Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня очень большая проблема с покупкой одежды..мало того, что рост178см,так еще размер48-50..приходишь в магазин,а там- таких размеров нет..на рынок- тож самое..простите,а что людей больше 46 размера нет?
кстати,если и найдешь вещь,то она для моей бабушки,я такие бабулькиными называю
Все просто, на маленький размер меньше ткани уходит, вот и не выгодно шить большое:) Эт я так мрачно шучу, потому как тоже помню свои проблемы с поиском одежды, когда я была 48-50 размера. До сих пор встречая на улице стильно одетых крупных женщин, ловлю себя на желании подойти и спросить, где они одеваются...
мне интересно, 50-крупная?
потомучто большинство носит такой размер.
По сравнению с 44-46 - безусловно да!:) А что, разве слово "крупная" - обидное?
если честно, всю жизнь сижу на диетах,занимаюсь спортом, я 9лет оттарабанила в высшей лиге баскетболисток, а вот худобой не пахнет..к сожалениюСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 20:38
Ну, это ужо другая проблема...
э-э-э.. а как же статистика? Согласно данным Института питания РАМН, 55% населения России имеют лишний вес. среди женищин, логично предположу, цифра стремится к 60, а то и больше...
странно :)я вот прихожу мскать на свои 42-44, а там висят 50...
какая?
Я думаю, это закон подлости! :D Потому как я счас ношу самый вроде что ни на есть "ходовой размер" - 46, но куда ни приду, хороший выбор или на 42 или на 50, и никакой середины!
Я имею ввиду, что проблемы разные одна
а другая
Что больше беспокоит-то: что одежды не купить или что похудеть не получается?
так то тетки, они врятли ходят искать ту категорию товара, котопая нужна автору.
да ну какие тётки-то! полно крупных молодых девах
дни приходят пишут что анорексичек много))) другие что крупных)))))
насчет похудения -это не в моих силах, мышцы же не отрежешь, а вот одежда на 48-50бабулькина...вот несправедливость
да нууу))
Маркс и спенсер, Си энд Эй, Сеппала та же, РТА, да куча еще всякой красивой прикольной одежки до 50-52 размера как минимум%)
вот седня токо в сток центре была-много хильфигера ,но- ВСЕ вещи М. ни одной S, точнее пара захудалых свитерков.