массаж микротоками ESSMA

автор
просто посетитель
Екатеринбург

девочки, здравствуйте! У кого-нибудь есть знакомые, которые на дому делают эту процедуру на аппарате? Киньте в почту адреса и телефоны, плиз! :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ни кто неделает, что ли? Ну может я не правильно назвала, там подсоединяют на все места накладки с проводами и тебя всячески жамкоет током и ты в результате становишься стройная, как лань :)

мама
Екатеринбург

и мне, пож-та, тоже киньте)))))))[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif[/img]

а может кто еще и массажиста на дом хорошего посоветует, а то моя до лета - никак
а мне после родов скинуть надо 20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к лету хоть немного подготовиться......

автор
просто посетитель
Екатеринбург

помогите, плиз! мы уже вдвоем просим!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ап

Екатеринбург

поищите, целая тема была про этот аппрата, там и координаты. На посадсокй и на репина девочки делают...
а б поближе еще поискала бы, на Уралмаше может кто делает?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Чужая тетя
Чужая тетя
Дата: 22-01-2008 12:20

поищите, целая тема была про этот аппрата, там и координаты. На посадсокй и на репина девочки делают...
а б поближе еще поискала бы, на Уралмаше может кто делает?
так там не указаны координаты-то,вот я прошу ,что бы добрый человек скинул! Желательно на Репина,тк ближе там

мама
Екатеринбург

vasilisa28
Ну может я не правильно назвала, там подсоединяют на все места накладки с проводами и тебя всячески жамкоет током

миостимуляция называеться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неделю назад купила такой в Созвездии красоты. стоит 3790 (мой вариант), есть дороже и дешевле. И магазинов этих полно по городу, мы покупали напротив Ашана. На моем три программы. 1. для тренировки мышц. 2. для борьбы с целлюлитом. 3. Для укрепления мышц груди. Есть смысл куда то ходить? Кстати после недельного курса результатов пока не вижу и отёки появились. Я пока только живот пытаюсь подтянуть. Что из-за аппарата говорить не стану, поскольку с почками проблемы были и раньше, правда давно. %O

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
миостимуляция называеться

Это только одна из большой кучи программ, которые могут быть выбраны на апарате ЭСМА, причем, дейтсвенна миостимуляция в основном только для кожи, а вот жир разбивает интерференция и липолиз, а еще может быть дренаж и куча всего. А вот на том аппаратике, что купила

Икин

по-любому только миостимуляция, т.е тонус кожи улучшится (как следствие, внешний вид на какое-то время), но вот мышцы накачать или уменьшть жировую прослойку на нем вряд ли удастся. Уж больно цена не соответсвует реальной (причем намноооого) цене ЭСМА :), а как раз подходит под разряд "рекламных" массажеровСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 09:49

мама
Екатеринбург

Икин
Неделю назад купила такой в Созвездии красоты. стоит 3790 (мой вариант),

я даже близко цены такой не нашла у производителя http://www.esma.ru/product/product.php
Тоже хотела купить,дорого,но если знать,что от маленьких аппаратов (2 модели там) будет 100% эффект,я бы решилась.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Икин
Неделю назад купила такой в Созвездии красоты. стоит 3790 (мой вариант), есть дороже и дешевле. И магазинов этих полно по городу, мы покупали напротив Ашана. На моем три программы. 1. для тренировки мышц. 2. для борьбы с целлюлитом. 3. Для укрепления мышц груди. Есть смысл куда то ходить? Кстати после недельного курса результатов пока не вижу и отёки появились. Я пока только живот пытаюсь подтянуть. Что из-за аппарата говорить не стану, поскольку с почками проблемы были и раньше, правда давно.

А вы могли бы недели через две дать нам отчет о полученных результатах? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

vasilisa28
помогите, плиз! мы уже вдвоем просим!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72610&iq=58

хочу стать мамой
Екатеринбург

У Ирины с Посадской все расписано до апреля

Тема закрыта
Причина:
";