Кто со мной)

автор
мама
Хмельницкий

Завтра хочу, так сказать, посидеть, на зеленом чае, а точнее ниче кроме него не пить) Одна ж блин не справлюсь, как всегда на что-нить соблазнюсь)) Рот как пылесос, елки-иголки... Не могу его выключить уже неделю..
Мож хто со мной за компанию хочет? Чтобы когда рука к чему-нить потяницца, сразу вспомнился друг по... гм-гм... чаю что-ли:)))))) и усе, пропал соблазн)))
Давайте вместе пжлста - так легче ведь)

Екатеринбург

Я планирую тоже, но не на чае, а на кефирчике

автор
мама
Хмельницкий

Куропатка

Давайте тада вместе)
Можно ведь совместить и то, и другое, чай кефиром запивать:)

мама
Екатеринбург

Вы аккуратнее с зеленым чаем, он очень сильно вымывает кальций!
А это моментально отражается на зубах!

мама
Екатеринбург

Лучше завтра идите в одних футболках на лыжах: километров 50 этак. Никакой чай и тем более кефир не сравнится по эффекту похудения.

автор
мама
Хмельницкий

DanyLOVE
Вы аккуратнее с зеленым чаем

А если его кефиром запивать?
Я тока один день, просто стока за пмс наела, ппц, живот прям вздулся, тяжесть такая, вот и хочу разгрузиться)

Жанна
Лучше завтра идите в одних футболках на лыжах

бррр, я лучше чайку горячего напьюсь:)))) да и лыж у меня нет)

мама
Екатеринбург

Rаdа
да и лыж у меня нет

Лыжи дают напрокат. А я считаю, чем себе в еде отказывать, да каждую калорию считать, лучше раз в неделю на лыжах накататься, а потом лопай, что душе угодно.

автор
мама
Хмельницкий

Жанна

А можно еще что-нить надеть? или вся фишка в футболке?!

Жанна
А я считаю, чем себе в еде отказывать, да каждую калорию считать,

Да ниче я никада не щщитаю) объелась просто конкретно, что ходить уже трудно))
в том-то и дело, что в чем-чем, а в еде я себе никогда не могу отказать:)))

Екатеринбург

Жанна
чем себе в еде отказывать, да каждую калорию считать, лучше раз в неделю на лыжах накататься

Вот знаете,я занимаюсь силовыми,аэробными тренировками.Дак похудеть смогла,несмотря на нагрузку, только соблюдая диету!...Не жутко строгую,но всё же диету...Так что...Не агитируйте-диеты нужны!!Тока не безумные,канеш.Один день на кефире или чае-супер!Молодцы,девочки!!!

автор
мама
Хмельницкий

Медичка
!Молодцы,девочки!!!

Спасибо)
Тока я одна что-то, никто не хочет присоединицца .. Ну да ладно, как-нить выдержу)

автор
мама
Хмельницкий

Медичка
Один день на кефире или чае-супер!

Кстати да)) самые знатные диетологи советуют один разгрузочный день в неделю. Но тока так тяжело держать себя в руках, когда готовишь, кормишь ребенка или как назло в гости придут с вкуснятиной какой-нить)

Екатеринбург

Rаdа
как назло в гости придут с вкуснятиной какой-нить

Вот зря вы субботу выбрали для разгрузки,имхо...А вдруг правда кто в гости придёт?Вы будете мучиться?Мож лучше в понедельник?

автор
мама
Хмельницкий

Медичка

Знаю, что придут) и сегодня тока ушли, и ваще всю неделю у меня каждый день гости были))) да еще + пмс (что-то ненормальное, я в этот период кг 2 могу набрать, не могу себя в руках держать)
Так что, есть вероятность, что я просто лопнуть могу:) я уже наелась, чтоб до послезавтра хватило)))

Тема закрыта
Причина:
";