Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что делать? Как мне "слезть" с новогодней обжираловки? А? Красавица АУ!!! Советы ПЛ....
чай, чай и еще раз чай:) +яблоки
Зелёный чай с молоком, много чая. И замок на холодильник :)
понервничайте, хотя тупой совет да)но я уже 3 кг потеряла за 3 дня
Солёные огурцы, и много молока (проквашеного лучше), при чём больше тем меньше будет хочется кушать :-)
Начала пить зеленый чай с молоком (Наташа, а молоко на кой туда добавлять?).
Девочки, вот сечас найду в инете замок на холодильник, который орет как поросенок, когда его открываешь. А то сегодня ночью, прям ноги туда привели - все равно съела яблоко. Ксати, ем я как-раз от нервов. У старшей сессия.
неее, у нас туалет в доме один, да и печень с поджелудкой жалко. Спасибо всем за советы.
Наташа, я видимо Вас достану, а как Вы относитесь к дыхательной китайской гимнастике? Вот тоже нарыла в Инете - подобие (а может по ней и разработан) бодифлекс.
Девочки, сама не верю, но, самочуствие отличное, к еде дышу ровно. Это после зеленого чая с молоком? Набрала в инете - оказывается зеленый чай с молоком - великолепное средство для снижения веса!
Наташ, это же редкая гадость!!! а че и вправду эффект есть? ;)
Что с поросенком? Интересно...
Во-во - электронный замок, ночью открываешь холодильник, а он верещать начинает Абсолютно серьезно!!!
Мне бы дневной, я ночью пытаюсь СПАТЬ :megashock:
Ага я тоже пытаюсь. А утром встаю, а в холодильнике пачка сарделек открыта. начинаю вспоминать, точно ела ночью. Причем делаю это тихо, чтобы мушш не слышал, хотя он ржет и говорит, что от меня то сосисками, то котлетами по ночам пахнет.
Не, я пытаюсь, потому что не могу уснуть, то доча крутится, то мысли всякие. А кушаю днем и кушаю и кушаю...
Странно, почему зеленый час с молоком гадость? я зеленый чай кроме как с молоком не могу пить, видимо давно уже приучила себя к чаю с молоком, и без него мне все кажется гадостью.
Про холодильник! Может на него фотку жирной прижирной тетки приклеить? Чтоб страх нагонял?
Света!!! Я не буду есть по ночам. Огроиное спасибо за психотерапию.
молоко хорошо голод притупляет и насыщает
я только йогой занимаюсь
мне нравится, я так начала пить чай, когда грудью кормила.
нет, увы. Я тоже молоко не люблю, а с чаем вкусно.
Наташа, а в чай с молоком можно сахар положить?
ТАК ВАМ. ТАК ВАМ. нЕЧЕ КУШАТЬ ПО НОЧАМ
а сахар в чае не нужен, он портит его.
без сахара он не вкусный :D
просто надо покупать хороший зелёный чай, он вкусный, клянусь. :D
Наташа, а Вы какой покупаете? Я вот оч.люблю жасминовые облака, либо великий тигр, еще люблю смесь черного с зеленым - Волшебная луна.