Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Немного баян, но хоцца обсудить вот какие нюансы
Напомните плиз еще раз основные принципы этого мероприятия?
Что именно сейчас можно есть из овощий (огурцы, капуста, морковь, лук..)?
сколько это все может стоить в день/неделю?
как быть - если весь день в офисе? таскать с собой огурцы? делать дома салат и носить их в баночках?
или покупать кефир литрами?
Поищите поиском.
искала. нужных мне ответов нет.
я покупала в магазе передр аботой, шинковала в тарелищц и целый ень поедала. есть один нюанс - кишечник уж очень хоршо очищается. так что держалась поближе к туалету:-(
Можно любые сырые овощи, сколько стоит на день - не считала, в офис таскаю с собой огурцы, помидоры, а вечером дома со спокойной душой съедаю мяса....:)
А что у нас считается овощами.. мне на ум тока помидоры, огурцы, морковь и капуста приходят.. Может еще что есть?
перец болгарский
там еще яблоки зеленые мона и яйцо%)
я греческий салат круглыми сутками ела, с брынзой. солить кстати нельзя.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 11:42
про яблоки и яйца и творог я помню.. Тут просто в магазинах столько всего сейчас лежит = что начинаю усиленно соображать - есть ли еще какие овощи кроме распространненых?
кстати, а сырую свеклу никто не пробовал? а редьку зеленую?
а! еще редька есть :)
ну, блин, синхронно как
по теме - носила овощи с собой на работу. скоко стоит - не знаю. но капуста-морковка точно дешевле, чем все остальноеСообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 11:43
в греческом еще ведь и маслины. Их можно?
я без маслин делала.
Девочки! Овощи можно только некрахмалистые! Т.е. репу, морковь, картофель, свеклу нельзя.
:megashock: :megashock: :megashock:
эээ а где ж это в моркови крахмал? и в свекле????
сахар - еще согласна.... но крахмал?
кста, про картофель ведь и речи не было
эээ, я очень люблю грызть сырую свеклу... а вот вареную ваще не люблю%)
в моркови крахмала нет! Я как специалист говорю.
Морковь считается крахмалистым овощем, почитайте литературу про раздельное питание, там она всегда позиционируется как крахмелистый овощ.
я предпочитаю о составе продуктов читать в справочнике товароведа, я ему как-то больше доверяю...:)
вареная морковь она ж как вареный картофель, значит крахмалистая.
http://www.abgym.ru/article/80/
http://forum.colomna.ru/index.php?showtopic=6438
"запеканка сомнительная" %)
Крахмалистый овощ морковь или нет - это вопрос , но в книгах по правильному питанию (у того же Монтиньяка) морковь позиционируется вместе с крахмалистыми овощами за счет того что она (как содержащая сахара) повыхает уровень сахара в крови и вызывает его колебания и как следствие - накопление веса. про свеклу - та же песня. У Монтиньяка много про этот механизм написано, там главное - не допускать скачков сахара в крови
Надеюсь среди желающих сесть на диету нет гастритчиков? Сразу предупреждаю, что лучче не стоит..
а что? от большого количества клетчатки путчить начинает?