Про супер-стимулятор для сжигания жира на животике

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, скажите, как думаете, пояс для похудения- реальная вещь?
Увидела в интернет магазине супер-стимулятор для сжигания жира на животике, мол не только мышцы подтянет но и жирок сожжет, кто нибудь таким пользовался?
Миф ли это? Не помешает ли ГВ?
Вопросов и сомнений много))

мама
Екатеринбург

Sehmet
Миф ли это?

Миф :dada:

мама
Екатеринбург

Sehmet

Моя подруга купила пояс НугаБэст ( только для салонов) через свою знакомую, эффект класный, худеет, приводит кожу в порядок, и мышцы. Она сначала попробовала этот пояс у подруги в салоне, а потом купила себе.

мама

ну а вам не кажется, что не совсем полезно для здоровья электрическими токами себя тыркать? %)
хотя я тоже ходила на Нуга бест, пользовалась этим поясом несколько раз, мне кажется стало лучше.

мама
Екатеринбург

strеlќа
токами себя тыркать

Она купила массажный

хочу стать мамой
Екатеринбург

а кто-нибудь носил пояс Вулкан?

мама
Екатеринбург

вот и вопрос, что за стимулятор? массажный, "токовый" или эффект сауны?

мама

myafka1
Она купила массажный

а какой там массажный? чота я у них такого не наблюдала.

мама
Екатеринбург

Я пользуюсь джимфлексом, в спортзал мне попасть нереально, дома тоже не получается спортом заниматься.
Мне нра. Но пользоваться нужно постоянно.
Диета + пояс - 10 кг!
Борюсь еще с 10-ю))) Время покажет, кто из нас победит.

автор
мама
Екатеринбург

DanyLOVE

А где покупали? сколько стоит?

мама
Екатеринбург

DanyLOVE

мне тоже интерестноСообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 01:53

мама
Владивосток

я купила в ТВ магазине, купила, фигня, трата времени и денег, хотя может кому и помогает?
И еще совет, если решитесь покупать, сходите лучше в спортивный магазин, они там тоже есть, да еще и гарантию дадут, да и на порядок дешевле (сужу из собственного опыта).

мама
Екатеринбург

Sehmet
Девчонки, скажите, как думаете, пояс для похудения- реальная вещь?

Было время, когда мне довелось на практике попробовать эти пояса. Причём, чем выше цена данной вещи, тем она более действенна (в моём случае диапазон цен был от 1 500 до 11 000 рублей). Но эффект как таковой ничтожен. Я пробовала их для эксперимента, пресс у меня и так хороший, но наблюдала следующее,: после двух-трёх раз применения хорошего пояса начинали болеть мышцы, от дешёвых эффект нулевой.
Может быть в комплексе, когда его применяешь месяц или два, какой-то результат появится, но одно точно - такая тренировка должна сочетаться с диетой, в противном случае это будет бесполезная трата времени и денег.

мама
Екатеринбург

И ещё, разницы между женскими и мужскими поясами нет, в последних просто нагрузка на мышцы побольше, но это и хорошо.

Sehmet
супер-стимулятор для сжигания жира на животике

:D вот это точно миф, они предназначены для накачивания мышц, а при отсутствии диеты, они будут заплывать этим жиром))) Проще - качать пресс в домашних условиях!

мама
Екатеринбург

Sehmet
для сжигания жира на животике,

миф, жир в организме не может сжигаться локально, на какой-то одной зоне. Вот мышцы могут быть накачаны непропорционально.

Тема закрыта
Причина:
";