Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

доброе утро! солнце!!!

Доброе утро красотки!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!! Всем хорошего настроения и желаю не съездить в Зажорск!!! ДО ЛЕТА ТО ВСЕГО 50 ДНЕЙ!!!!

Доброе утро, красотки!!!!
-100
где все?
какие планы на сегодняшнюю весну????????????????
Вчера дитятко свое забрала из сада с соплями опять (спрятала лекарства, называется), седня мы дома

vichka-egevicka ДО ЛЕТА ТО ВСЕГО 50 ДНЕЙ!!!!

УРА-УРА!!!!!!!!!

в общем перед завтраком на весах -300.еще 200 грамм больничных осталось..... ко вторнику бы хоть было побольше минусов а то не хочется на месте то стоять)))

Всем привет!!! Всех с отвесами.
У меня сегодня -300гр. Вчера в 23.00 съела немного запеканки творожной.
Сегодня все утро дружу с туалетом.
Мелкого выписали, в понедельник на работу.

Девули привет)
Марафоних отметила..не нашла тока marsyc и LenaSL???? вы живы...

всем привет.

вчера сломалась машина.. не доехали до вайлдберриса чуть чуть.. короче треснул радиатор..а мы его только в том году зимой меняли..короче буду продавать эту машину...

на весах 63 400 ))) минус 200 грамм)))

отобедала гречей, щеткой и парой тонких кусочков селедочки с/с. шиповник сегодня меня гоняет

Че-то как-то все расползлись кто куда... да????
надеюсь, не в Зажорске??????
обедать сейчас будем овощным супом без картохи на говяжьем бульоне
на ужин будет что-нибудь из цитрусовых с чем-нибудь

у меня радость! в собое

КлепаБредовaя как-то все расползлись кто куда... да????

ага, также хотела сказать... Ксю, не подскажешь сколько было бы уместно шиповника попить, денька хватит?

lightlanochka на ужин

у меня минеолка и творог)))

КлепаБредовaя надеюсь, не в Зажорске??????

Всем привет, читать-читаю, а писать леееененьььь!!!!ПМС меня мучит
системничаю, но....но иногда еда на меня нападает
начиаталась тут девочек на косметисте...блинн поняла , что я ваще темнота несусветная, счас занимаюсь ликвидацией безграмотности...назаказывала кремиков разных, тенюшек, кисточек, лаков...кароче прощай зарплата
вдобавок витаминоки маслиц разных с известного травяного сайта

КлепаБредовaя обедать

у меня макароны с сыыыром...така долго хотела , поела, а удовольствия не много получила...слишком жирно сыр расплавленный...
на ужин запеченая свинина буит

lightlanochka Ксю, не подскажешь сколько было бы уместно шиповника попить, денька хватит?

эээммм... почему ко мне вопрос? потому что я тут одна из могикан??? )))))))))))))))))
короче, я не знаю, как и сколько правильно

Mamanja начиаталась тут девочек на косметисте...блинн поняла , что я ваще темнота несусветная, счас занимаюсь ликвидацией безграмотности...назаказывала кремиков разных, тенюшек, кисточек, лаков...кароче прощай зарплата
вдобавок витаминоки маслиц разных с известного травяного сайта

мы вас теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КлепаБредовaя ? потому что я тут одна из могикан???

аага, вымерли все че то)))

lightlanochka Ксю, не подскажешь сколько было бы уместно шиповника попить, денька хватит?

шиповник я пью ежедневно, по поллитра точно, иногда до 1,5 л....там же вроде как витаминка С....а весной она очень полезна
Пс. я на КСЮ

lightlanochka
аага, вымерли все че то)))

я щас тоже вымру
пойду ребенка спать укладывать

Пыс. Как же хорошо супчика поесть!!!!!!!

Mamanja я на КСЮ

на кого??????

КлепаБредовaя мы вас теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну ты чо...там ваще пишут девоки...типа после 30 уже прямо НАДО-НАДО ухаживать... а мне через месяц...эта заветная цифра стукнет, а у меня 1 крем для лица, умывалка, засохшая тушь, древняя пудра и пара тенюшек, которые я красить не умею...воть
так что я прониклась идеей ухаживания...счас КААК НАЧНУУУ
ааа...еще вспомнила..я счас в процессе отращивания бровей...ваще красотка

КлепаБредовaя на кого??????

вооо...уже печатать разучилась
я НЕ ты

Mamanja

ну ты права, да. Надо. Только еще и проникнуться этим надо

КлепаБредовaя Только еще и проникнуться этим надо

ну я в процессе....муж уже стреляется...я сплю в пакете на голове и в шапке, на руках перчатки.... начала прониновение с волос, вернее из-за их резкого выпадания

Mamanja ежедневно

ооо, я думала раз в недельку хватит... както мне оно не вкусно... ну мож втянусь. надо тогда его закупать поболее, а то у меня маленько было.

Подумала, у меня для попы кремов и масок больше, чем для лица

lightlanochka ооо, я думала раз в недельку хватит... както мне оно не вкусно... ну мож втянусь. надо тогда его закупать поболее, а то у меня маленько было.

не, настой же вкусный, я его слабеньким делаю и вместо водички пью...у меня полкило на месяц где-то, я по горсточке на 2 литра завариваю

Mamanja по горсточке на 2 литра

ну вот, а кто то из девочек показывал стакан целый на полтора, я так и заварила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы