Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не стоит. за один день невозможно похудеть. Возможно только от жидкости избавиться, которая вернется на след день
Спасибо
Диета одного дня - это один день не есть и не пить. Если так раз в неделю делать - очень эффективно
Мне помогает когда живот пучит. Но я кефир пью.
Это называется "разгрузочный день". Их существует миллион мульярдов :) так что выбирайте и вперёд.
Кстати, это вполне оздоровительная процедура для организма.
Книжка такая есть "диета одного дня", она по почте приходит. Смысл в ней такой, делать разгрузку 1 день в неделю, пить в этот день отвар трав, мин. воду, просто воду.
Вот, что мне понравилось:
Четыре разгрузочных дня
1-й день. Вареный рис без соли и яблочный сок без содержания сахара.
2-й день. Вареное мясо курицы (без соли) и яблочный сок или зеленый чай (без сахара).
3-й день. Нежирный творог и нежирный кефир.
4-й день. Нежирный сыр (домашний сыр или «Тофу») и бутылка сухого вина.
Вино можно заменить на зеленый чай без сахара.
Количество съеденного продукта и выпитой жидкости - не ограничиваются.
Прикольная диета!
Наверное, за 4 голодных дня вино так торкнет, что мало не покажеться!
:D :D
Кстати, недавно слышала по ТВ, что среди звёзд очень популярная диета: в сутки 1 бутылка белого сухого вина и сыр, причём ограничений нет.
Спрашивали результаты, ответ всегда был положительный, но мужчины жалуются, что на этой диете они чувствуют себя голодными и вечно пьяными. Женщины как-то терпеливые, да и в размерах еды они всегда более критичны и не позволяют себе лишнего.