Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто сидел на рисе? Как правильно?
Ну кто сидел на рисе? Отзовитесь! Есть ли результат.
Ну плов это очень фкусно, но каждый день его жрать быстро надоедает.
что значит сидел
Сидел, значит рисовая диета. А есть еще рисовое очищение это когда его вымачивают несколько дней.
я очень люблю рис. могу неделю только его есть.
а так рис без соли на воде я ем по утрам.
и как? помоему это гадость
вкусно :)
сижу,в холодильнике кастрюля риса.... а почему без соли надо?
А эффект есть?
я с соевым соусом ем.
да
а какой эффект должен быть?
я вообще рис люблю, и несоленый нормально ем. Но не всегда и не только рис, конечно.
рис помогает организму самоочищаться.
он абсорбент. тока вот соль... при чем соль никак не понимаю))))
при том что если он несоленый попадает в организм, он соль которая в тебе в себя впитает, а если соленым его есть ему твои отходы впитывать некуда будет
на белом сидеть бесполезно. а черный стоит 260 руб пачка. много не насидишься.
+1
нормально
помогает
главное без соли и много воды пить (ну зеленого чая еще)
очень хорошее самочувствие от такого рисового очищения
А разве белый рис не закрепляет? Нет проблем со стулом?
Даже удивилась, что никто не написал Вам . . .
Кароче: вечером замачиваете рис (примерно 2 ст/ложки в воде) На утро воду сливаете, заливаете другой и варите. Во время варки раза 2 сливаете/наливаете воду. Получается такой сильно переваренный рис. !Без соли и масла! Его едите и потом еще часов 5 ничего нельзя есть. Первых 2-3 дня будет воротить от "этого месива", потом наступает привыкание и уже не так противно :). Потом можете есть что угодно, но не переедать конечно. Я так всю жисть на рисовой диете сижу, если срочно надо себя "подкорректировать". Да и в школе (дягилевке) кто на балет ходил, перед всякими концертами тоже на "рис садились".
Удачи
Белый простой рис является очень рафинированным очищенным продуктом и во всех фитнес и полезных питаниях считается неполезным продуктом . Полезен темный - бурый или дикий рис - там много балластных веществ - его и советуют при всех диетах. У меня давно стоит начатая пачка - мне не нравится то что его долго варить ну и вкус не могу привыкнуть - а опытные люди советуют с овощами тушить - очень вкусно и полезно.
Почему несоленый - сользадерживает жидкость в организме поэтому даже если всю обычную еду недосаливать - можно потерять несколько кг .
И второе - рис с соевым соусом - тот же соленый рис - в соевом сооусе очень много соли -я сама люблю его и солю им пищу - но я так понимаю что разницы особой нет - и там и там соль. Недавно прочитала что самый полезный соевый соус -Кикоман - т е достаточно дорогой около 150 р что ли он стоит.
Я подумала, что афтар спрашивает о рисовой диете именно как о способе похудеть, а не вкусно и полезно питаться . . .
само собой понятно.
в метро две бутылочки его около 150р стоят
За неделю сколько кг "уходит"?