почему в магазинах и на рынках ходовые размеры 42-46?

автор
будущая мама
Уфа

у меня очень большая проблема с покупкой одежды..мало того, что рост178см,так еще размер48-50..приходишь в магазин,а там- таких размеров нет..на рынок- тож самое..простите,а что людей больше 46 размера нет?
кстати,если и найдешь вещь,то она для моей бабушки,я такие бабулькиными называю

мама
Екатеринбург

Все просто, на маленький размер меньше ткани уходит, вот и не выгодно шить большое:) Эт я так мрачно шучу, потому как тоже помню свои проблемы с поиском одежды, когда я была 48-50 размера. До сих пор встречая на улице стильно одетых крупных женщин, ловлю себя на желании подойти и спросить, где они одеваются...

автор
будущая мама
Уфа

Lesli

мне интересно, 50-крупная?

мама

потомучто большинство носит такой размер.

мама
Екатеринбург

Татишка
мне интересно, 50-крупная?

По сравнению с 44-46 - безусловно да!:) А что, разве слово "крупная" - обидное?

автор
будущая мама
Уфа

если честно, всю жизнь сижу на диетах,занимаюсь спортом, я 9лет оттарабанила в высшей лиге баскетболисток, а вот худобой не пахнет..к сожалениюСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 20:38

мама
Екатеринбург

Татишка
если честно, всю жизнь сижу на диетах,занимаюсь спортом, а вот худобой не пахнет..к сожалению

Ну, это ужо другая проблема...

Lapka
потомучто большинство носит такой размер

э-э-э.. а как же статистика? Согласно данным Института питания РАМН, 55% населения России имеют лишний вес. среди женищин, логично предположу, цифра стремится к 60, а то и больше...

мама
Санкт-Петербург

странно :)я вот прихожу мскать на свои 42-44, а там висят 50...

автор
будущая мама
Уфа

Lesli

какая?

мама
Екатеринбург

Кобра
странно я вот прихожу мскать на свои 42-44, а там висят 50...

Я думаю, это закон подлости! :D Потому как я счас ношу самый вроде что ни на есть "ходовой размер" - 46, но куда ни приду, хороший выбор или на 42 или на 50, и никакой середины!

мама
Екатеринбург

Татишка
какая?

Я имею ввиду, что проблемы разные одна

Татишка
проблема с покупкой одежды

а другая

Татишка
всю жизнь сижу на диетах,занимаюсь спортом, я 9лет оттарабанила в высшей лиге баскетболисток, а вот худобой не пахнет..к сожалению

Что больше беспокоит-то: что одежды не купить или что похудеть не получается?

мама

S-Ulia
55% населения России имеют лишний вес. среди женищин, логично предположу, цифра стремится к 60, а то и больше...

так то тетки, они врятли ходят искать ту категорию товара, котопая нужна автору.

Lapka
так то тетки

да ну какие тётки-то! полно крупных молодых девах

мама

S-Ulia
полно крупных молодых девах

дни приходят пишут что анорексичек много))) другие что крупных)))))

автор
будущая мама
Уфа

насчет похудения -это не в моих силах, мышцы же не отрежешь, а вот одежда на 48-50бабулькина...вот несправедливость

мама
Екатеринбург

Татишка
а вот одежда на 48-50бабулькина

да нууу))
Маркс и спенсер, Си энд Эй, Сеппала та же, РТА, да куча еще всякой красивой прикольной одежки до 50-52 размера как минимум%)

мама
Екатеринбург

Lesli
но куда ни приду, хороший выбор или на 42 или на 50, и никакой середины!

вот седня токо в сток центре была-много хильфигера ,но- ВСЕ вещи М. ни одной S, точнее пара захудалых свитерков.

мама
Екатеринбург

S-Ulia
цифра стремится к 60 60 - это что? Размер или количество кг?
Я вот вешу 60, но размер 44-46, зависит от особенностей кроя. Да и толстой себя не считаю. Эх, фотки нет...

Тема закрыта
Причина:
";