Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проблема банальная и знакомая почти всем - худею. :) За месяц скинула около 5 кг. Хожу на шейпинг 3 раза в неделю. После 18:00 не ем, только пью (сок, чай без сахара с лимоном, вода). Но! За последнюю неделю стала набирать, немного, около 1 кг, но набрала. Питаться стараюсь правильнее - ну там, не ем жирного, мучного, сладкого. А вот иногда на мороженку или конфетку пробивает. Так вот. Не могу подобрать правильную схему питания. Учусь в универе. Кушать каждые 2 часа маленькими порциями возможности нет, получается только от силы раза 2 в день. Накидайте варианты, пожалуйста. Заранее всем благодарна. :)
Сок убрать-бесполезный сахар.
А почему вы не можете в институт набрать много яблок и постоянно их перекусывать?
так вроде все правильно делаете :) может, едите слишком мало и организм голода испугался? вот и начал запасаться...
Перед месячными организм обычно перестаёт худеть и даже может набрать вес. За неделю килограмм - несущественно - нормальные колебания веса.
А по питанию могу посоветовать брать с собой что-нибудь маленькое: яблоко, йогурт, кусок ветчинки и перекусывать. А обед у вас не предусмотрен? Можно ведь ходить в столовку и съедать какой-нибудь низкокалорийный салат или суп. Только через два часа, наверное, всё же слишком часто. Так-то перерыв должен быть от трёх до 4-х часов.
Предусмотрен, только вот он то и есть моя основная еда за весь день - салатик, суп, чай. без хлеба естественно :)
так вы на шейпинг ходите... сначала то худеется, а потом мышечная масса нарастать начинает, от этого и вес увеличивается...
апсалютна согласна, проверено на себе!
+1000
За 20 минут до еды выпивайте стакан воды - съешьте меньше.
Мышечная масса тяжелее жировой, однозначно.
А это мысль...как то не подумала, что это мышцы могут быть... %)