Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну реально надоело! :( А остановиться не могу, вот сегодня опять в гости ходили. Зареклась не есть, а там салат с кальмарами. Давно такой не ела. За салатом и курица жареная хорошо пошла, потом и чай с конфетами. Плохо ведь, блин уже. Печень колет :( Самое противное, что завтра опять в гости... Хоть рот зашивай... :megashock:
Это я типа плакаюсь в жилетку...
присоединяюсь...ибо никак не останавливаюсь...жру, жру, жру....
А что делать:-) Праздники длинные....придется есть.Потом на рис "сядите":-)
Никогда я на рис не сяду, силы воли не хватит есть эту гадость Скорее всего вообще есть перестану кроме кефира и фруктов на пару дней. только вот бы сегодня начать, да нет ведь...
а купила линдаксу и сижу на ней , реально меньше аппетит стал намного, а то тоже остановиться не могла ваще..
это чаво?
хм... у меня проблема, что я сладкое уметаю, сладкое типа конфет и шоколадков. ладно что хоть алко не пью и булки не ем...
Я просто пью зелёный чай, много зелёного чая.
как моя мама говорила "ешь пока естся", я на все забила, если надо меня и такую будут любить...
я сегодня заварила... мочалка-мочалкой))) ваш хееный чай))))))
но с молоком и медом терпимо) заварить и в термос чтоли его...
я черный пить перестала почти тоже. в основном на минерелке с лимоном сижу.
блокиратор аппетита если по простому цена 520 рэ, побочек как от меридиа нету почти, ну тока если формулу крови не расматривать конечно:):)
скока много? Без ничего? А что из съестного? А если курицей кто-нибудь навонял жареной, что едите низкокалорийного?
а я кушаю все но до 6 часов.. а после 6-велотренажер.. ниче нигде не откладываица а я щаслива что ограничивать не нужно себя.
хорошо забвать если нет прибавки веса дикой- но мне извините не хочется быть под 80-90 кг весом, любовь и противность внешне вещи вообще то разные но взаимосвязанные таки, и рисковать собой внешне и отношением мужа к себе/пусь даже не бросит а свалит к любовнице- не выход для меня блин/
С жасмином попробуй, он поприятнее
зеленый надо свежий тока пить!!
а я уже не могу это есть. Меня на кефирчик потянуло и на чай.
Вот уже пока за компом сижу литра 2 выпила. Ещё заварила. Пью просто чай, ничё другое не лезет :) А мясо я просто не люблю, а также не люблю жареное и жирное.
две коробки конфет улетели за два дня...
Самое удивительное то, что я ведь эти тяжелые майонезно-слоистые салаты вообще не ем практически. В обычной жизни никогда не возьму такое в кафе или в столовке на работе. Предпочитаю сырые овощи. В застолье тоже стараюсь есть зелень или просто сыр например. А тут, как с цепи сорвалась, даже сама от себя не ожидала :(
Это конечно главное,чтобы тебя любой будут любить. Но вот для меня надо, чтобы я сама себя такую любила, а я себя ненавижу такой. Вот после первого и второго сына, худела сразу же и хорошо. А вот после дочи - ну никак. Вес под 80 кг. Ну ничего у меня уже был опыт сброса веса с 84 до 61 кг. Я думаю, что и сейчас справлюсь.
надо же когда -то это попробовать!
проси по чайной ложке всяких салатов. и пробуй, смакуй...
и я типа того.
Так иногда устанешь от овощей тушеных- куплю голубцов поем и опять надолго на овощи вечером и кашки с утра.
Есть мнение врачей что зеленый чай выводит из организма нужный кальций.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 22:57
Это мой наркотик, утро без зеленого чая - потеряный день ))) Выпиваю в день в среднем 4-5 чашек. Но когда столько съедено как-то глупо на него надеяться. Сегодня муж, увидев мой растроенный объевшийся вид утешительно сказал, протянув мне ломтик ананаса: "На вот, скушай, он жиры сжигает" Утешил %) Мне наверное их штук 50 нужно съесть, чтобы покрыть съеденное
:D
+1
Вес по большому счету меня не интересует. Ну 1 кг в живот и бока, мелочи. Все уйдет через неделю. Вес стабилен 55 кг. Тошно мне просто. Реально физически плохо.
Мы сейчас открыли 3-литровую банку настоящего домашнего мандаринового сока. Пьем. Кажется легче становится и свежестью мандариновой организм наполняется. Как еще завтрашний поход в гости пережить?
Имекнно поэтому принимаю препараты кальция. Так же у женщин занимающихся спортом кальция не хватает.
Я тебя умоляю (с) %) Если я попробовала что-нибудь вкусное, меня за уши не оттащишь. Лучше не пробовать вообще.