доедаю последнюю конфету)))

Алёна,как думаешь...завтра мы шашлы собрались делать. Мне ж можно наверное? Ну не на пару же их делать для себя... если я их без ничего...без пива и т.п. только огурцами и зеленью. Я их уже замариновала... шейка... маринад просто лимон с минералкой и с луком, в майонезе не замачиваю. Поди можно ведь.

С огурцами и зеленью можно))) посмотрела в инете калорийность шашлов из свинины 324-336 ккал, в разных источниках колеблется))) Ешь спокойно, это же белок, а не пустой углевод)

Вот и я так подумала. Главное не переборщить. Завтра ещё замеры контрольные. И завесы.

не в понедельник? или перед шашлыками?

Ага,перед шашлыками. Но контрольный ещё будет-в понедельник.
сейчас размеры напишу.

Вес. Что то я не поняла... всего -500 гр. опять...
вес 82 500-------83 000
Об.груди 102 -----103
Об.талии 82-------83,5
Об.бёдер 115-------116,5
Об.руки 28--------28,5
Об.шеи 34--------35
Об.под грудью 81------82
Вот почему вес то на пол кило всего... девочки, я в свои джинсы влезла и даже застегнулась. Ура!!! Вот так замеряешся каждую неделю и даже нет желания сорваться и нажраться... у меня только пить много не получается. Я имею в виду простой воды. Хотя чай зелёный пью. Я думаю на след. неделе на лепестках попробовать посидеть. Потом опять на своей. Но я только ведь мучное совсем не ем,копчёное,жареное, солёное,шоколадное.

Наташа, у тебя сантиметры замечательно уходят, поздравляю

триждыМ@муля почему вес то на пол кило всего

ты же занимаешься, а мышцы тяжелее жира))))

триждыМ@муля девочки, я в свои джинсы влезла и даже застегнулась

круто у меня тож из джинсов жировые бока уже не вываливаются, а чтобы брючки застегнуть, ну хотя надеть их - еще худеть и худеть

Летиция Наташа, у тебя сантиметры замечательно уходят, поздравляю

Спасибо)))
Я вот тоже думаю, что мышцы подтягиваются, и по этому см. уходят. И девочки....целлюлита почти нет Хотя я ж раньше занималась спортом. Ходила в зал. Каратэ 3 года отходила. Потом всё как то некогда стало...стройка...
Алёна, я сегодня строго 240 гр. шашлыка съела, на 2 раза разделила. И как то наелась ведь. Но завтра всё равно взвешусь.

триждыМ@муля я сегодня строго 240 гр.

молодец))))

триждыМ@муля я ж раньше занималась спортом

а я бальными танцами занималась в школе и на первом курсе инстика - потом партнера лишилась( 2 года назад ходила на восточные танцы - препод сразу заметила классическую выправку, хотя столько лет прошло, мне там сложнее было, чем тем, кто вообще ничем не занимался - все движения не по-человечески танцуют

триждыМ@муля целлюлита почти нет

клаааас!!!

В общем, сегодня было съедено...
Завтрак чай с сахаром+30 гр. сыра. 150 ккал.
Обед. 1 огурец шашлык 160 гр. 606 ккал.
ужин шашлык 80 гр. 288 ккал.
кисель 57 ккал.
груша 45 ккал.
Итого 1 146 ккал. Многовато, но нормально, не критично... Тем более хлеб не ем. Помидоры тоже (их с мясом нельзя, почему не знаю)

меню на сегодня:
1)мюсли 40 гр - 188ккал, сыр адыг. 25 гр - 60 ккал
2) корочка от пирога(не удержалась, маленький кусочек схомячила))) 50 гр - 150 ккал
3) котлепа паровая 46 гр - 93 ккал, овощи 35 гр - 21 ккал, маслины 3 шт - 12 гр - 86 ккал
4) творог зерненый - 138 ккал
5) кус-кус (заморозка) 100 гр - 34 ккал
Итого: 770 ккал.

триждыМ@муля Вес. Что то я не поняла... всего -500 гр. опять...
вес 82 500-------83 000
Об.груди 102 -----103
Об.талии 82-------83,5
Об.бёдер 115-------116,5
Об.руки 28--------28,5
Об.шеи 34--------35
Об.под грудью 81------82

Алёна, привет! Взвесилась... 82 400 не переела я вчера!!! всё ок!

триждыМ@муля не переела я вчера

Я в тебя верила)))
Где-то Маша у нас совсем потерялась)

Тело на сегодняшнее утро выдало следующие параметры:
--------------------07.04----------31.03 ---------- 18.03(начало)
Вес ---------------67,3---------- 68,5------------- 71,9
ОГ -----------------92-------------92-----------------96
ОТ-------------------81------------82-----------------85
ОЖивота----------94-----------94,5----------------97
ОБ-----------------105-----------105----------------109
Обедра------------56------------59-----------------59
Обицепса---------33,5---------33,5---------------34,5
Веса многовато ушло, а вот см капелюшечку или вообще не ушло, я что-то не так делаю?

Летиция Веса многовато ушло, а вот см капелюшечку или вообще не ушло, я что-то не так делаю?

может вода... а взвешиваешся в одном и том же?

Летиция Где-то Маша у нас совсем потерялась)

Ага...дела семейные... скоро вернётся в наши ряды. Маша похудела наверное...уменьшилась...интересно...

триждыМ@муля может вода...

Наташ, за 3 недели 4,6 кг воды? я думала, что она за первую неделю вылилась вся я - водяной?

триждыМ@муля а взвешиваешся в одном и том же?

ага, как встаю, так в ночнухе и взвешиваюсь, одна короче, другая - чуть длиннее, третья - ваще длинная (но легкая), еще и их отдельно каждую взвесить?

Алён,я вот всё думала про твои замеры. Если у тебя веса ушло нормально,а см. не много,то может у тебя см. ушли от туда,где ты их не мерила. С икры например,или как там говорится с икор или со спины... так то икры тоже худеют. На бока с зади ещё бывают такие "колбаски" может они рассосаоись... у меня они к стати ушли! А вес хорошо у тебя хорошо уходит. У меня вот почему то наоборот...веса мало, а см. нормально.

Сегодняшнее меню:
1) мюсли 60 гр - 282 ккал
сок апельсиновый 115 гр - 54 ккал
2) курица грудь 89 гр - 101 ккал
3) кофе с молоком - 50 ккал
сыр адыг. - 90 ккал
4) банан 111 гр - 100 ккал
5) котлета 58 гр - 117 ккал
кус-кус 70 гр - 24 ккал
Итого: 818 ккал.
Завтра хочу 1000-1200 ккал наесть, давно по 700-800 ем, надо качнуть обмен веществ)))

триждыМ@муля У меня вот почему то наоборот...веса мало, а см. нормально.

знаешь, Наташ, я тоже думала об этом Как вариант, я не занимаюсь такими силовыми тренировками как ты, фитнесс все же послабее) Как бы я не за счет мышц худела - это меня пугает))) Ничего умнее пока не придумала

На сегодня я съела...
завтрак. Ух,какой у меня был завтрак!шашлык 80 гр. Кофе и сыр. 350 ккал.
обед. Салат из св.капусты с морковкой ,мясо 75 гр. 320 ккал.
ужин чай зеленый батончик фруктовый 80 ккал.
ужин второй паштет из кур.печени самодельный 130 ккал.
итого 880 ккал .

А я особо то силовыми и не занимаюсь. Только эллипс и велик. Ну обруч покручу. Мне кажется силовые-это гантели,штанги,тренажёры. Я пресс начала потихоньку делать. Вроде успехи есть. Мне Мишкин тренер сказал,что если я сама его качать не начну,само собой ничего не сделается. Говорит хоть по одному разу делай,даже через силу.

триждыМ@муля эллипс и велик. Ну обруч покручу.

сколько раз в неделю и сколько по времени в день?

Эллипс 15 мин. Велик больше 10 не могу крутить. Почти каждый день. Ну примерно 5 раз в неделю.

Обруч могу несколько раз в день,я с ним новости смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы