Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничего не могу с собой поделать - очень люблю шоколад (не конфеты шоколадные!) и только горький. Понимаю, что похудеть на пару-тройку кг с такой любовью вряд ли получится, но рука так и тянется к заветной плитке. На работе в ящике всегда есть шоколадка, дома их целый арсенал (всегда привожу из поездок новые марки шокодада, хобби прям какое-то) Кто-нибудь страдает такой же страстью? Подскажите способы борьбы с этой коварной любовью к шоколаду?
Только одна: ограничить себя во всем остальном:)
Ладно горький,а я только молочный люблю.В нем калорий-то поболе будет.
Я борюсь с шоколадозависимостью просто-не покупаю его:)
А если вдруг замкнёт-то чаю попить и плитки нет.На меньшее я не согласна.
агорький шоколад между прочим полезен) если не трескатьпо плитке а так пару полосочек)имеенно горький настоящий)
разделите плитку на 4 дня и не мучайтесь) тогда точна не будет угрызений совести)
плитка - 100 гр
100 гр приерно 500 ккал
т.е в день 250 ккал
нормально, еще 1000 ккал на осн питание ))
+1.
я сижу на шоколаде плотнячком)
у меня тоже недавно зависимость развилась, раньше могла месяцами шоколад не есть и не хотелось, а сейчас постоянно хочется
Я))
Для шоколадо наркомана, такого жесткого, как я, напрмер, - это нереальный совет, если я покупаю плитку, то не успокоюсь, пока все не стрескаю :D
А вообще, диетологи рекомендуют 20 гр. горького шоколада в день, да)))
Меня спасает только сила воли или аллергия, я с него иногда почесываться начинаю в последнее время - вот тогда сразу с испугу есть его и перестаю....
Моя сестра жрет горький шоколад по паре плиток в день, и не 100-граммовые плитки, а по 250 гр. Как была скелетом, так и осталась.
обожаю шоколад
не борюсь. Могу позволить есть его себе в любое время суток.
зато не ем жареное, жирное и мясное
Ох щас я пролью бальзам на телеса тех, кто любит горький шоколад ;-). Девушки, ешьте с удовольствием! На переваривание горького хорошего шоколада калорий тратится больше, чем в нем содержится. Он не откладывается нигде ваще. Зато настроение повышает вполне ;-)
Но подограничить бы все-таки надо, ибо печень не казенная;-) И если много долго жрать, будут обязом проблемы с кожей и кишечником, а это нам не нать;-)
Прямо променя. На работе в столе всегда плиточка есть. День начинаю с кружеки кофе с кусочком шоколада. Плитку стараюсь ратянуть на всю рабочую неделю. Иногда получается. )))
нифига с него не полнеют, если в остальном питание здоровое(я вот сахар в чистом виде везде на мед заменила давно), и щас ем шоколад с удовольствием, но вот
енто есть, точнее и до шоколадомании были, но теперь заметнее:(, поэтому косметолог, теперь мой любимый врач.
Так-то шоколад антидепрессант :) Ищите какую проблему Вы им заедаете...
(Сказала я, дожевывая плитку шоколада :D )
Наверное большущий объем работы..
а сейчас осень, так что в тему.
всего на 5 каллорий больше, чем в горьком
В горьком шоколаде содержится кальций, который хорошо усваивается организмом. Молочный абсолютно бесполезен и даже вреден для зубов. Если вы сидите на диете, то плитка шоколада горького без орехов и прочего поможет вам легче перенести диету, т.к., во-первых, витамины группы В (для мозга и пищеварения), кальций и главное эндоморфины, которые поднимают настроение.
я только шоколадку съела
Я тоже половину стрескала на завтрак из всех нрав. Путешествие! За весом давно не слежу, хочу быть доброй мамой, а не замороченой сколько сьела и злющей когда вся семья ужинает, а мне уже нельзя. Еда для меня антидепресант! Я не такая уж и толстая, девушка средней упитанности. Опыт измождения диетами имею. После похудения заводится ляль, за беременность сильно поправляюсь, и все по новой! Я решила пусть меня будет многа! Шоколад ем без зазрения совести! А кг. уходют сами собой.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 00:26