Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая а колготки КАК?????

а никак,не налазят)))Тонька пооветовала на размера два больше брать)))или легенсы посмотреть)))

КлепаБредовая все равно уже нарушаем)))))

но таки не булкаме..пока

Привет! +200, вчера ела торт в 9 утра и в 14, еще на ужин орешки кешью были с чаем. Так что все очевидно по-моему.

Доброе утро всем!
У меня снова -0. Вчера весь день и вечер глыкала зеленый чай. Не помогло. Чую приближение КД. Спасательный круг появился.

Рыся а никак,не налазят)))Тонька пооветовала на размера два больше брать)))или легенсы посмотреть)))

а ты планируешь что-то беременное покупать?

Лариса-К +200, вчера ела торт в 9 утра и в 14, еще на ужин орешки кешью были с чаем. Так что все очевидно по-моему.

ну да, неудивительно

Доброе утро, давно уже писала и хотела к Вам присоединиться, но не хватило мотивации.
На данный момент уже 3 недели на системе. Результат -2 кг 700 гр.
Настроена решительно.
А мотивировалась просто, увидела свое отражение на камере слежения на автомойке. Пока ждала машину полюбовалась собой, даже хотела даже поздравить мужа с тем что у него жена -квадрат..
Я никогда не была худышкой, имею широкую кость. Носила размер 46 размер при весе 63 кг. Но фигура была красивой, тонкая талия, без ушек и галифе... После 2 родов через год уже вернулась к весу 65 кг.
Сейчас страх божий.. Заказала себе платье на 1 сентября 52 размера, и оно обтянуло меня как гусеницу... Я даже не знаю с чем связано но за 2 года я поправилась на 20 кг (без беременности и родов). Может то что возраст перешагнул за 30, и девушкам склонным к полноте после 30 лет нельзя жрать как 20 летним? Может то что я села за руль?
Пока промежуточная цель, к 1 сентября похудеть под новое платье? по моим расчетам это где то - 5 см на талии, - 5 см на бедрах

Caxapok1981 Пока промежуточная цель, к 1 сентября похудеть под новое платье? по моим расчетам это где то - 5 см на талии, - 5 см на бедрах

привет!!! давай-давай!
сейчас какой вес? около 80?

Caxapok1981 На данный момент уже 3 недели на системе. Результат -2 кг 700 гр.

молодчина! такими темпами все будет хорошо!!!

КлепаБредовая около 80?

83

КлепаБредовая такими темпами все будет хорошо!!!

Просто у нас еще пост был. кушала я конечно немного неправильно: завтракала в 3 утра, всем что я хочу. А второй прием пищи был после 22 двух, но продукты которые разрешены на ужин при системе.
Ну и целый день без питья и еды.
Сейчас когда днем можно пить, хочу добавить спорт

Блин девочки доброе утро стыдно мне расслабилась вчера картошечку с селедкой поела на обед и вот результат + 1300 воды много еще вчера пила.Все сегодня на разгрузке.Много зеленого чая надеюсь поможет.

Всем привет! Не взвешивалась, ибо вечером вчера вино пила, сухое, красное, вкусное))))) Закусила тремя креветками

Привет! У меня минус 0,200. Хорошо! ))

Ususik минус 0,200. Хорошо! )

зачудительно!
Кто чем будет обедать? Я роллы заказала, что-то тааааак нам с дочей их захотелось

Всем привет))Всех люблю,я не жру))
Не взвешиваюсь тоже,ибо вчера рыбки соленой поела))смысл??
воду сгоню-тогда и взвешаюсь)))
всех с отвесами)))
всем так держать))

КлепаБредовая а ты планируешь что-то беременное покупать?

ога,колготки

Caxapok1981

Добро пожаловать
Удачи,успеха и отвесов))
Спорт планируется?

новая и вот результат + 1300

А то ,вода задержалась,выйдет

Всем доброго утра.Сегодня -800. Возвращаемся потихоньку в тот вес от которого ушли.

Доброго утра,отличного дня!Прекрасного настроения))))
Всех люблю)))Я в строю,а вес набирается
за 5 дней +900

новая Сегодня -800.

Вот это удачка!!!

Девули, доброе утро!
Вчера нарушала злостно. Роллы в 6 вечера. Облопалась, как свин
Седня +700 Надеюсь-таки, что большая часть этого богатства - вода
Сегодня планируется шашлык на стройке до обеда. Буду налегать на овощи и пить-пить-пить....

Caxapok1981 хочу добавить спорт

какой? чем планируешь заниматься?

Ususik 0,200

новая -800

Рыся +900

молодцы, девчонки!!! (и мальчишки ;))

КлепаБредовая молодцы, девчонки!!

старааемся

Привет всем! За выходные +400, общий вес 59,900. Надо полкило убирать, мешают. Этим и займусь в ближайшие дни начиная с сегодняшнего. Утром поела печенек, в обед будет котлета и овощное рагу, вечером кефир и мандаринка. И зеленый чай буду стараться пить в течение дня.

у меня небольшой минус. Весы врут безбожно, решила на цифрах особо не циклится. А ориентироватся на обьемы и общее понижения веса. Если сейчас на весах 78кг, то увидев 69 будет первый рубеж пройден Главное они показывают ниже, уже плюс.
Джинсы уже висят , держатся на ремне .Раньше они попень обтягивали

привет. за два дня по нулям. вес стоит. думаю виноваты КД и небольшие нарушения связанные с выходными. С понедельника по новой в пусть

Всем привет.сегодня -100. Но я нарушала немного вечером.

Дефффчонки всем привет!!!
Чёта выходные без плюсОв Ну кроме Рыси естессно...Молодечики-огуречики все!!
У меня выходные прошли под флагом ЖРАЧКИ. Взвешиваться боюсь завтра. Наверное минуса не будет совсем
Жрала: в пятницу - шашлы-башлы аж в 8 вечера, в субботу - креветки от пуза тожа часов в 8. Вчера исправилась, пообедала курьей грудкой с огурцами и в 17-30 закрыла жральню. Не ну блин, чего делать с зажорами на завтрак?! Сегодня вот встала голодная: три хлебца с ветчиной, две печеньки, а ещё актимельку..На один хлебец под ветчину ещё умудрилась икры мойвы в сырном соусе намазать...Ну не дура ли? Вот прям бесит: встану утром и глаза завидущие, руки загребущие..

Камила Идрис Ну кроме Рыси естессно.

дада,мене стыдно))))
сижу,роллы заказала)))

Камила Идрис Взвешиваться боюсь завтра

да нуу))))ну плюс и плюс)))
собьешь

Всем привет! Забежала сказать что люблю вас всех и попрощаться на 2 недели! Завтра отчаливаем, собраны чемоданы и глаз левый по прежнему дергается! Скажите мне что все пройдет отлично и мы шикарно и без проишествий отдохнем Вес с утра был без изменений от последнего взвешивания, надеюсь с отдыха приехать с отвесом. Ну все пока девчат, пожелайте нам удачи, все таки первый раз так далеко от дома уезжаем, всем удачного похудения и отличного настроения и здоровья будущим мамочкам и их малышикам

simona87 Завтра отчаливаем, собраны чемоданы

куда???

simona87 глаз левый по прежнему дергается!

забей,чай глаз-орган парный)))
второй то в порядке

Рыся куда???

под Одессу в Коблево на Черное море...

Рыся второй то в порядке

ну да хоть что то радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы