Куриная диета, кто со мной?

автор
мама
Екатеринбург

девочки привет! нашла тут диету -кушать только курицу отварную без кожи 10 дней, и можно пить воду, зел. чай, кофе. курицы можно сколько хочешь в день...вобщем вроде как 8-10 кг можно скинуть...можно сделать потом перерыв в две недели и снова повторить...
кто со мной? с завтрашнего дня или с воскресенья предлагаю) ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

верится с трудом...как-то радужно

автор
мама
Екатеринбург

попытка не пытка) просто я люблю курицу мне будет это проще всего, с остальных диет срываюсь.

мама
Екатеринбург

а давайте с понедельника, а курицу солить можно?

просто посетитель

и никаких гарниров ???

мама
Екатеринбург

Кому нибудь может и не пойдет такая диета. Ведь не зря говорят что кто-то от сока толстеет, а от мучного нет и наоборот.

просто посетитель
Екатеринбург

я тут после удаления зуба, недельку посидела на куринном бульоне и детском питании - неплохо так похудела :) не взвешивалась - по спадающим штанам заметила ;)

мама
Санкт-Петербург

объясните мне, какого черта люди вместо известного сто лет здорового питания выдумывают странные монодиеты - тока рис, тока кура, тока яблоки, тока кефир, тока икра...

мама
Екатеринбург

Я очень люблю курицу, могу от рыбы и мяса отказаться, но от курицы нет. И вот по группе крови оказалось что мне курица не желательна. А я все равно ее ем.

автор
мама
Екатеринбург

актриса
а давайте с понедельника, а курицу солить можно?

можно,только не воду солите а когда уже сварите курицу тогда подсолить,я так делала. давайте с понедельника)

Dilema
и никаких гарниров ???

нет никаких, это моно-диета,потому и больше 10 дней не надо на ней сидеть, и делать перерыв потом 2 недели-месяц если захотите повторить.

myafka1
Кому нибудь может и не пойдет такая диета. Ведь не зря говорят что кто-то от сока толстеет, а от мучного нет и наоборот.

это верно...потому я и решила ее, тк меня прет именно с большого количества углеводов, а это получается белковая диета..для усвоения белка организму требуется энергия, и он будет ее расходовать из жировых запасов )

мама
Екатеринбург

Да я и не люблю какие либо выборочные диеты

просто посетитель
Екатеринбург

А может все таки спортом заниматься ?

мама
Екатеринбург

Kisska

диета+спорт= красивая фигура в этом я с вами согласна

автор
мама
Екатеринбург

Kisska

занимаюсь, дома пресс и приседания, плюс с лялькой хлопот достаточно и таскание коляски по этажам.

вот какая я была до беременности...

мама
Екатеринбург

А щас?

автор
мама
Екатеринбург

ой а щас лучше не показывать))) это я была тогда 54 кг, а щас 69...чувствуете разницу?))))) так что такой страх даже не стоит выкладывать!

просто посетитель
Екатеринбург

А что нельзя есть при 1 отриц. группе крови? Просто я курицу тоже обожаю, а вот от мяса откажусь без проблем

автор
мама
Екатеринбург

у меня тоже первая отрицательная, можно есть мясо,кроме свинины,морепродукты, рыба, овощи и фрукты(кроме кислых), хлеб ржаной.
нельзя- капуста,кроме брокколи, пшеница и все с ней связанное, кукуруза, кетчупы,соусы.
продукты способствующие сбрасыванию веса- морепродукты, белое куриное мясо, бурая водоросль, йодированная соль, шпинат.

людям с первой гр. крови подходит высокопротеиновая диета, тк представители этой группы питались в основном белковой пищей. от них произошли все остальные группы.

еще вот забыла написать что при моно диете и любой другой ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витаминный комплекс. я пью компливит, кальций д3 никомед и йодомарин.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:52

просто посетитель
Екатеринбург

Я обожаю лимоны

ksen4ik
(кроме кислых),

ksen4ik
нельзя- капуста

и ее люблю
%)

автор
мама
Екатеринбург

ну я думаю лимоны не столь страшно да и капусту вы ж не тазиками кушаете))) я вот капусту на дух не переношу, от нее как говорится пучит)))))) а вот чай с лимоном пью, не страшно...а летом делала так-в минералку выжимала лимон на 1,5л и пила ...очень хорошо похудела тогда, это было года два назад конечно. зимой не хочется пить такое..чай или кофе актуальнее)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, эта диета называется белковая, мне ее рекомендовал тренер в Фитнесс зале, сидела 2 недели на строгой, а потом он мне еще овощи добавил, благодаря этой диете и тренировкам два раза в неделю я с 79 кг. похудела до 60 всего за два месяца, вот уже два месяца после этого почти не придерживаюсь диеты и в зал всего один раз хожу вес не вернулся ни капеельки, даже потихоньку падает. Фишка в том что организм не получая чистых углеводов берет их из жировых отложений, а потом вообще обмен веществ налаживается и есть можно все подряд. Для таких сластен самое то такая диета, я после недели на ней сладкое вообще есть расхотела и не тянуло. Сейчас иногда могу и шоколаду потрескать, но только черного.

просто посетитель

тык ну курицу я тож люблю...могу есть каждый день...но вот без фруктов тяжко буит мне :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот тоже хочу опять начать, мне еще кг. 10 захотелось сбросить.
А если кому интересно пишите в личку (ник Даяна на Ека-маме) могу и фотки показать до и после похудения.

мама

это вариант безуглеводки.
я так не могу. у меня без сахара сразу мозг отключается. пробуй. тока это для почек серьезная нагрузка и едлать 2 раза в год. не чаще.

Екатеринбург

Монодиеты рассчитаны на то что после пары дней на этом продукте он вам в рот не полезет . Соответственно едите мало и типа результат.

Аленушк@
потом он мне еще овощи добавил,

это лучше и полезнее для организма.

хочу стать мамой
Екатеринбург

там в первые 10 дней еще можно одно зеленое яблоко в день, а после двух недель овощи сырые, тушенные на воде или пару. После двух недель дольку консервированных ананасов, фрукты не сладкие только до 12 часов дня.

Тема закрыта
Причина:
";