Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Устала - просто легко сказано. Опять штаны еле застегиваются.Пришлите кто может хорошую диету.
не жрать!
Правда-правда, проверено!
Моя диета:
исключить ВСЕ сладкое, мучное и жирное.
Жир считать по граммам, небольше 30 гр жира в день! (для статистики - 2 сосиски = 30 гр жира...)
Все масло, маргарин, майонез, сметану в сад. Копчености и солености туда же.
Кушать можно все, кроме жирного и сладкого :)))))))
Результат есть: мой результат - 20 кг за 5 месяцев...
Но первый месяц было очень тяжко, пила много чая горячего с молоком, помогало. А потом уже и тошнить стало от запаха сладкого, казалось все ну очень сладко... Так что мужества...
Все хорошо, но что тогда есть то можно. Если можешь напиши что ты ешь за весь день. И сейчас придерживаешся диеты ,а кг отрастают обратно.
Лен, ты герой!! Мне бы 8 сбросить, я бы счастлива была. Ну, не могу, млиин...
А вы не пробовали заниматься йогой? Говорят очень помогает. Я сама занимаюсь, результаты заметила сразу. При этом в еде себя не ограничиваю
+1. Я точно так же сбрасываю. Вот в данный момент пытаюсь вернуть свой 44-й добеременный. Отлично худею на кашах, от них толстеют, обычно, но если есть только их - и сытость, и килограммов нет. И дозы: по маленькой тарелке. Плюс творог с обезжиренным йогуртом. Сахар заменить фруктозой. Вместо сладкого можно детские фруктовые пюрешки без сахара. Замороженные овощи - друзья худеющих. В любых количествах, хоть два кило в день. С соевым соусом.
Я сам пучаюсь от пуза, но почему вы ищете спасение в диетах, его там нет. Надо это понять, и пойти в тренажерку ;) (это я в таких темах себя уговариваю тоже))). Я просто сегодня ходил одежду покупать.... хехехе)))
не, я сейчас уже не так строго придерживаюсь диеты, килограммы обратно не отрастают... Там короче такая фигня, что если ты съедаешь в день не более 30 гр жира, то хоть весь день кушай сахар - нифига не поправишься :). Вот я и луплю сгущенку почти банками :). Не толстею, правда и не худею уже... Ну я итак довольна результатом :).
Чего можно кушать:
А Вам совет: наведайтесь к Прогнозу в соседний топ про уродок целлюлитных - аппетит отобьет как минимум, так что можно программу Lenka-Penka запускать ;)
знаешь, мне не помешало бы еще пяток кило сбросить. Так вот чего скажу тебе по секрету...
Сбросить 20 кило намного проще чем сбросить 2 кило... Правда...
Это как марафонцу пробежать 20 километров, он и расчитывает силы. А когда уже финиш виднеется... иногда не хватает силы чтоб до него добежать, или духа... или воли... %)
да уж... мне это актуально :), ибо все никак стимула нету остальные 5 кило сбросить :)
я вот весь день не ела, гуляла часов шесть в общей сложности, а вечером пироженку, кусочек пиццы и кусочек тортика слопала (у нас праздничек был - мелкому 9 мес.) - так вот себя ненавижу, не удержалась, завтра буду стараться :(
надо пойти почитать... :)
да я так каждый день говорю себе что все. сладкое - табу... и нифига ведь... а если сладкое не отменить, то и не похудеется.. Ладно хоть и не толстеется... на том спасибо...
но ведь пять - то месяцев продержалась?
молочинка! :clap:
буду пример брать
да там не трудно было, просто от сладкого тошнило, копченое не тянуло... А потом стала потихоньку, по ползефирки..... вот так люди и спиваются.... :)
А кушать надо в одно и тоже время каждый день?А каллории надо считать ( я в этом дерево) ничего не понимаю.
Все!!! С завтрашнего дня сажусь на гречневую диету. Гречка,кефир,чай зеленый - прочитала результат очень хороший.
Спасибо хороший совет прислушаюсь. Только обидно..... не помню когда последний раз тортик кушала ( ошибка тут ) :P
С этого и начинала бы. А то одни намеки.
Спасибо, я лучше 2-3 кусочка тортика с ГРЕЧКОЙ.
не обязательно кушать в одно и то же время, главное - не испытывать чувство сильного голода, это очень вредно для похудения. Надо кушать часто и по чуть-чуть, чтоб организм не решил, что все, война и не начал жиры копить.
Никакиех калорий считать не надо, надо считать количество съеденного жира.
Слопали сосиску - 15 гр жира, стакан молока жирностью 3,2 = 6,4 гр жира...
1 обычный сырок = 8 гр жира. Поэтому и говорю, что творог, молоко и йогруты лучше покупать вообще обезжиренные, можно лопать хоть сколько.
1 конфета = 3 гр жира (примерно), песочное печенье вообще выкинуть, оно ну очень жирное... ну вот так и считать. На каждом продукте написано количество жира на 100 гр, считаете сколько грамм слопали и делите-умножаете...
На этой диете еще и Татулька сидит, она тоже очень сильно на ней похудела, так что не одна я такая.
Еще скажу, что диета - образ жизни. То есть не думайте, что если посидите на гречке - похудеете, потом можно будет лопать тортики, нифига... Надо будет переделать рацион. Я много всяких диет перепробовала, в диеты сползаешь, начинаешь кушать более - менее и снова - привет килограммы. А на вот этой диете легко организм перестраивается. Потом, когда похудел, можно и сладкое есть, главное жиры считать, килограммы не возвращаются. Да и кушать много можно, голодная не ходишь. Ну есть некоторые продукты от которых надо вообще отказаться - сосиски, песочное печенье, жирное молоко, масло, майонез и прочее. Но зато тут много плюсов, а самый главный - вес не возвращается. Да и мне вот уже вообще не хочется, да и не можется кушать жирное, печень сразу бастовать начинает... Хорошо ведь! И достаточно легко переношу отсутствие в рационе тортиков и печенья.
Так что рекомендую перестроить сначала голову, а потом начинать худеть, ибо если не переделать полсностью свой рацион - вес снова наберется :(.