Книга Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"

автор
мама
Москва

Кто-нибудь читал эту книгу? У меня на работе мужик прочитал книгу этого автора "Лёгкий бросить курить", у него стаж с 19 лет пошёл, ему сейчас 45 лет. И бросил курить, совсем, блин, бросил. САМ. И не хочет. Я скачала с инета книгу этого автора про похудение, прочитала её за недельку и перестала есть мясо. СОВСЕМ. И даже не хочется. И вообще, мне она очень понравилась. Дядька очень мудрый её пишет. Я полностью пересмотрела своё отношение к диетам и жратве. И что самое хорошее-начала худеть дальше. А то сбросила припомощи таблеток сначала, потом Японки и остановилась. А ещё так классно себя чувствую. И все процессы в организме улучшились. Кто-нибудь читал?

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

Джоник
Джоник

дайте ссылку

автор
мама
Москва

Могу книгу сбросить на почту.

автор
мама
Москва

Вот книга, если получится.

автор
мама
Москва

О! Получилось! Читайте, если интересно.

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

Получилось. Отправила на печать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я "Легк.способ похудеть" не читала
...Кажется, фигня...
В середине книги выяснете,что автор -вегетарианец. Ну,всё ясно.........
О чём она. Мясо - отрава и проч.
А вот "Легк способ бросить курить" - это стОящая вещь.
Всем советую. Я не верила.
Не курю уже 2 мес. и НЕ ХОЧУ!!!

автор
мама
Москва

Я НЕкурЮ!!
Я "Легк.способ похудеть" не читала
...Кажется, фигня...

Ну вы же не читали. И автор вовсе не вегитарианец! Книга такая же стоящая, как и про курение, правда я никогда не курила и так же скептически отнеслась книге про курение.

мама
Екатеринбург

И у меня муж прочитал книгу Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить" и бросил!!! Волшебная книга!!!

Екатеринбург

Брат прочитал - не бросил. Муж отказывается читать, вдруг. говорит. и правда брошу, а это типа у него способ разрядки такой - курить :(

автор
мама
Москва

Светлячок
Муж отказывается читать, вдруг. говорит. и правда брошу, а это типа у него способ разрядки такой - курить

мама
Екатеринбург

Светлячок
Муж отказывается читать, вдруг. говорит. и правда брошу, а это типа у него способ разрядки такой - курить

Мой тоже долго боялся. потом начал читать, сначала с энтузиазмом. Потом отвлекся и забросил недочитанную. Курить не бросил.

мама
Екатеринбург

а я скачала её месяца два назад, всё никак не собирусь почитать (вечно чтото интереснее находится)
а теперь вот после этого

Я НЕкурЮ!!
В середине книги выяснете,что автор -вегетарианец.

ваще читать не хочется :( я мясо люблю

мама

мой муж в феврале 2007 года прочитал,до сих пор не курит,хотя раньше выкуривал пачку в день,набрал в весе сейчас собирается читать "Лёгкий способ похудеть",посмотрим,посмотрим......

мама
Екатеринбург

porcupine
ваще читать не хочется :( я мясо люблю

Такая же ерунда, мяско обожаю)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Flamingo

Девочки, дык и я мясо и разные деликатесы мясные обожала, а теперь - пофиг! Но он вовсе не вегетарианец, масло сливочное ест и мясо тоже, когда другое выбрать не может! И пишет, что мясо в принципе, есть можно. Короче, просто почитать надо, а потом выводы делать.

мама
Екатеринбург

Джоник
масло сливочное

а я не ем, не лублу)))

Джоник
Короче, просто почитать надо

уговорили. на самом деле мне просто интересно что там такого волшебного в этих книгах, что все с ними носятся как с писаной торбой)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо огромное автору за Прикрепленный файл, побольше бы таких добродетелей

Екатеринбург

Flamingo
porcupine
ваще читать не хочется я мясо люблю

Дак вы для начала почитайте!А уж потом решите...Чё уш заранее-то?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

кто-нибудь скинте книгу "Лёгкий спопоб бросить курить"; хочу для мамы распечатать, а то у нее уже большой стаж; пора прекращать с этим). :rtfm: минздрав на нее не действует.

мама

Вот!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо))) Теперь мы с мамой будем, как подопытные кролики. Она будет бросать курить, а я буду бороться с избыточным весом. Спасибо, еще раз, за вашу инициативность!!!
Друзья познаются в еде ;)

мама
Екатеринбург

Джоник

Спасибо за книжку. Дам маме и свекрови почитать :) Потом о результатах напишу :)

автор
мама
Москва

\~Лондон\~
Спасибо за книжку. Дам маме и свекрови почитать Потом о результатах напишу

На здоровье! Я тоже буду писать о себе иногда. Вдруг опять есть мясо начну. Вчера были гости, на столе завались всего, а мне мясного вообще не хотелось. Удивительно даже. Ела всякую овощную и фруктовую фигню. Правда бутер с икрой и с маслом всё же съела! :dada:

мама
Екатеринбург

у меня чета не открывается:(
давно от мяса хотела отказаться.. как и от курения..

мама
Екатеринбург

Джоник

Кстати, на счёт отказа от мяса. Моя мама вегетарианка уже 10 лет. Ей это помогло избавиться от ужасной аллергии, которая начиналась весной. Нам всегда страшно было смотреть, как она мучалась и как это аллергия может себя проявить. В общем, насмотрелись и напробовались всего. Именно такая диета её спасла, да плюс ко всему исчезли многие болячки и моя мама выглядит сейчас намного моложе ;)
Так что я думаю многим есть над чем задуматься.
Сразу оговорюсь, что вегетарианство как таковое, не являющееся образом жизни с пелёнок, может внедряться в жизнь уже в более зрелом возрасте. Его даже рекомендуют уже с 35-40 лет как обязательное.

Тема закрыта
Причина:
";