Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки привет! нашла тут диету -кушать только курицу отварную без кожи 10 дней, и можно пить воду, зел. чай, кофе. курицы можно сколько хочешь в день...вобщем вроде как 8-10 кг можно скинуть...можно сделать потом перерыв в две недели и снова повторить...
кто со мной? с завтрашнего дня или с воскресенья предлагаю) ;)
верится с трудом...как-то радужно
попытка не пытка) просто я люблю курицу мне будет это проще всего, с остальных диет срываюсь.
а давайте с понедельника, а курицу солить можно?
и никаких гарниров ???
Кому нибудь может и не пойдет такая диета. Ведь не зря говорят что кто-то от сока толстеет, а от мучного нет и наоборот.
я тут после удаления зуба, недельку посидела на куринном бульоне и детском питании - неплохо так похудела :) не взвешивалась - по спадающим штанам заметила ;)
объясните мне, какого черта люди вместо известного сто лет здорового питания выдумывают странные монодиеты - тока рис, тока кура, тока яблоки, тока кефир, тока икра...
Я очень люблю курицу, могу от рыбы и мяса отказаться, но от курицы нет. И вот по группе крови оказалось что мне курица не желательна. А я все равно ее ем.
можно,только не воду солите а когда уже сварите курицу тогда подсолить,я так делала. давайте с понедельника)
нет никаких, это моно-диета,потому и больше 10 дней не надо на ней сидеть, и делать перерыв потом 2 недели-месяц если захотите повторить.
это верно...потому я и решила ее, тк меня прет именно с большого количества углеводов, а это получается белковая диета..для усвоения белка организму требуется энергия, и он будет ее расходовать из жировых запасов )
Да я и не люблю какие либо выборочные диеты
А может все таки спортом заниматься ?
диета+спорт= красивая фигура в этом я с вами согласна
занимаюсь, дома пресс и приседания, плюс с лялькой хлопот достаточно и таскание коляски по этажам.
вот какая я была до беременности...
А щас?
ой а щас лучше не показывать))) это я была тогда 54 кг, а щас 69...чувствуете разницу?))))) так что такой страх даже не стоит выкладывать!
А что нельзя есть при 1 отриц. группе крови? Просто я курицу тоже обожаю, а вот от мяса откажусь без проблем
у меня тоже первая отрицательная, можно есть мясо,кроме свинины,морепродукты, рыба, овощи и фрукты(кроме кислых), хлеб ржаной.
нельзя- капуста,кроме брокколи, пшеница и все с ней связанное, кукуруза, кетчупы,соусы.
продукты способствующие сбрасыванию веса- морепродукты, белое куриное мясо, бурая водоросль, йодированная соль, шпинат.
людям с первой гр. крови подходит высокопротеиновая диета, тк представители этой группы питались в основном белковой пищей. от них произошли все остальные группы.
еще вот забыла написать что при моно диете и любой другой ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витаминный комплекс. я пью компливит, кальций д3 никомед и йодомарин.
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:52
Я обожаю лимоны
и ее люблю
%)
ну я думаю лимоны не столь страшно да и капусту вы ж не тазиками кушаете))) я вот капусту на дух не переношу, от нее как говорится пучит)))))) а вот чай с лимоном пью, не страшно...а летом делала так-в минералку выжимала лимон на 1,5л и пила ...очень хорошо похудела тогда, это было года два назад конечно. зимой не хочется пить такое..чай или кофе актуальнее)
Девочки, эта диета называется белковая, мне ее рекомендовал тренер в Фитнесс зале, сидела 2 недели на строгой, а потом он мне еще овощи добавил, благодаря этой диете и тренировкам два раза в неделю я с 79 кг. похудела до 60 всего за два месяца, вот уже два месяца после этого почти не придерживаюсь диеты и в зал всего один раз хожу вес не вернулся ни капеельки, даже потихоньку падает. Фишка в том что организм не получая чистых углеводов берет их из жировых отложений, а потом вообще обмен веществ налаживается и есть можно все подряд. Для таких сластен самое то такая диета, я после недели на ней сладкое вообще есть расхотела и не тянуло. Сейчас иногда могу и шоколаду потрескать, но только черного.
тык ну курицу я тож люблю...могу есть каждый день...но вот без фруктов тяжко буит мне :(
Я вот тоже хочу опять начать, мне еще кг. 10 захотелось сбросить.
А если кому интересно пишите в личку (ник Даяна на Ека-маме) могу и фотки показать до и после похудения.
это вариант безуглеводки.
я так не могу. у меня без сахара сразу мозг отключается. пробуй. тока это для почек серьезная нагрузка и едлать 2 раза в год. не чаще.
Монодиеты рассчитаны на то что после пары дней на этом продукте он вам в рот не полезет . Соответственно едите мало и типа результат.
это лучше и полезнее для организма.
там в первые 10 дней еще можно одно зеленое яблоко в день, а после двух недель овощи сырые, тушенные на воде или пару. После двух недель дольку консервированных ананасов, фрукты не сладкие только до 12 часов дня.