Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вчера не смогла купить брюки...50 размер мал, больше я мерить не стала, они были уродские, и меня страшит цифра 52...и выше тоже страшно...
хочу - убрать живот, вначале. после кесарева он в одном месте локализовался, комком жира... толщина см 5...на ощупь.
остальное буду убирать после.
Так мне проще, кажется.
как это сделать? как убрать жир, сало, с пузы?????????
ну... варианта 2:
вариант 3. попробуй померить в другом магазине:)
у них часто размерный ряд отличается - мож и не надо ничего делать, и так все хорошо? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 13:33
не-не, и не уговаривайте меня!!! ;)
мне бы вот тоже животик поттянуть......
спорт и правильное питание.
побольше ночного, поменьше мучного :)
секс и кекс? иногда только секс
всё равно не помогает и бассейн и диета и тренажёрка, везде всё подтягивается, акромя этих 5 см. А вот как именно в этом месте убрать, вот в чём вопрос
угу, я тоже хочу локально бороться. на всю себя сил не хватит, а местами - может и справлюсь.
может, кишечник почистить?
и жить клизмами?
не,это совсем крайний вариант)
начать с этого. Не олбязательно так радикально, попробуйте просто настой сенны.
см 5 уйдет - точно
пресс качать.
если захотеть, то нет ничего не возможного.
а фартучек после кесарева никаким прессом не убирается...только пластикой
тогда пластика.
хотя знаю девушек с плоскими животами после кесарева.
это их удачно зашили. У меня тоже после кесарева живот плоский, а у подруги-худышки - фартучек...перетянули слегка, видимо
Это мышцы невозможно накачать, а сало уйдет.
Ну, попробуйте душ Ш. - эффективно, сало уходит, да и полезно это! ТОлько после консультации с врачом. Сауна, массаж (про таблетки не пишу - это крайний вариант). а может на брюках этикетку перепутали, а они были 48 р. :) :)
Галя надо заняться спортом и суточное потребление пищи уменьшить раза в 1,5- 2
насколько я знаю - сие довольно вредно для организма.
у меня раньше тоже живот заметно выделялся (правда я еще не рожавшая), там был даже не жир, а так - он просто выпирал, а на ощупь твердый был, все мне говорили - забей!!! такое у тебя телосложение, а мне вот не нравилось - перестала есть после 6 вечера и каждый день качала пресс - теперь живот довольно плоский))))
а все говорят - это ты постарше стала - вот у тебя "дитячье пузико" и ушло (нет, чтобы порадоваться за меня и мою силу воли))))
девочки хочу похвастаться,вчера мне сказали что я похудела..и седня я мерила старые шмотки-уже кое что налазит! о чудо!..после родов только третий месяц...вобщем я еще после 6 не ем, вредное ничо тож не ем, и после НГ иду на массаж антицеллюлитный на аппарате ESMA) хочу снова 42 размер!! в беременность был 50-52, ужасно(
Когда у человека есть чёткая цель, то он обязательно её достигает! Поздравляю!
Главное, не вернуться к старым параметрам ;)