И снова о протасовой диете...

просто посетитель
Екатеринбург

Немного баян, но хоцца обсудить вот какие нюансы

Напомните плиз еще раз основные принципы этого мероприятия?
Что именно сейчас можно есть из овощий (огурцы, капуста, морковь, лук..)?
сколько это все может стоить в день/неделю?
как быть - если весь день в офисе? таскать с собой огурцы? делать дома салат и носить их в баночках?
или покупать кефир литрами?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирбис

Поищите поиском.

просто посетитель
Екатеринбург

искала. нужных мне ответов нет.

мама
Екатеринбург

я покупала в магазе передр аботой, шинковала в тарелищц и целый ень поедала. есть один нюанс - кишечник уж очень хоршо очищается. так что держалась поближе к туалету:-(

мама
Екатеринбург

Можно любые сырые овощи, сколько стоит на день - не считала, в офис таскаю с собой огурцы, помидоры, а вечером дома со спокойной душой съедаю мяса....:)

просто посетитель
Екатеринбург

А что у нас считается овощами.. мне на ум тока помидоры, огурцы, морковь и капуста приходят.. Может еще что есть?

мама
Екатеринбург

перец болгарский
там еще яблоки зеленые мона и яйцо%)

мама
Екатеринбург

я греческий салат круглыми сутками ела, с брынзой. солить кстати нельзя.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 11:42

просто посетитель
Екатеринбург

про яблоки и яйца и творог я помню.. Тут просто в магазинах столько всего сейчас лежит = что начинаю усиленно соображать - есть ли еще какие овощи кроме распространненых?
кстати, а сырую свеклу никто не пробовал? а редьку зеленую?

мама
Екатеринбург

Ирбис
помидоры, огурцы, морковь и капуста

• болгарский перец - это именно те овощи которые МОЖНО есть сырыми :D свекла вот тоже овощ, однако ее вряд ли кто сырой грызть будет %)

а! еще редька есть :)

ну, блин, синхронно как

по теме - носила овощи с собой на работу. скоко стоит - не знаю. но капуста-морковка точно дешевле, чем все остальноеСообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 11:43

просто посетитель
Екатеринбург

в греческом еще ведь и маслины. Их можно?

мама
Екатеринбург

я без маслин делала.

мама
Екатеринбург

Девочки! Овощи можно только некрахмалистые! Т.е. репу, морковь, картофель, свеклу нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

:megashock: :megashock: :megashock:
эээ а где ж это в моркови крахмал? и в свекле????
сахар - еще согласна.... но крахмал?
кста, про картофель ведь и речи не было

мама
Екатеринбург

эээ, я очень люблю грызть сырую свеклу... а вот вареную ваще не люблю%)

мама
Екатеринбург

в моркови крахмала нет! Я как специалист говорю.

мама
Екатеринбург

*Наталья

Морковь считается крахмалистым овощем, почитайте литературу про раздельное питание, там она всегда позиционируется как крахмелистый овощ.

мама
Екатеринбург

я предпочитаю о составе продуктов читать в справочнике товароведа, я ему как-то больше доверяю...:)

мама
Екатеринбург

вареная морковь она ж как вареный картофель, значит крахмалистая.

мама
Екатеринбург

"запеканка сомнительная" %)

просто посетитель
Екатеринбург

Крахмалистый овощ морковь или нет - это вопрос , но в книгах по правильному питанию (у того же Монтиньяка) морковь позиционируется вместе с крахмалистыми овощами за счет того что она (как содержащая сахара) повыхает уровень сахара в крови и вызывает его колебания и как следствие - накопление веса. про свеклу - та же песня. У Монтиньяка много про этот механизм написано, там главное - не допускать скачков сахара в крови

мама
Екатеринбург

Надеюсь среди желающих сесть на диету нет гастритчиков? Сразу предупреждаю, что лучче не стоит..

просто посетитель
Екатеринбург

а что? от большого количества клетчатки путчить начинает?

Тема закрыта
Причина:
";