Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, скажите, как думаете, пояс для похудения- реальная вещь?
Увидела в интернет магазине супер-стимулятор для сжигания жира на животике, мол не только мышцы подтянет но и жирок сожжет, кто нибудь таким пользовался?
Миф ли это? Не помешает ли ГВ?
Вопросов и сомнений много))
Миф :dada:
Моя подруга купила пояс НугаБэст ( только для салонов) через свою знакомую, эффект класный, худеет, приводит кожу в порядок, и мышцы. Она сначала попробовала этот пояс у подруги в салоне, а потом купила себе.
ну а вам не кажется, что не совсем полезно для здоровья электрическими токами себя тыркать? %)
хотя я тоже ходила на Нуга бест, пользовалась этим поясом несколько раз, мне кажется стало лучше.
Она купила массажный
а кто-нибудь носил пояс Вулкан?
вот и вопрос, что за стимулятор? массажный, "токовый" или эффект сауны?
а какой там массажный? чота я у них такого не наблюдала.
Я пользуюсь джимфлексом, в спортзал мне попасть нереально, дома тоже не получается спортом заниматься.
Мне нра. Но пользоваться нужно постоянно.
Диета + пояс - 10 кг!
Борюсь еще с 10-ю))) Время покажет, кто из нас победит.
А где покупали? сколько стоит?
я купила в ТВ магазине, купила, фигня, трата времени и денег, хотя может кому и помогает?
И еще совет, если решитесь покупать, сходите лучше в спортивный магазин, они там тоже есть, да еще и гарантию дадут, да и на порядок дешевле (сужу из собственного опыта).
Было время, когда мне довелось на практике попробовать эти пояса. Причём, чем выше цена данной вещи, тем она более действенна (в моём случае диапазон цен был от 1 500 до 11 000 рублей). Но эффект как таковой ничтожен. Я пробовала их для эксперимента, пресс у меня и так хороший, но наблюдала следующее,: после двух-трёх раз применения хорошего пояса начинали болеть мышцы, от дешёвых эффект нулевой.
Может быть в комплексе, когда его применяешь месяц или два, какой-то результат появится, но одно точно - такая тренировка должна сочетаться с диетой, в противном случае это будет бесполезная трата времени и денег.
И ещё, разницы между женскими и мужскими поясами нет, в последних просто нагрузка на мышцы побольше, но это и хорошо.
:D вот это точно миф, они предназначены для накачивания мышц, а при отсутствии диеты, они будут заплывать этим жиром))) Проще - качать пресс в домашних условиях!
миф, жир в организме не может сжигаться локально, на какой-то одной зоне. Вот мышцы могут быть накачаны непропорционально.