Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя счастливым семейством из магаза до дома (это несколько остановок)

а хде ваша большая машин?

Рыся а хде ваша большая машин?

она не едет зимой ни фига тем более были дожди, щас мороз, везде гололед. Аще не едет. С осени стоит в гараже

КлепаБредовaя она не едет зимой ни фига

т.е она исключительно сезонная весчь)))летний,так сказать вариант)))

КлепаБредовaя хвались ощущениями!

ой у меня странные ощущения)) сначала значит я пришла на занятие групповое по стрейчингу, ну позанималась, вроде растянулась. Но ваще не устала. Сходила попила водички и думаю - пойду-ка освою тренажеры разные. Ну и поборов свою природную скромность, подвалила к какому-то мачо и попросила показать, как пользоваться тренажерами)) ну вот, он показал. В итоге походила на беговой полчаса и полчаса велик покрутила. Встала - меня аж зашатало с непривычки)))) ну седня только ноги чуть болят и все.

КлепаБредовaя а представь его в прежнем весе и себя рядом сейчас?

да я уж думала об это, пи...ц было б зрелище

КлепаБредовaя чем обедаем?

пля нихто не хочет мой системный борщ, Кирюха тока с пылу с жару похлебал и все, так что третий день ем борщ... Завтра что нить другое сварганю.

Всем привет, пропажа-потеряша я... Системничаю с переменным успехом но вес держу 61-62кг...спорт не бросаю. Постараюсь бывать чаще...простите что пропала так внезапно...завтра вечером табличка с меня с обновлегиями:)

Mamanja Всем привет, пропажа-потеряша я...

АААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я рад! как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamanja завтра вечером табличка с меня с обновлегиями

давай я тебе сброшу актуальную?

StiX В итоге походила на беговой полчаса и полчаса велик покрутила.

и что ты решила? стрейчинг - это чего?
занятия, кроме кардио, планируешь?

Mamanja

Привет, пропажа:))) Молодец, что держишься!

КлепаБредовaя и что ты решила? стрейчинг - это чего?
занятия, кроме кардио, планируешь?

да ничего не решила, буду ходить дальше в свое удовольствие) стрейчинг - это всяко порастягиваться

я тоже так подумывала но не решились, на трамвайке доехали.

StiX седня только ноги чуть болят и все.

зафтра сильней заболят... это знаешь как я, с катка в субботу пришли устамшие такие, думаю ну все утром не встану... в вс встала легко, удивилась - ну ладно хорошо, а сегодня собрать себя не могла с постели

Рыся Спасибо,солнце,ты куда потерялась?

Натаха, я в работу зарылась, вся, без остатка! Систему естественно соблюдаю, вес стабильно 59,800 ну плюс-минус грамм 200. Все-таки уже 2 года на системе, опыт как говорится не пропьешь!

Натулечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! И Васятку с первой важной датой!
Здоровья вам крепчайшего))))

купила попробовать пангасиуса..
сделала на пару с лимончиком - фу чота гадость такая этот пангасиус..

как его готовите по системе???

Sweetgirla фу чота гадость такая этот пангасиус..

я дорадо и семгу то не каждый раз хочу))))))))))

семгу я люблю

но вот противный пангсасиус, выкинула

Мэлори

Sweetgirla

Ой девочки я ващето не фифа))))... Но чет мне с этой системой и семга уже приелась(((((.... Зажралась видать совсем...
Ужинала печеными яблоками с творогом и корицей... Ну ниче так))))

Девочки всем привет! Рысечка с днем варения! Всего всего тебе и много много!

У меня вообще с ужинами проблема, я уже писала((( проще почему-то ниче не есть, чем предложенное))) сегодня - криспы с плесенным сыром и бокал сухого, чо уж кстати, очень всем рекомендую чилийские сухие вина, это просто прелесть какая-то))

Наташенька!(Рыся) С Днем Рождения! здоровья, счастья и любви!
ну маленького карапузика твоего- с 1месяцем!
фотку видела подросли.!!!!!!! так что 1,5 кг мог и наесть!!

сухие вина и французские вкусные, главное чтобы выдержанные немного были, ну и испанские очень нравятся..
францию выбираю по надписи обозначенные знаком AOC – Appellation d?Origine Contr?l?e, который буквально означает «аппеласьон, официально признанный ценным». , Испания самое лучшее Vino de Pago, Марочные вина - Reserva, Gran Reserva, D.O., D.O.Ca. торресовские вина, риоха - 100% будут вкусными - проверено )))

Sweetgirla

вау, знаток)) ая ниче не шарю в этом, чем угостят тому и рада. раньше самое "по карману" брала и ладно. а последние годы воще предпочитаю отказываться. не привлекает.

Всем привет!
73,3! Выходные были совсем не сиистемные)

Утра бодрого!
Для таблички - 73,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы