Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему пишут что он низкокалорийный, ведь там вообще ноль калорий %)
0,2 вроде
а почему Вас этот вопрос заинтересовал?:))))))))
0,2 это в коле, а в пепси ноль
потому что, что то последнее время увлеклась ей, когда её выпью, то сразу сил стока и спать не хочется
конечно отвыкать надо от неё, не полезна она
боюсь поправиться от неё :)
Газировка - лечший и верный друг целлюлита. Даже газированная минералка.[img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif[/img]
я знаю это....
да я её размешиваю, чтобы без газа было, да и вообще скоро перестану её пить
это ж с какого перепуга?
не правда - 0 (!!!!) калорий только в дистилированной воде, даже в обычной минеральной они есть, только мало!!! но сильно я сомневаюсь, что вы от пепси лайт поправитесь
Её потом из печени не вымыть, гоните её нафиг!
и про зубы не забывайте - эмаль разрушается и от пепси и от колы
почему
там ведь в качестве подсластителя аспартам?
почитайте на досуге http://www.soverkon.ru/2006/22/6.php :)
я её не люблю, зубы потом скрипят от нее
пепси, кока кола, фанта и т.п. вымывают кальций из организма. доказанный факт!
не хотите поправится - пейте соки и воду
а то что сил прибавляется..так высыпайтесь...за час полноценного сна сжигается 70 ккал!
в стакане сока примерно 3-4 ложки сахара, нифига полезного:( Свежевыжатые лучше.
откуда в стакане сока 2-4 ложки сахара, если в составе сахара нет?...
лучше - просто воду, ну или с лимоном, или с облепихой :)
АААААА Затяжной рак мозга!
Вы серьёзно?:))))
слушайте, специально в холодильник полезла смотреть: в пепси 0,3 ккал. Вы этикетку того что едите/пьёте совсем не читаете?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 21:13
в составе нет, а в фруктах есть
+1. но я временами тоже на пепси лайт подсаживаюсь(
ТЕПЕРЬ 100 РАЗ ПОДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ПЕПСИ ИЛИ КОЛУ
не понимаю а где связьСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 21:10
ну тогда и в свежевыжатых тоже он есть)) тем более в фруктах фруктоза
А тут и доказывать нечего: основная составляющая напитков - вода, причем практически дисстилированная - т.е без минералов вообще. Соответственно тот же кальций в Ваш организм не попадает, но эта же вода вымывает имеющийся в организме кальций, магний и т.д. И сам концентрат Пепси, фанты тут не причем. Все дело в отличной очистке воды на западных предприятиях. Между прочим и хлорорганика, вызывающая раковые заболевания, не попадает при этом в организм, поскольку задерживается на фильтрах.
"0" калорий только в дисстилированной воде, в Пепси Лайт - 0,3 кал. А Пепси Макс - пробовали? Тоже на подсластителях, но на вкус поприятнее.
ими тоже увлекаться не стоит. Худеющим лучше всего чистую воду (не из под крана :)) и побольше.
есть) а ваще фиг знает, мне хватает того что в литре 500 ккал, я редко пью соки и только свежевыжатые 100-200гр
по-моему там калорий много
Чуть больше, да, за счет ванилина. Но сахара там нет...
ну если чуть то не проблема. мне кажется я смотрела и много было. а там этот ванилин сильно чувствуется? я его не люблю(
надо будет попробовать наверное...