Кто-нить занимается танцами по DVD?

автор
хочу стать мамой
Москва

Реально чему-то научиться, если учесть, что всё моё умение танцевать сводится к перетаптыванию с ноги на ногу под упч-упч на дискотеке. Конечно мне не надо проф. уровня, а хотя бы азы. Латина какая-нить или ещё что-то подвижное.
И может конкретные диски посоветуете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я занимаюсь, результаты есть точно. Но, конечно, если регулярно заниматься и не лениться. Я считаю, что если сильно хотите научиться - научитесь обязательно! Ну хотя бы попробовать стоит.

автор
хочу стать мамой
Москва

А какие диски у Вас? Разные же серии есть и техники. Или это не имеет значения и можно любой купить?

Екатеринбург

Я покупала диск танец живота. Просмотрела на несколько раз, разучила и запомнила технику движений. А теперь просто включаю музыку (турецкую) и танцую. Правда, обязательно нужно придерживаться техники, потому что тогда работают определенные группы мышц и есть результаты. Просто двигать попой - не правильно. Мне очень нравится. Только бывает лень-матушка.

просто посетитель
Екатеринбург

Дисков сейчас дополна всяких разных (пираты ночами не спят). Сначала купите, потом попробуете и решите нравится вам это или нет. Вообще если учитывать, что один диск стоит около 100 рублей, попробовать можно все (и кстати если что можно диск поменять). Что-то конкретное не посоветую (просто не знаю как обьяснить да и врядли вы найдете именно такие). А почему именно латина? Или вы просто хотите что-нибудь попробовать? Тогда идите в магазин и выбирайте то, что заинтересует.

Кстати, не забудьте потом отчитаться, вместе порадуемся за результаты.

автор
хочу стать мамой
Москва

Латину купила и кардио стриптиз. Мне больше нравится, когда подвижное что-то.
Отчитаюсь! )))))

Тема закрыта
Причина:
";