Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Месяц придерживаюсь определенной системы питания (была на программе по Семенову). Придерживалась легко и без проблем, нормально выбирала нужные продукты, не чувствовала голода, не хотела сладкого, мучного. А уже два дня чувствую, что дико и постоянно хочу что-нить сожрать, запах хлеба простого воспринимается обостренно и вызывает обильное слюноотделение, за картошки тарелку бы душу свою продала %)
Думаю- что это - зов природы? Надо его слушаться или давить? Терпеть и мучаться или нажраться, сколько охота, а потом - на разгрузочный день? :D
Кто из практикующих похудальцев что посоветует...? :)
встать на весы и похвалить себя за достигнутый результат(за месяц уже наверняка неплохой),померить вещь,которая раньше с трудом налазила или вообще не подходила по размеру.
погрызть яблок или апельсин,если правила диеты позволяют. :)
а вообще-держитесь,в какой-то программе умной слышала-что в правильном режиме надо питаться 3месяца-тогда организм привыкнет и станет все намного проще,как буд то так и должно быть.
На такой случай всегда держу пакетик инжира - он сладкий, но невредный для фигуры. У меня беда не в том, что я картошки хочу, а в том, что катастрофически не хватает сладкого. :)
не надо! Поверьте, Вы привыкнете! Потом легче будет, потом еще легче... это как ккрить бросать
У Монтиньяка это тоже есть. Поджелудка привыкнет, не будет вырабатывать столько инсулина, как раньше, на неправильном питании. И тогда можно будет изредка баловать себя.
Удивительно то, что месяц все нормально, а тут - как взрыв...
Бывают "откаты" периодически. Я ж говорю : как бросание курить. Пару месяцев не куришь, вроде даже не вспоминаешь, вдруг кааак потянет... перетерпеть надо
ну и скушать кусочек хлеба, отварной картофель немного.
это надо железной силой воли обладать, что бы потом не сорваться, и к диете вернуться... лучше уж не провоцировать, ИМХО
мне кажется только хуже будет. Щас сильно хочется, потос сорвется, нажрется и все - ааааа, диета на смарку, все сначала...
Зачем? я ж говорю, кусочек съесть, вкусом насладиться, а не лопать булку хлеба за раз. (сказала Галя, слопавщая за седни 3 кировских булки...ну проперло чет...)
:D
Эх... Пойду в мак пик есть грибы в неверотном количестве :) Их можно :)
И творожный десерт какой-нить маленький возьму :)
Это наверное ПМС, перетерпеть надо.
Часто чуство голода наступает когда организму не хватает питательных веществ (витамины, минералы, микроэлемнты)... он их просит а вы не даете :-) посмотрите на вашу диету с этой точки зрения...Сообщение было изменено модератором 19-11-2007 в 17:33
главное не обожраться!!!!!!!!!!!! и не сорваться!!!!
вы уверены что эта система питания для вас подходит????
Диета - это убийство себя из нутри. Кушай все что хочешь, но в меру.
-одеться потеплее(у меня жор, как только мерзнуть начинаю)
-кефир 1% литрами
-выбросить хлеб и картошку
-зеленый чай литрами
-отвлечься(юмама, аська, игра;))
-сходить в гости и съесть полкартофелины и бородинский сухарик :D
Когда мы сидим на диете, организм терпит, терпит, а потом как завопит:"Ну, сколько можно?" И как только сходите с диеты, он и начинает ( с вашей, разумеется помощью) есть всё, что хочет и чем больше, тем лучше. Лучше в прок. побольше сделать запасов, а то вдруг хозяйке опять придёт в ум сесть на диету. Вот мы и возвращаем всё то, что так долго теряли.
Я нашла выход из этого круга - просто перешла на сыроедение-постоянное. Организм успокоился, ничего не ждёт, кг тают и все- счастливы.
:) Золотое правило!
Могу сказать на 100 % , вашему организму не хватает витаминов группы В.
Вы воопще какие поливитамины принимаете?
Насчёт картошки, я считаю что надо сесть, раз уж СИЛЬНО хочеться, грам 100 или 200 это не много даже по каллориям. Свежий кортофель (до нового года) имеет 36 ккал на 100 гр. Так что я считаю, не надо себя так мучать, а то потом всё равно сорвётесь, и тогда трудней будет остановиться.
зима ведь на носу, организм запасается. Да и витаминов вам по видимому не хватает.
вот мне вчера захотелось сала с чёрным хлебом и чесноком, раз организм требует значит надо, съела, кайфонула.
активный образ надо вести, и тогда не надо будет на низкокаллорийные диеты садиться.
Я на диагностике была в субботу, мне хватает 1400 ккалл в сутки и конечно витамины..
Комливит