Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу к НГ приобразится, да еще поездочка намечается где раздеваться надо.
Наверноем мне нужен салон и фитнес-тренер.
Раньше ходила сюда http://www.med-f-club.ru/start.php?num=2, там реально за 2,5 месяца скинула 12кг.
сейча проживаю вдали от этого чудного места.
Где можно около Автовокзала найти что-то подобное и где бы хорошего тренера взять, чтоб взялся за меня и ответсвенно довел дело?
никто не хочет похудеть вместе со мной?
Мне тоже нужно скинуть 5-6 кг, уже работаю над этим
что делаете, чтобы приблизится к цели, делитесь опытом:)
я иду сегодня с тренером договариваться, думаю поставить перед ним задачку помочь мне
достаю пароварку, комбайн и соковыжималку, начнем овощи тереть и выжимать
Два приема пищи заменяю коктелем, и занимаюсь дома ( качаю пресс и т.д) делаю обертывания. У меня нет возможности куда то в трен. зал ходить.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 18:34
Тоже хочу похудеть на 10 кг! Мне помогает кефирная диета. Правда силы воли не хватает)
А дома как обертываетесь?
а что за коктейли?
5-7 за месяц это очень много, это обернётся стрессом для организма и он потом будет эти килограммы постепенно возвращать...
Оптимально можно скинуть не более 2 кг. Если постепенно стройнеть, то организм новый вес принимает своим :)
Полнели Вы, ведь, не по 5-7 кг за месяц...
Обертывания с медом, антицел. кремом, пищевой пленкой.
А вон тема есть про ЭД, там почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=70764&iq=15Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 18:13
я потолстела на 9 кг за месяц, после диеты.
Вот-вот, это и является большим недостатком любых голоданий (диет, которые ограничивают человека в еде). Становишься раздраженным, вялым, а самое главное, что после диеты набираешь вес опять.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 18:26
по 10!!!!
Я б походила куда-нить, позанималась....
я голодать не собираюсь я буд есть сбалансированно овощи+мясо, овощи+рыба и понемногу, без хлеба
ну надо мне к 10 января быть красивой
еще и мужа подсадила с собой на похудение
на ужин: овощи + курочка все запеченное в духовочке под фольгой, никакого масла и маонеза
мой муж уже 10 лет как на здоровом питании :)
Масло растительное надо кушать и зерновые, здоровья ради, в разумных количествах худеть не мешают. Соль можно убрать, лишняя жидкость до кучи уйдет.
кстати с сегодняшнего джня Рождественский пост начплся, хорошо мона похудеть.
массажем уберу, т.е. выведу
а вот где бы мне качественно проконсультироваться насчет мезотерапии и салонных процедур.
понятно, что везде разводят на деньги, но есть ли реально добросовестные
ну конечно, можешь себе позволить по пол дня находиться в салонах и фитнес-залах ;) ....
а если серьезно, то правильное питание и движение -- вот рецепт хорошего внешнего вида и внутреннего состояния
могу всего 1-2 часа в день, так что особо не завидуйте
лучше поддержите, пошла к 10 утра на тренировку с тренером
ой, девочку чую, что приползу домой:)
А мне надо сбросить намного больше. Купила Линдакса. Результат в день стабильно 300 грамм уходит.
Это капсулы Лида или что то другое?
иногда....для здоровья, раз в месяц может выпить бокал вина, либо 50г. виски, либо водки. :)
пиво вообще не пьёт