Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году лечилась на Щербакова, в НИИ дерматологии. Лечили всякой-всячиной и гормональными капельницами. За месяц наросло порядка 6 кг. Потом потихонечку наползло еще парочку. Держится уже год. Характер питания не менялся! Бросила пить гормональные таблетки. Результата - ноль. К эндокринологу бежать?? Или диеткой себя помучить?
это в каком месте лишнее??? %)
напршиваемся на комплименты?
спортом тело помучай. :)
Ну там... Килограмм 5 на попе, остальное расползлось по талии :D
Не шучу, за пару месяцев обросла жиром, капец! (Думала, гормоны выйдут, и вес вернется), нихрена
рано
не верю!!!!
рановато
Успокоили! А когда результат от спорта появится?? Коть один киллограмчик для затравочки удалить...
я дуцмаю можно. сделать анализы на гармоны. исходя из них врач скажет что нужно поменять в диете и образе жизни.
когда-когда...
а может вес и не изменится.
А что изменится??7 %) Рост? :D
Согласен с Арамисом...
Гормональное потолстение, результат собственной ошибки к сожалению... При лечении гормонами надо сразу соблюдать диету.. чтоб не ползти в разные стороны...
Поверьте, знаю о чем говорю... 5 курсов жестоких гормонов... надо тупо следить за каждым граммом... Если набрали... спорт...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 22:28
Соотношение жир-мышцы. Мышцы компактнее, чисто внешне станете стройнее, даже если вес останется прежним.
Это был мой первый печальный опыт... Никто же не предупредил, те же врачи.
у меня таже песня - "гормональный " вес. В спортзале вес легко не сбросишь - нужны аэробные нагрузки. То есть бег, ходьба, не менее, чем 45 минут - хотя бы пару раз в неделю плюсом к занятиям в тренажерке.
А диету не надо! Объяснять сейчас некогда. Вообщем, не диету надо, а систему питания менять. То есть не голодать, но булочки , жирное, острое, картошку и пр. не есть хотя бы на стадии сброса веса. Посмотрите в инете книгу Мишеля Монтиньяка, там хорошая система дается. И подход грамотный
Спасибо за ответы!
А будет время, объясните??
"Гормональный" вес это ваша отговорка, из воздуха кг не беруться!!! Если и нарушен липидный обмен, то при правильном подходе похудеть можно. Если интересна более подробная информация можете посмотреть в архиве раздела "Гость на сайте". Будкт вопросы - задавайте.
С гормонами не шутите, я знаю одного человека у которого вес по той же причине... так он не худеет - пробывал, эффект не оч хороший, хотя знает как это сделать технически. Поэтому на сегодняшний день для него главное здоровье. И ни в коем случае не садитесь на диету. Для вас главное правильное питание, чтоб организму было достаточно витаминов, минералов, микроэлементов - строительного материала для тела.
Мне кажется что для вас лучший способ - физ нагрузки и белковые коктейли. Прочитать о них можно в книге Дэвида Гебера (Хибера) "Шейпинг-диета". Он по этому делу лучший.
это кстати и есть диета
А по теме, надо пересмотреть все таки ваше питание, ну и физ. нагрузки конечно (у вас они уже есть, я так поняла)
Это лечение такое, блин За месяц мне столько не сожрать, чтобы 6 кг. наросло.
Уже задала...
Отчет: минус два килограмма. Хотелосьбы побыстрее, конечно. Но успокаиваю себя тем, что меддленнее - эффективнее, и вес не возвращается. :) Что будет дальше - посмотрим. планирую душ Шарко подключить.
марина подскажите ваши координаты, мои ася 237 838 191
подводный душ-массаж,вот это вещь
где дают????
если проблема с гармонами , то надо сдать на гармоны, это обязательно.., а потм уж думать как вес снижать, но в любом случае надо с питанием все наладить-жирное, сладкое-все в меру. обычно когда гармоны не впорядке-то со вкусовыми пристрастиями бардак, то соленого охота, то острого.
Максимальная прибавка в весе при приеме гормональных препаратов - 5 кг, это статистика! И 2 кг за месяц - это очень хорошо! Так держать.