Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь читал эту книгу? У меня на работе мужик прочитал книгу этого автора "Лёгкий бросить курить", у него стаж с 19 лет пошёл, ему сейчас 45 лет. И бросил курить, совсем, блин, бросил. САМ. И не хочет. Я скачала с инета книгу этого автора про похудение, прочитала её за недельку и перестала есть мясо. СОВСЕМ. И даже не хочется. И вообще, мне она очень понравилась. Дядька очень мудрый её пишет. Я полностью пересмотрела своё отношение к диетам и жратве. И что самое хорошее-начала худеть дальше. А то сбросила припомощи таблеток сначала, потом Японки и остановилась. А ещё так классно себя чувствую. И все процессы в организме улучшились. Кто-нибудь читал?
дайте ссылку
Могу книгу сбросить на почту.
Вот книга, если получится.
О! Получилось! Читайте, если интересно.
Получилось. Отправила на печать
Я "Легк.способ похудеть" не читала
...Кажется, фигня...
В середине книги выяснете,что автор -вегетарианец. Ну,всё ясно.........
О чём она. Мясо - отрава и проч.
А вот "Легк способ бросить курить" - это стОящая вещь.
Всем советую. Я не верила.
Не курю уже 2 мес. и НЕ ХОЧУ!!!
Ну вы же не читали. И автор вовсе не вегитарианец! Книга такая же стоящая, как и про курение, правда я никогда не курила и так же скептически отнеслась книге про курение.
И у меня муж прочитал книгу Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить" и бросил!!! Волшебная книга!!!
Брат прочитал - не бросил. Муж отказывается читать, вдруг. говорит. и правда брошу, а это типа у него способ разрядки такой - курить :(
Мой тоже долго боялся. потом начал читать, сначала с энтузиазмом. Потом отвлекся и забросил недочитанную. Курить не бросил.
а я скачала её месяца два назад, всё никак не собирусь почитать (вечно чтото интереснее находится)
а теперь вот после этого
ваще читать не хочется :( я мясо люблю
мой муж в феврале 2007 года прочитал,до сих пор не курит,хотя раньше выкуривал пачку в день,набрал в весе сейчас собирается читать "Лёгкий способ похудеть",посмотрим,посмотрим......
Такая же ерунда, мяско обожаю)))
Девочки, дык и я мясо и разные деликатесы мясные обожала, а теперь - пофиг! Но он вовсе не вегетарианец, масло сливочное ест и мясо тоже, когда другое выбрать не может! И пишет, что мясо в принципе, есть можно. Короче, просто почитать надо, а потом выводы делать.
а я не ем, не лублу)))
уговорили. на самом деле мне просто интересно что там такого волшебного в этих книгах, что все с ними носятся как с писаной торбой)))
спасибо огромное автору за Прикрепленный файл, побольше бы таких добродетелей
Дак вы для начала почитайте!А уж потом решите...Чё уш заранее-то?!
кто-нибудь скинте книгу "Лёгкий спопоб бросить курить"; хочу для мамы распечатать, а то у нее уже большой стаж; пора прекращать с этим). :rtfm: минздрав на нее не действует.
Вот!
Спасибо))) Теперь мы с мамой будем, как подопытные кролики. Она будет бросать курить, а я буду бороться с избыточным весом. Спасибо, еще раз, за вашу инициативность!!!
Друзья познаются в еде ;)
Спасибо за книжку. Дам маме и свекрови почитать :) Потом о результатах напишу :)
На здоровье! Я тоже буду писать о себе иногда. Вдруг опять есть мясо начну. Вчера были гости, на столе завались всего, а мне мясного вообще не хотелось. Удивительно даже. Ела всякую овощную и фруктовую фигню. Правда бутер с икрой и с маслом всё же съела! :dada:
у меня чета не открывается:(
давно от мяса хотела отказаться.. как и от курения..
Кстати, на счёт отказа от мяса. Моя мама вегетарианка уже 10 лет. Ей это помогло избавиться от ужасной аллергии, которая начиналась весной. Нам всегда страшно было смотреть, как она мучалась и как это аллергия может себя проявить. В общем, насмотрелись и напробовались всего. Именно такая диета её спасла, да плюс ко всему исчезли многие болячки и моя мама выглядит сейчас намного моложе ;)
Так что я думаю многим есть над чем задуматься.
Сразу оговорюсь, что вегетарианство как таковое, не являющееся образом жизни с пелёнок, может внедряться в жизнь уже в более зрелом возрасте. Его даже рекомендуют уже с 35-40 лет как обязательное.