Полезная ссылка для худеющих

автор
мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Никто так и не почитал? Это про тетку, которая 60 кг скинула.

мама
Екатеринбург

Спасибо за ссылку, как раз кстати!

бабушка
Екатеринбург

Jen
Это про тетку, которая 60 кг скинула

А что от нее осталось?

просто посетитель
Екатеринбург

Если человек говорит, что силы воли не хватает- это просто лень или удобно ходить в таком состоянии и ныть. А эта система подойдет не всем точно... Нравиться мне это-" можно пить спиртное сколько хочешь, а как насчет усиление аппетита после выпитого ?!"

просто посетитель
Екатеринбург

прочла, взяла на заметку про режим еды и массажи. буду так делать, надеюсь поможет)

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
А что от нее осталось?

60 и осталось

просто посетитель
Екатеринбург

Даже из собственного похудения можно сделать неплохой бизнес

мама

Больше всего впечатлили фотографии, а речь у автора не совсем грамотная( Как же она две книжки написала? Но вообще, молодец, главное - последовательность)

просто посетитель
Екатеринбург

ох, 60 кг минус, а я со своими шестью никак попращаться не могу

мама
Екатеринбург

Можно вопрос - а что такое мумие?

просто посетитель
Екатеринбург

Подружка

каловые массы горных птиц. видимо так.

мама
Екатеринбург

Misako-cchi

А хде такое продается?

просто посетитель
Москва

Misako-cchi
каловые массы горных птиц. видимо так.

и чё типа ела ИХ/мумиё:)/ и похудела:(а кожу куда дела отвисшую чет не верится что она стянуласьлегко и бесследно:)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:30

просто посетитель
Екатеринбург

Подружка

я думаю в аптеке.

janochka

она их не ела, она добавляла в крем для тела и мазалась им после душа. совмещала с массажем. типа так убираются растяжки итп. я распечатала с ее сайта что мне надо-вобщем кроме ограничнеия в пище она занималась спортом и делала себе массаж.

просто посетитель
Екатеринбург

я в 21 год скинула 20 кг всегда была толстушкой. все возможно так что) Сейчас 64 кг при 175) 4 лишних кг послеродовых, но я не убиваюсь пока за них-кормлю.

мама
Екатеринбург

Ян, я вот счас не ходила поссылке, но, помницца, я уже это читала, она вродь за 1,5 года похудела, так что обвисшей кожи быть не должно, 3 кило в месяц - этото, что доктор прописал.

просто посетитель
Екатеринбург

Step-A-NovA

я в 21 год скинула 20 кг всегда была толстушкой. все возможно так что)

а расскажите как) и за какое время) у меня в 2 раза меньше, хотела бы за 3 месяца попробовать похудеть)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:34

просто посетитель
Екатеринбург

Step-A-NovA

:clap:
+1, расскажите КАК?

просто посетитель
Екатеринбург

я похудела месяца за четыре. просто отказалась от вредной еды, спорт, и приняла для себя, что диета не выход. Быть стройной-стиль жизни. И еще я бросила есть мясо.

просто посетитель
Екатеринбург

а до того я вечно сидела на диетах-гармонь короче-5+6....Девочки, главное захотеть!!!

мама
Екатеринбург

Глядя на фотки кажется что это два разных человека. Полненькая она мне больше понравилась, такая милая добрая девушка.

просто посетитель
Екатеринбург

Linushka
Полненькая она мне больше понравилась, такая милая добрая девушка.

уверяю вас, вы в меньшинстве)))))))))

мама
Екатеринбург

Подружка
А хде такое продается?

Мумиё алтайское, продаёться в аптеках, почти во всех. я купила себе , упаковка стоит 65 рублей. Я про мумиё в крем тоже уже читала на какомто похудательном сайте, сама ещё не пробовала. Там смысл таков: 2-3 таблетки добавлять в ваш крем для тела. НО не каждый крем подходит для этого, так как после растворения мумия крем может приобрести жидкую как вода консистенуию, а этого ненадо, значит крем не подходит, надо другой крем. При взаимодействии мумия и крема, консистенция крема не должна меняться (только цвет).

мама
Москва

Step-A-NovA
И еще я бросила есть мясо. А яйца и рыбу тоже? Я вот от мяса отказалась, а от яиц и морепродуктов пока не могу.

Тема закрыта
Причина:
";