Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В чем разница? С чем худеется лучше и контуры подтягиваются???
апаю и мониторю.
Где Берсенюша и Красавица? Знаю, что Аня сама чем-то из ентого занималась :D
А Красавица у нас еще и умница в вопросах спорта :)
Видимо, Галя, мы узнаем об этом завтра. Если сегодня ответа не дождусь, апну обязательно
Калланетик ЗНАЧИТЕЛЬНО интенсивнее, и, следовательно, худеется с него реально (мой опыт). А еще после месяца занятий проявились мышцы на животе, ну, не кубики, конечно, а продольные мышцы ;)
А принципиальная разница в чем? В обоих случаях тренировки статичные или я ошибаюсь?
вы правы, но в пилатесе больше растяжки, воздействия на суставы (тренер нам озвучивала), а калланетик - мощные статичные мышечные сокращения. после часа калланетика из зала просто выползаешь...
А где иво дают??? Я живу на Ясной-Шаумяна. Мне бы поближе что-нибудь...
Жду еще мнений.
я собираюсь на пилатес в арт-джем на большакова после очередного обострения болей в спине.
говорят чертовски хорош он от болей в спине ентот пилатес.
в данс-холле
:dada:
А каланетик мышцы подтягивает классно и объемы убирает, но нууууудные оба
начальный вес и достигнутый?
точно не помню ;) занималась до беременности месяцев 6-7, сбросила немного кг (мож, 3), а выглядела стройнее.
эт точно!
Что и требовалось!
точно, рядом же совсем.
Девочки. Хожу 2 р. в нед. на программу API в ВИзовском спорт-центре. (интенсивная аэробика+силовые упр-ия+тренажерка. Занятие полтора часа)
Если раз в неделю калланетик добавить? Или мало...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 22:03
если я не ошибаюсь, то 3 раза достаточно. Я шейпингом занималась когда-то, так говорили.
Я именно про калланетик. Один раз в неделю достаточно, или эффекта не будет?
Это хорошо. Надо будет наведаться в Данс-холл в выходные, расписание узнать :)
А Красавица с Берсенюшей так и не пришли
спротм занимаются...дивгательным..
не то что мы...сидячим...
про Наташу - не удивлюсь :) возможно, сейчас из парка прибежит
Я вот сегодня весь вечер в Инете - просто мужа дома нет :D
Ап.. И тигры у ног моих сели :D
Прибежала. Я за калланетик, в Данс Холле хорошие тренера.
ага. На улице так зачудительно, класс.
Мы тоже любим вечерком погулять. Только вот одна я с Владиком не хожу. Темно у нас в парке и страшно
Я вот еще думаю: может вообще заменить силовыеи аэробные на калланетик? Или не стоит...
Красавица, ответьте пожалуйста, в чем Вы бегом занимаетесь? Это не любопытство, если Вам не трудно Сэнкс.
не надо. Пусть это будет дополнительно.
В мужниной кофте ,в мужниных спортивных штанах, в кросовках (в своих), в шапочке и в перчатках.