Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, расскажите все ЗА и ПРОТИВ этих таблеток?
мне тут седня в уши напели, что месяц деушка пила эти таблетки и похудела чуть ли не на 10 кг...аппетит отбивает, есть не хочется... и я такая собралась завтра рвануть и купить такое чудо, чтоб быстренько так похудеть....я ж со спортом и диетами не дружу, поэтому вроде как это самый оптимальный вариант.
слушаю вас...:)
Ща на еке была.. там одна девочка пишет что плохо себя чувствует.. вроде с этих таблеток%) чет не запомнила я :D
исчо раз спрашиваю: тебе куда худеть-то?!
Белка, давай худетьь с понедельника?%)
читала кучу отзывов о них у многих начинается сердцебиение ускоряться,
давай со вторника, понедельник исчо выходной :D
и то правда... ток я могу до вторника не дожить - я седня жру все что потом низзя будет.. и еще завтра буду.. 3 дня не смогу%)
думаешь, лопнешь?
надо тотализатор устроить, лопнешь ты или нет, и если лопнешь, то насколько частей :D
злобный гоблинский смех
Я не лопну... просто организм самоочистится
Настя, ты моё брюхо видела??? :(
у меня просто ноги худые и жопы нет... а брюхо в сорок шесть складок свисает над ремнём :(
и жру я одни сладости- тортики, печенюшки, конфетки, пироги...может с таблетками жрать перестану
А без таблеток разве этого низзя перестать жрать? это ж не от голода.. неужели ваще никак??? ну вот не покупай просто и усе..
Аня, никак((((((((капец какой-то((((((((( у меня силы воли никакой не наблюдается, и когда я иду чо-нить на обед купить, то вместе с салатиком покупаю гору плюшек(((( и неторопясь всё это жру на работе... а если не жру, то эти плюшки мне начинают чудиться и слюна на колени капает при мысли о зефире в шоколаде%)
Моя мама пила чай какой-то для похудения - ни фига не похудела, наверно надо было ей посоветовать не закусывать его зефирками... :)
прикинь да... вот ведь.. а че у тя с группой крови? а то мне говорят что я должна мясо не любить, а у мя примерно так именно с мясным... и ваще вкусным и несладким:)
а причём группа крови? у меня первая минус...
гыыы....начнём с того, что я просто люблю пожрать...хоть мясо, хоть сладкое... если б можно было сидеть у компа допустим , пить чай и заедать куском буженинки, то так бы и делала...но согласись, что вместо буженинки с чаем лучше залетает подложка печенья за вечер
ну я лучче буженинки....%)
а группа.. ну типа 1 группе надо есть мясо, тоды не буш поправляться, 2 - овощи всякие.. а я не лублу овощи(((
Нинаю.. нада почитать.. Ток мне неохота.. Каждый раз расстраиваюсь, что мне надо есть то что я не лублу:(
Делюсь идеей, даром - вместо шоколада и плюшек покупайте сушеные (ну или какие они там, подсушенные целые кольца) ананасы. Они вкусные, и полезно для похудения :) В городе стоят 100-140р за кг (по 100 мне мама на Химмаше покупала, 132 у нас недалеко магазин) . Не знаю из-за них или нет, но как я стала их покупать и лопать вес сдвинулся с мертовой точки в которой стоял около 3х месяцев и пополз вниз правда я еще нервничать стала много :( мож поэтому худею, но все равно вечером с зеленый чаем пару колечек ананаса сушеного - вкуснотища :)
пила я его :( аппетит не отбило, а даж наоборот жрать (именно, а не есть) хотелось ужасти :(, ну а потом канечно в туалет... в то время у меня туалет был любимым местом :D
Я пробовала. И даже помогало.
Есть не хотелось, хотелось пить.)
Только врач-эндокринолог мне их пить отсоветовал.
Если есть проблемы со щитовидкой - может усугубить.
а у меня на ананас аллергия.. :(