастритом боюсь язвы, поэтому другим не рекомендую
А вместо грейпфрута можно помело взять? Или обязательно грейпфрут надо?
надоест быстро
Если я съем такую тарелку салата больше в меня ничего не влезет%)
но через полчаса захочется есть.
И что надо тогда есть?
Я бы в этот салатик добавила ещё ананас. Он чего-то там содержит, снижающее вес.
вот этого не знаю
а это " по-барабану": ешьте, что хотите
именно поэтому такую порцию можно делить на несколько раз в день, но до еды
прошла неделя.есть тот кто испытал на себе прелести этого салата.
Меридиа првда она сейчас по рецептам но все же реально худеется
я только делаю
поела 5 дней, кефиром заправлять не очень понравилось, он слишком жидкий, 1%-ный брала, привыкла потом, полегчало, НО...
ребенка обсыпало немного (мы на грудном) и не знаю с салата или с прикорма нового((((((
если б не аллергия на цитрусы
будем считать, что месяц прошел.кто пробовал?
блин! ну похвастайтесь хоть кто-нить! дайте за вас порадоваться!!!!!!