Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Переставайте есть!!!!
Столько тем уже на эту проблему создано, неужели не устраивает, или просто не читали
Я все темы прочитала. Перестала есть, хожу в спортзал 3 раза в неделю на силовые тренировки, а вес не уходит. сбросила за 8 месяцев 3 кг и один размер в одежде.
Может кто слышал о "кнопках"( я не зная как этот метод называется правильно , но напоминает кнопку), которые устанавливают на ухо в точки отвечающие за чувство насыщения. Хорошо сбрасываешь вес.
А зачем? Подумайте что,вы перестали есть, а здоровья не прибавится, а только наоборот. А потом после такой диеты вы сорветесь, начнется обжираловка, и все худение на смарку.
Нет, в смысле не ем после 18-00 и стараюсь контролировать количество съеденных каллорий.
ааааааа..
это серьга Мухиной для похудения, я искала у нас но не нашла, в омскве заню делают и знакомая там ставила помогло, и почему у нас нету:(
хочу тоже про эту серьгу узнать , а то вечная проблема с весом особенно после родов
дак нету у нас:(, яндексом поищите инфу просто для сведений
А я ем,правда не всё,но не голодаю, и сладкое бывает ем,и праздники, и гости, и дни рождения,всё как у людей.В спорт зале занимаюсь 3р. в неделю,2р. на дорожке(самостоятельно по 35 мин.)+1р.силовая( по часу с инструктором).За год - 22 кг.(за мес. по 2кг.,кожа не отвисает,целюлит и без массажа уходит),летом был перерыв 2мес.,ничего не набрала,хотя обмен веществ уже не тот,взрослая я.Мне с инструктором очень повезло, это его заслуга в первую очередь.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 00:45