Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И вообще неужели это все правда? Раскажите пожалуйста кто чего об этом знает... :)
P.S. У меня первая группа крови, резус-фактор положительный. И еще, похудеть на 4 кг за месяц нормально? не слишком быстро?
Заранее всем спасибо.
я как тосидела на гречнейвой диете не похуделани на сколько, а потом оказалось что по группе крови мне гречку кушать низя т.к. она наоборот способствует надору веса, так что полсе этого случая я поверила в эту диету (по группе крови)
Сама покопалась - узнала, что я ВООБЩЕ неправильно питаюсь!!! КОШШМАРР!!! Предлагают сидеть на морских водорослях, рыбе и зелени! Я ж так в русалку превращусь! По моему эта диета всеж очень радикальная! Лано, раньше времени всеравно не помрем...
Подруга пару лет уже придерживается такой системы. Похудела, но не резко, что хорошо.
у меня 2 + , слышала что подходят каши. А я без мяса никуда. А сейчас решила сесть на гречневую диету, так что мясу