уже устала от этого жира

автор
мама

Устала - просто легко сказано. Опять штаны еле застегиваются.Пришлите кто может хорошую диету.

мама
Екатеринбург

не жрать!
Правда-правда, проверено!
Моя диета:
исключить ВСЕ сладкое, мучное и жирное.
Жир считать по граммам, небольше 30 гр жира в день! (для статистики - 2 сосиски = 30 гр жира...)
Все масло, маргарин, майонез, сметану в сад. Копчености и солености туда же.
Кушать можно все, кроме жирного и сладкого :)))))))
Результат есть: мой результат - 20 кг за 5 месяцев...
Но первый месяц было очень тяжко, пила много чая горячего с молоком, помогало. А потом уже и тошнить стало от запаха сладкого, казалось все ну очень сладко... Так что мужества...

автор
мама

Все хорошо, но что тогда есть то можно. Если можешь напиши что ты ешь за весь день. И сейчас придерживаешся диеты ,а кг отрастают обратно.

мама
Екатеринбург

Лен, ты герой!! Мне бы 8 сбросить, я бы счастлива была. Ну, не могу, млиин...

Lenka-Penka
сладкое, мучное и жирное это мои удовольствия

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы не пробовали заниматься йогой? Говорят очень помогает. Я сама занимаюсь, результаты заметила сразу. При этом в еде себя не ограничиваю

Екатеринбург

+1. Я точно так же сбрасываю. Вот в данный момент пытаюсь вернуть свой 44-й добеременный. Отлично худею на кашах, от них толстеют, обычно, но если есть только их - и сытость, и килограммов нет. И дозы: по маленькой тарелке. Плюс творог с обезжиренным йогуртом. Сахар заменить фруктозой. Вместо сладкого можно детские фруктовые пюрешки без сахара. Замороженные овощи - друзья худеющих. В любых количествах, хоть два кило в день. С соевым соусом.

ekb
дедушка
Екатеринбург

Я сам пучаюсь от пуза, но почему вы ищете спасение в диетах, его там нет. Надо это понять, и пойти в тренажерку ;) (это я в таких темах себя уговариваю тоже))). Я просто сегодня ходил одежду покупать.... хехехе)))

мама
Екатеринбург

не, я сейчас уже не так строго придерживаюсь диеты, килограммы обратно не отрастают... Там короче такая фигня, что если ты съедаешь в день не более 30 гр жира, то хоть весь день кушай сахар - нифига не поправишься :). Вот я и луплю сгущенку почти банками :). Не толстею, правда и не худею уже... Ну я итак довольна результатом :).
Чего можно кушать:

• мясо курицу белую и говядину все вареное.
  • рыбу, тоже вареную или на пару, или печеную, но все без жира.
  • молоко обезжиренное хоть литрами пей
  • творог обезжиренный хоть сколько и йогурты обезжиренные, то есть жирность =0%, хоть сколько можно кушать
  • все овощи и фрукты, салаты НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ МАСЛОМ!!!! НИКАКИМ! лучше лимонным соком или обезжиренным йогуртом.
  • макароны темные можно и рис темный, в умеренных количествах. Хотя я страстная поклонница макатон - трескаю их каждый день, правда без масла, с фасолью в томате, вкусно....
  • каши на обезжиренном молоке или на воде без масла. Для вкуса добавляю варенье или соль
  • крабовые палки
  • кукурузу, горошек и все такое в банках
  • в магазине внимательно изучаю продукцию на предмет содержания жира и считаю весь поглощенный жир.
мама
Екатеринбург

Lenka-Penka

А Вам совет: наведайтесь к Прогнозу в соседний топ про уродок целлюлитных - аппетит отобьет как минимум, так что можно программу Lenka-Penka запускать ;)

мама
Екатеринбург

знаешь, мне не помешало бы еще пяток кило сбросить. Так вот чего скажу тебе по секрету...
Сбросить 20 кило намного проще чем сбросить 2 кило... Правда...
Это как марафонцу пробежать 20 километров, он и расчитывает силы. А когда уже финиш виднеется... иногда не хватает силы чтоб до него добежать, или духа... или воли... %)

мама
Екатеринбург

да уж... мне это актуально :), ибо все никак стимула нету остальные 5 кило сбросить :)

Екатеринбург

Lenka-Penka
не жрать!
Правда-правда, проверено!

я вот весь день не ела, гуляла часов шесть в общей сложности, а вечером пироженку, кусочек пиццы и кусочек тортика слопала (у нас праздничек был - мелкому 9 мес.) - так вот себя ненавижу, не удержалась, завтра буду стараться :(

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka

Я вот его топ второй раз перечитываю - еще месяц есть не смогу, наверно, а если вдруг опять начну есть все подряд, то снова этот супер-пупер топ прочитаю
:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 00:06

мама
Екатеринбург

надо пойти почитать... :)

мама
Екатеринбург

да я так каждый день говорю себе что все. сладкое - табу... и нифига ведь... а если сладкое не отменить, то и не похудеется.. Ладно хоть и не толстеется... на том спасибо...

Екатеринбург

но ведь пять - то месяцев продержалась?
молочинка! :clap:
буду пример брать

мама
Екатеринбург

да там не трудно было, просто от сладкого тошнило, копченое не тянуло... А потом стала потихоньку, по ползефирки..... вот так люди и спиваются.... :)

автор
мама

А кушать надо в одно и тоже время каждый день?А каллории надо считать ( я в этом дерево) ничего не понимаю.

автор
мама

Все!!! С завтрашнего дня сажусь на гречневую диету. Гречка,кефир,чай зеленый - прочитала результат очень хороший.

мама
Екатеринбург

jelenyte

Только сегодня перед завтрашней диетой тортами не наедайся, как в последний раз
:D

автор
мама

Спасибо хороший совет прислушаюсь. Только обидно..... не помню когда последний раз тортик кушала ( ошибка тут ) :P

мама
Екатеринбург

jelenyte

(шепотом)У меня есть половинка тортика и я не жадная
:)

автор
мама

С этого и начинала бы. А то одни намеки.

мама
Екатеринбург

jelenyte

чайник ставлю? или кофе сварить?
:)

автор
мама

Спасибо, я лучше 2-3 кусочка тортика с ГРЕЧКОЙ.

мама
Екатеринбург

не обязательно кушать в одно и то же время, главное - не испытывать чувство сильного голода, это очень вредно для похудения. Надо кушать часто и по чуть-чуть, чтоб организм не решил, что все, война и не начал жиры копить.
Никакиех калорий считать не надо, надо считать количество съеденного жира.
Слопали сосиску - 15 гр жира, стакан молока жирностью 3,2 = 6,4 гр жира...
1 обычный сырок = 8 гр жира. Поэтому и говорю, что творог, молоко и йогруты лучше покупать вообще обезжиренные, можно лопать хоть сколько.
1 конфета = 3 гр жира (примерно), песочное печенье вообще выкинуть, оно ну очень жирное... ну вот так и считать. На каждом продукте написано количество жира на 100 гр, считаете сколько грамм слопали и делите-умножаете...
На этой диете еще и Татулька сидит, она тоже очень сильно на ней похудела, так что не одна я такая.
Еще скажу, что диета - образ жизни. То есть не думайте, что если посидите на гречке - похудеете, потом можно будет лопать тортики, нифига... Надо будет переделать рацион. Я много всяких диет перепробовала, в диеты сползаешь, начинаешь кушать более - менее и снова - привет килограммы. А на вот этой диете легко организм перестраивается. Потом, когда похудел, можно и сладкое есть, главное жиры считать, килограммы не возвращаются. Да и кушать много можно, голодная не ходишь. Ну есть некоторые продукты от которых надо вообще отказаться - сосиски, песочное печенье, жирное молоко, масло, майонез и прочее. Но зато тут много плюсов, а самый главный - вес не возвращается. Да и мне вот уже вообще не хочется, да и не можется кушать жирное, печень сразу бастовать начинает... Хорошо ведь! И достаточно легко переношу отсутствие в рационе тортиков и печенья.
Так что рекомендую перестроить сначала голову, а потом начинать худеть, ибо если не переделать полсностью свой рацион - вес снова наберется :(.

Тема закрыта
Причина:
";