Кто со мной бегать? Эльмаш таганская-фрезеровщиков

автор
мама
Екатеринбург

Сама стесняюсь

мама
Екатеринбург

Ой, не добегу Далеко-о-о. Не могу зимой бегать. Может, когда потеплее будет?

автор
мама
Екатеринбург

Да уж с ЮЗ далековато :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну я там бегаю. Компания из меня фиговая правда, так как бегаю, когда заблагарассудится - нерегулярно. А че стесняться-то. Мне нравится очень. Многие бегают. Если стесняетесь- купите красивый спортивный костюм. Может поможет.... Зимой вообще бегать здорово. Плохо бегать когда скользко и грязно.

автор
мама
Екатеринбург

Мне первый раз надо с кем-то,

а про костюм я тут спрашиваю какой лучше. Зимой Вы в костюме бегаете или в куртке?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В куртке - в легкой, штаники рибок - не широкие и не узкие - нормальные. Так-то пофиг какой костюм . Главное, чтобы вам удобно было. Зачем с кем-то. Вышла из дома и побежала, и все...

автор
мама
Екатеринбург

А когда заблагорассудится, может, позвоните позовете? или здесь напишите. 336-54-76 Катя.

автор
мама
Екатеринбург

А сколько вообще надо бегать, чтоб польза была? Час, полчаса? Или в км?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОК позвоню. (Елена) И не стесняйтесь. Просто бегайте. Это очень здорово. Когда бегаешь регулярно - чувствуешь себя просто офигительно. Как будто крылья вырастают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Польза в любом случае будет. Даже если совсем немного пробежите. Вы же не на олимпиаду готовитесь.

автор
мама
Екатеринбург

Я давненько была пловчихой, а щас на несколько этажей без одышки не заберусь, чуствую что надо начинать двигаться.

А где Вы бегаете? Во дворах или на калиновку бежите? Есть еще спортзал новый ,но я не знаю там бегают или нет

мама
Екатеринбург

Я вот тоже мечтаю начать бегать и живу тоже на таганской, тока лень ужасно ,особенно зимой, может с весны начнем? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что надумаете-просвятите, тоже хочу

хочу стать мамой
Екатеринбург

бегаю на калиновке через день через два , но правда в основном на лыжах потом на тренажеры , по субботам с ребенком ходим в поход на родник туда же . а бегает очень много народа особенно в будние дни . :)

автор
мама
Екатеринбург

lisenok! А давайте в воскресенье вместе с детками сходим на родник?! А на Калиновку вы идете через стадион или с Таганской через сады? Я с Вами хочу бегать на лыжах, хотя бы один раз! можно?

Тема закрыта
Причина:
";