Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://minus60.narod.ru/
Никто так и не почитал? Это про тетку, которая 60 кг скинула.
Спасибо за ссылку, как раз кстати!
А что от нее осталось?
Если человек говорит, что силы воли не хватает- это просто лень или удобно ходить в таком состоянии и ныть. А эта система подойдет не всем точно... Нравиться мне это-" можно пить спиртное сколько хочешь, а как насчет усиление аппетита после выпитого ?!"
прочла, взяла на заметку про режим еды и массажи. буду так делать, надеюсь поможет)
60 и осталось
Даже из собственного похудения можно сделать неплохой бизнес
Больше всего впечатлили фотографии, а речь у автора не совсем грамотная( Как же она две книжки написала? Но вообще, молодец, главное - последовательность)
ох, 60 кг минус, а я со своими шестью никак попращаться не могу
Можно вопрос - а что такое мумие?
каловые массы горных птиц. видимо так.
А хде такое продается?
и чё типа ела ИХ/мумиё:)/ и похудела:(а кожу куда дела отвисшую чет не верится что она стянуласьлегко и бесследно:)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:30
я думаю в аптеке.
она их не ела, она добавляла в крем для тела и мазалась им после душа. совмещала с массажем. типа так убираются растяжки итп. я распечатала с ее сайта что мне надо-вобщем кроме ограничнеия в пище она занималась спортом и делала себе массаж.
я в 21 год скинула 20 кг всегда была толстушкой. все возможно так что) Сейчас 64 кг при 175) 4 лишних кг послеродовых, но я не убиваюсь пока за них-кормлю.
Ян, я вот счас не ходила поссылке, но, помницца, я уже это читала, она вродь за 1,5 года похудела, так что обвисшей кожи быть не должно, 3 кило в месяц - этото, что доктор прописал.
а расскажите как) и за какое время) у меня в 2 раза меньше, хотела бы за 3 месяца попробовать похудеть)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:34
:clap:
+1, расскажите КАК?
я похудела месяца за четыре. просто отказалась от вредной еды, спорт, и приняла для себя, что диета не выход. Быть стройной-стиль жизни. И еще я бросила есть мясо.
а до того я вечно сидела на диетах-гармонь короче-5+6....Девочки, главное захотеть!!!
Глядя на фотки кажется что это два разных человека. Полненькая она мне больше понравилась, такая милая добрая девушка.
уверяю вас, вы в меньшинстве)))))))))
Мумиё алтайское, продаёться в аптеках, почти во всех. я купила себе , упаковка стоит 65 рублей. Я про мумиё в крем тоже уже читала на какомто похудательном сайте, сама ещё не пробовала. Там смысл таков: 2-3 таблетки добавлять в ваш крем для тела. НО не каждый крем подходит для этого, так как после растворения мумия крем может приобрести жидкую как вода консистенуию, а этого ненадо, значит крем не подходит, надо другой крем. При взаимодействии мумия и крема, консистенция крема не должна меняться (только цвет).