хочу сбросить вес!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

Переставайте есть!!!!

мама
Екатеринбург

Столько тем уже на эту проблему создано, неужели не устраивает, или просто не читали

автор
мама
Екатеринбург

Я все темы прочитала. Перестала есть, хожу в спортзал 3 раза в неделю на силовые тренировки, а вес не уходит. сбросила за 8 месяцев 3 кг и один размер в одежде.
Может кто слышал о "кнопках"( я не зная как этот метод называется правильно , но напоминает кнопку), которые устанавливают на ухо в точки отвечающие за чувство насыщения. Хорошо сбрасываешь вес.

мама
Екатеринбург

лёёлик
Перестала есть

А зачем? Подумайте что,вы перестали есть, а здоровья не прибавится, а только наоборот. А потом после такой диеты вы сорветесь, начнется обжираловка, и все худение на смарку.

автор
мама
Екатеринбург

Нет, в смысле не ем после 18-00 и стараюсь контролировать количество съеденных каллорий.

мама
Екатеринбург

ааааааа..

просто посетитель
Москва

лёёлик

это серьга Мухиной для похудения, я искала у нас но не нашла, в омскве заню делают и знакомая там ставила помогло, и почему у нас нету:(

мама
Екатеринбург

хочу тоже про эту серьгу узнать , а то вечная проблема с весом особенно после родов

просто посетитель
Москва

МУСЯ@

дак нету у нас:(, яндексом поищите инфу просто для сведений

Екатеринбург

А я ем,правда не всё,но не голодаю, и сладкое бывает ем,и праздники, и гости, и дни рождения,всё как у людей.В спорт зале занимаюсь 3р. в неделю,2р. на дорожке(самостоятельно по 35 мин.)+1р.силовая( по часу с инструктором).За год - 22 кг.(за мес. по 2кг.,кожа не отвисает,целюлит и без массажа уходит),летом был перерыв 2мес.,ничего не набрала,хотя обмен веществ уже не тот,взрослая я.Мне с инструктором очень повезло, это его заслуга в первую очередь.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 00:45

Тема закрыта
Причина:
";