разгрузочные дни при ГВ

мама
Екатеринбург

А можно ли раз в неделю проводить разгрузочный день, к примеру яблочный или кефирный, если лялька на ГВ?

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 13:04

мама
Екатеринбург

лучше не стоит, стрессы кормящему организму ни к чему, во откормите, потом можно хоть голодать.

мама
Екатеринбург

Лучше каждый день правильно питайтесь;)
тогда разгрузочные не понадобятся!

мама
Екатеринбург

Мафия
Лучше каждый день правильно питайтесь

Легко сказать, но так кушать охота и похудеть тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Мафия
Лучше каждый день правильно питайтесь

Кружку заменить бульонницей, тарелку - десертной тарелкой, и на этой тарелке чтобы помещался весь обед - мясо, салатик, гарнир, десерт (яблоко или сухофрукты). Суп, так уж и быть, можно поесть из обычной чайной кружки:D (я супы не ела, но правило "маленькой тарелки" соблюдала).
Ну и... прогулки "бегом с коляской пять километров" два раза в день обязательно:) До -20 включительно:)

просто посетитель
Екатеринбург

Fanya
так кушать охота и похудеть тоже я когда кормила активно, аппетит был просто зверский и ела я просто в огромных количествах, правда не все а только определенную еду так как деть очень реагировал аллергиями, так вот при этом я была гораздо худее чем сейчас когда и на маленькой тарелке ем и разгрузочные дни делаю.

имхо, все дело именно

tes
прогулки "бегом с коляской пять километров" два раза в день обязательно

• вот это ключевой момент.
просто посетитель
Екатеринбург

Тана
вот это ключевой момент.

Щас у меня нет прогулок с коляской. Есть зато "5 раз на большую горку с утяжелением":) Очень даже держит в форме:D

Тема закрыта
Причина:
";