шесть упражнений для омоложения организма

автор
бабушка
Екатеринбург

http://alexvk.ru/ira/zhemchuzhinu.php
КАРПИНСКИЙ: Практика йоги подчеркивает женскую красоту. Вот что, например, пишет Гита Айенгар, известная преподавательница йоги: «Во время занятий кровообращение усиливается - благодаря этому неровности и сухость кожи исчезают, она становится мягкой и нежной, голос становится более мелодичным и приятным. Глаза излучают мягкий приятный блеск, дыхание очищается и смягчается. Личность вся целиком гармонизируется, наполняясь изяществом, очарованием и обаянием, ее духовная составляющая становится глубже».

просто посетитель
Екатеринбург

я когда-то увидела эти упражнения в журнале, зож кажется. я тогда вела безупречный образ жизни - не пила вообще не капли спиртного, не курила, в фитнес-клуб регулярно ходила. сделала эти упражнения и ужас, как мне было плохо. я проблевала весь оставшийся день. грешу именно на эти упражнения(хотя я даже не ела непосредственно перед ними). мне кажется йога - это не то, что можно делать абы как, нужен хороший тренер, знающий все подводные камни системы.

просто посетитель
Екатеринбург

ну нинаю... тоже встретила в свое время эти упражнения.. но только в космо. поделала неделю (на большее не хватило меня) жива осталась. негативных последствий не было.
Соглашусь с автором йога (и еще танец живота) самые- мамые полезные для дам виды спортивной активности)

Тема закрыта
Причина:
";