Про тренеровки+питание

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро!!! Ой деуки подскажите мне плиз что делать: хожу в зал тренажерный три раза в неделю занимаюсь по индивидуальной программе+30-40 мин после треньки на степпер или беговую встаю потом яблоко и усе баюшкать. утром что я ем но встаю я в 6 утра не ем на работу как всегда опаздываю. Утро на работе 8 часов есть охота... яблоко или сыр 5 % 2-3 кусочка. потом в одиннадцать бывает если припрет 100 гр запеканки творожной. Обед где -то в час , что съесть??? рыба или филе куры +овощной салатик иногда или тушеные овощи или что-то творожное так скоро тренька что пожрать бывает ничего совсем не ем или фрукт или мюсли потом кофе и все наелись. Скажите может я много ем или как-то нитак питаюсь ну не худеется мне совсем занималась каждый день силовая з раза + 2 раза бег или степпер не похудела наоборот мышцы на ногах раздуло но все тело подтянулось в объемах уменьшиться хочу, но не могу пномогите мне плиз...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 11:31

хочу стать папой!
Екатеринбург

Kralya
утром что я ем но встаю я в 6 утра не ем

вот это как перевести? :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Kralya
Скажите может я много ем

:D

Kralya
или как-то нитак питаюсь ну не худеется мне совсем занималась

Вам тренер должен был объяснить, что перед силовой необходим энергетический завтрак. То есть каша :) без масла и можно без молока/

Я уже писала, что мне нравится система питания Монтиньяка. Поищите в инете

мама
Екатеринбург

Мечта поэта
вот это как перевести

%) ага,знаков препинания добавить бы,а то к концу предложения мысль теряю..
лично для себя заметила,что похудение и занятия спортом для меня несовместимы-есть после них хочу так,что не удержать,в итоге-результат не тот.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мечта поэта
Вам тренер должен был объяснить, что перед силовой необходим энергетический завтрак.

Я тренеруюсь вечером причем здесь завтрак??? Я имела ввиду мож нужно ограничить углеводы и есть по больше белка??

Екатеринбург

Утром завтрак обязательно правильно сложные углеводы типа каши или зернового хлеба. Обед - грудка(или постное мясо,рыба)+ овощи .
перед тренировкой обязательно что то перекусите. можно творог или салатик. Если есть необходимость уменьшить вес - считайте калорийность - не более 1500 в день. Мой опыт говорит о том что если есть лишнее в теле - нет смысла особого переходить на белковую диету просто убрать простые углеводы - хотя тут наверное каждый сам решает.
Я вот от фруктов наоборот голодная - а от кусочка зернового хлеба сытая. Если хочеца подкачать мышцы и нет лишнего веса - тогда да - упор на белки. Кстати я вот мясо не очень - но люблю природные белки -фасоль и трескаю ее в салатах.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nata31
я вот мясо не очень

:dada: :dada:

Nata31
не более 1500 в день

Стараюсь тож придерживаться.

мама
Екатеринбург

мне тренер советовала после тренировок что-то белковое съесть, мне понравилось - т.к. после треньки аппетит хороший.

Екатеринбург

Если вы хотите похудеть, то вам нужна белковая программа.Белок помогает сжигать жиры и наращивать мышечную массу....Не кормить организм во время тренировок нельзя, поскольку после физической нагрузки он испытывает белковое голодание.Сообщение было изменено модератором 19-11-2007 в 17:34

мама

ешь ты мало. а мышцы приобрели тонус вот и все.
как давно занимаешься?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 23:36

автор
просто посетитель
Екатеринбург

С августа 2 месяца 5 раз в неделю, а вот щас 3 раза 1,5 ч силовая+45мин аэробная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

berry
мне тренер советовала после тренировок что-то белковое съесть

мне тренер по калланетику рекомендовала наоборот для похудения в день тренировок снизить белки, чтобы мышцы не росли. жир уходить будет и так, он легче мышц, поэтому вес и объёмы тоже уходят. а если есть белки, мышцы с них растут, увеличиваются и объёмы и масса.

мама
Первоуральск

Romashechka

калланетик и силовая тренировка - две большие разницы, и тип питания при этих тренировках - разный

мама
Екатеринбург

объёмы не могут увеличиваться - мышцы плотнее жира, следовательно объёмы уменьшаются. "Фишка" белков в том, что они повышают метаболизм, т.е. расход энергии увеличивается. Белки восстанавливают мышцы после силовых нагрузок, которые их разрушают. Именно для целей сбрасывания жира нужно съесть белковое что-то после занятий, иначе мышечная масса будет уменьшаться, а жировая оставаться на том же уровне (если не больше). Это я на собственном примере.
(Сначала не ела ничего после трен., 35-38% жира, потом стала есть нежирные белки - уровень жира стал меньше 30%).
Что касается массы тела, то конечно мышцы тяжелее жира, вес может несколько увеличиться, НО визуально человек гораздо стройнее!
И ваабще, женщине НИКОГДА не накачать мышцы как у бодибилдера БЕЗ приема спец. препаратов.

мама
Екатеринбург

Kralya
С августа 2 месяца 5 раз в неделю, а вот щас 3 раза 1,5 ч силовая+45мин аэробная.

Хочу составить Вам компанию. :dada: Сама не могу себя заставить уже стыдно сказать сколько времени.
Берете?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Беру!!!!!!!!!!! :meet: :meet:

Тема закрыта
Причина:
";