Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Девули првиет!
срочно!!! как приготовить камбалу системно на обед?????????????

vichka-egevicka

Новичок

Рыся

marsyc

эльфрен мне особо скучать некогда, малыш вечно куда то тащит. Ему уколы ставят , ингаляции делают. Кучу обследовании сделали сегодня. Голодом бедный измучился. Он в 7 привык есть а тут из за анализов нельзя. В 9ч только дошли до столовой. Потом еще таскали мучили. Он мужественно поплакал, теперь отсыпается. Ночью хорошо спал . Дома то за ним папа обычно бдит в ночные часы. А я обычно мертвым сном... А тут волнуюсь трижды просыпалась - а он даже не храпел, днем всегда храпит . Ну короче я такая думала ну хоть живой то он - так тихо спит?))) муж сегодня снимки с рентгена привезет - будут смотреть - может не подтвердится еще их диагноз. А так сказали дней 12 если действительно пневмония

Всем привет!
Сегодня мне прогул в марафоне. Скорее всего от мелкого заразилась, лежу пластом.Все тело ломит, тошнит, есть не могу, желудок болит жуть.
Вот лежу и думаю как в поликлинику идти с мелким, закрывать больничный.

Поправляйтесь скорее

Девчата,привет!как настроение?

Новичок

я на пару готовила камбалу, поливала лимонным соком,
можно в духовке в фольге , , натерла специями сверху лимон положила.

Всем доброго и бодрого!!!!
-200!!!

Венеция

какая красота на Байкале!!! твои фотки?

lightlanochka Я в строю - отзанималась с Джиллиан)))

умничка!!!! Рыська тоже прыгала в больнице

Рыся тоже, кстати, с Джил там прыгала.

я помню, ага

marsyc Ксюш! Ты правильно указала адрес доставки тепла? Г. Екатеринбург..... Где весна? Или почтой России отправила?

ушла весна ниче не знаю, у меня ее седня нет. Ждите! Пошел дождь и прохладно и пасмурно А как же???? Я же помыла окно! А муж машину!!!!!

Рыся завтракаю.

я тя спросить хотела... КАК КУРОЧКА вчерашняя????? Я так хочу курицу-гриль Я вообще просто какого-нибудь мяса хочу на воздухе съесть

эльфрен О божээээ!! Красиво, как море прямо. Вы уж там, поди, в ветровках?

а вот и нет. Вчера и сегодня в пальте. Новый плащ все никак не выгуляю

Новичок как приготовить камбалу системно на обед?????????????

соль-перчик-специи для рыбы - в духовку. Даже необязательно в фольге

lightlanochka малыш вечно куда то тащит. Ему уколы ставят , ингаляции делают. Кучу обследовании сделали сегодня.

как он все это переносит?

пошла постить остатки вчерашнего дня

Всем привет! У меня сегодня весна, у меня...

Новичок

Явно в духовку лучше...может лучок и морковку?

КлепаБредовaя

Ксюх, ты меня раздразнила копченой рыбой, и сегодня я завтракала рыбой... первый раз в жизни!!!

Девочки, всем выздоравливать срочно!!! и всем хорошего дня!

vichka-egevicka Ксюх, ты меня раздразнила копченой рыбой,

ээээмммм..... как это я умудрилась???????

vichka-egevicka и сегодня я завтракала рыбой... первый раз в жизни!!!

вот чем еще хороша система: всякие копчености, острые штуки с чесноком вроде и оставляешь на утро... а с утра потом не ешь, потому что вонять будет

марафонихи всех отметила) почти все молодцы)

vichka-egevicka

А ,вот кто мою посылку перехватил

vichka-egevicka У меня сегодня весна, у меня...

marsyc А ,вот кто мою посылку перехватил

не... это от нее к нам скоро придет,а я дальше по эстафете передам

КлепаБредовaя

Плачет конечно. Вообще к нему только подойдет кто он уже в панике. Видимо остро воспоминания у него отпечатались от прошлогоднего приключения(((

всем привет!

Новичок как приготовить камбалу системно на обед?????????????

дак на пару наверное только, или потушить с луком

на воде запекла в духовке.....сижу .. мну.... еххххх...жареная в яичке и муке вкуснее(((

Всем привет! я в прошлую неделю нарушала значительно так, в итоге вес прыгал туды-сюды с 87 на 86 и обратно))) сегодня утром было 86,9. хочу уже добить до 84 см и гордо сказать себе, что похудела на 20 кг))
в понедельник прооперировали дочу мою, все прошло хорошо, уже отпустили на домашний режим даже. Жизнь прекрасна только погода не радует))

StiX в понедельник прооперировали дочу мою, все прошло хорошо

молодцы!!!!!!!!!!!

А у меня тольько второй день очень нравится
Самое смешное, что еду прямо изо рта вытаскиваю (перекусы и пробы всякие),даже муж заметил, предложил складывать в тарелочку и вечером смотреть, сколько лишнего не слопала.

у нас в Екатеринбурге снег падает за окном = ) весна еще не пришла, но мы ждем!

ВАЛи Самое смешное, что еду прямо изо рта вытаскиваю (перекусы и пробы всякие),даже муж заметил, предложил складывать в тарелочку и вечером смотреть, сколько лишнего не слопала.

Прикольно муж придумал! Респект ему! )))

Все еще ждем посылку тепла

КлепаБредовaя КАК КУРОЧКА вчерашн

отменно,сегодня доела)))

StiX

а что с дочей?))
.

ВАЛи редложил складывать в тарелочку и вечером смотреть, сколько лишнего не слопала.

отменное предложение, завтра ждем фото не сожранного
[/cit]

у нас тепло,всем привет.только вот мы по уши в соплях(((на весах 98,3...вчера вечером поела сама от себя не ожидала,чёт захотелось.так что иногда нарушаю всё ж)))

Да что за свинство с погодой? то снег, через 5 минут солнце, снова глянешь в окно -снег. И так уже который день. Погода, пожалей мои сосуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы