Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя

от вчерашнего -700, и я разменяла 75 - у меня 74,9

Всем привет.
Похвастаюсь: сегодня в рот уже ничего не тащу
А вчера ходила с подругой в кафе и впервые в жизни не кушала, просто чай попили, горжусь собой оооооочень.
Правда про отвесы говорить рано, утром взвешалась 66.100 но у меня первый день цикла

Мэлори -700, и я разменяла 75 - у меня 74,9

Да умница!!!Да поздравляю!!!!!

ВАЛи Похвастаюсь: сегодня в рот уже ничего не тащу
А вчера ходила с подругой в кафе и впервые в жизни не кушала, просто чай попили, горжусь собой оооооочень.

Во! пошло дело!!!!

Всем доброго и солнечного дня)))
у меня 97,5 ура))всё ползу вниз потихоньку)))скоро пуз чую начнёт прибавлять)))

КлепаБредовaя я-то тебя нибаюс

а че меня бояцо.. яж холосая..

Краснодарочка у меня 97,5 ура)

молодчина!!!! как самочувствие? и как там тебе в лете? я видела! у вас почти 20 плюсов!

Sweetgirla а че меня бояцо.. яж холосая..

дык да, холосая
поэтому и не боюсь

я опять объелась фасоль очень насыщает

у меня дилемма.. пришла пора менять мой старющий сониэриксон на более новый тел..
вот выбираю или купить айфон 5с или подождать выхода самсунг галакси 5s
девочки кто шарит в гаджетах, я вся извелась, весь ютуб просомтрела..чо лучше то блин?!

у меня планшетка самсунг 10.1 новая самая - я пищу от нее...

КлепаБредовaя молодчина!!!! как самочувствие? и как там тебе в лете? я видела! у вас почти 20 плюсов!

да нормально местами,болею всё вместе с дочей..сопли градом))два дня думала гайморит воспалился,капец...ща легче.а так хорошо себя чую,ток переживания там,но эт нервное
у нас пока +17,но обещают ага,погоду благодать)))

Sweetgirla у меня дилемма.. пришла пора менять мой старющий сониэриксон на более новый тел..

я не советчик, ниче не смыслю в этом
сама недавно металась, т.к. в моем телефоне сдох сенсор
планировалось новый купить на 8марта, так и не выбрала ничего, потом на шмотки деньги спустила ну как спустила.. подарили - я потратила, но не на телефон
а потом я посмотрела доки на свой телефон в коробке, а у меня там, оказывается, еще гарантийный срок не закончился
короче, я сдала телефон по гарантии или сенсор заменят, или новый отдадут
вот так я погналась за двумя зайцами и обоих поймала

КлепаБредовaя в моем телефоне сдох сенсор

у мня тел с 2011 года, я уже меняла сенсор через год, сейчас уже 2 месяца сенсор снова не работает.. благо у меня клавиатура выдвигается и можно писать смс и принимать звонки))) вот так и живем!

Всем привет. Я опять без весов, настроение на нуле, думала мы на поправку идем, а Кирюха с ночи температуру 39 выдает, сбивается ненадолго и опять вверх, лежит вялый весь, скучный, ни есть ни пить не хочет Так устала уже от болезней...

Sweetgirla я бы сожрала горбушу с овощами)))

cit]КлепаБредовaя я за нее![/cit]
ее и жру))) слушате это щас ужин да?

Новичок у меня ПМС и муж в кмд уезжает

и че у меня тож Пмс дак че терь вот муж да согласна, ну всеравно че с утра то орать

КлепаБредовaя какой такой?

ой там их много..подруга осоветовала, грит сама на них похудела, но пока кроме глобальной чистки ничего....хотя и не взвешивалась, но ощущения что живот меньше)))

Sweetgirla или купить айфон 5с или подождать выхода самсунг галакси 5s

я за самсунг, у самой айфон, жутко хотела его - сейчас не хочу((( у подруги самсунг 4с мини - такой замечательный

Мэлори я за самсунг,

да пересмотрела кучу обзворов, у айфона летом 6 выходит..
11 апреля старт продаж галактики S5 - ее и куплю)))

simona87 Так устала уже от болезней...

держись, мать, это адаптация затянулась. Зато щас поборется-поборется, а потом будет с железным иммунитетом

Мэлори у подруги самсунг 4с мини - такой замечательный

взяла на заметку

Ю*л*я слушате это щас ужин да?

даже у меня уже время обеда прошло. Ужин, да))))

Ю*л*я ой там их много..подруга осоветовала, грит сама на них похудела, но пока кроме глобальной чистки ничего....хотя и не взвешивалась, но ощущения что живот меньше)))

Имя, сестра! Имя!!!!

КлепаБредовaя даже у меня уже время обеда прошло. Ужин, да))))

а вечером кфир?

КлепаБредовaя Имя, сестра! Имя!!!!

вуаля))))
ромашка, семя укропа,пустырник,крапива,мята корни одуванчика,бессмертник,зверобой - по 1 чайной ложке, кора крушины 2 чайные ложки. все это залить кипятком потмерно 600 мл, что б выход был два стакана.
пить пол.стакана утром на.тощак и пол стакана перед сном

Ю*л*я пить пол.стакана утром на.тощак и пол стакана перед сном

и все время быть рядом с горшком?

КлепаБредовaя и все время быть рядом с горшком?

ну у кого как)))у меня подруга вчера ить начала дак не пробрало еще)))а я как поела, так через минут 20-30 на горшок....и в течении дня тож)))

Новичок Я седня злая!!! поетому свои толстые жопы взяли в руки!!!! Втянули отвисший живот к пояснице и ВПЕРЕД!!!!!!! и не дай бог!!!!!!!!!!!!!

Злая, злая! Но действенно! Если на рабрту меня, глупую, понесло, то и с Джил исправлюсь

КлепаБредовaя Сеня, береги ногу

Поздно уже

КлепаБредовaя мой обед:
фасоли 102гр, остальное овощами

У Ксюхи все строго, как в аптеке, по граммам

Ю*л*я а я как поела, так через минут 20-30 на горшок....и в течении дня тож)))

ты - утка?

marsyc У Ксюхи все строго, как в аптеке, по граммам

я опять с весами развлекалась

На обед макароны из твердых сотов пшеницы + соус (помидор, болгарский перец, зелень, лук, чеснок, соль, смесь перцев измельчила в блендере)

Sweetgirla у меня планшетка самсунг 10.1 новая самая - я пищу от нее...

Если у вас с самсунгом любовь, то лучше жди его. С Самсунгом если любовь, то навсегда

Ю*л*я

Я ж не на тебя ору)))))
А на кого надо;)

Новичок А на кого надо

так их, Тань! не фиг расслабляться! лето через 50дней, да, Вик????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы