Что делать с гормональным весом?!.

автор
мама
Екатеринбург

В прошлом году лечилась на Щербакова, в НИИ дерматологии. Лечили всякой-всячиной и гормональными капельницами. За месяц наросло порядка 6 кг. Потом потихонечку наползло еще парочку. Держится уже год. Характер питания не менялся! Бросила пить гормональные таблетки. Результата - ноль. К эндокринологу бежать?? Или диеткой себя помучить?

просто посетитель
Екатеринбург

это в каком месте лишнее??? %)
напршиваемся на комплименты?

Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
Характер питания не менялся! Бросила пить гормональные таблетки. Результата - ноль. К эндокринологу бежать?? Или диеткой себя помучить?

спортом тело помучай. :)

автор
мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
это в каком месте лишнее???

Ну там... Килограмм 5 на попе, остальное расползлось по талии :D
Не шучу, за пару месяцев обросла жиром, капец! (Думала, гормоны выйдут, и вес вернется), нихрена

автор
мама
Екатеринбург

красавица
спортом тело помучай. Мучаю полтора месяца. Все килограммы при мне. Или рано еще о результате говорить?

Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
Или рано еще о результате говорить?

рано

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
Килограмм 5 на попе, остальное расползлось по талии

не верю!!!!

Морозко (ex Ямама)
Или рано еще о результате говорить

рановато

автор
мама
Екатеринбург

Успокоили! А когда результат от спорта появится?? Коть один киллограмчик для затравочки удалить...

Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
К эндокринологу бежать??

я дуцмаю можно. сделать анализы на гармоны. исходя из них врач скажет что нужно поменять в диете и образе жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
А когда результат от спорта появится

когда-когда...

Морозко (ex Ямама)
Коть один киллограмчик для затравочки удалить...

а может вес и не изменится.

автор
мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
а может вес и не изменится.

А что изменится??7 %) Рост? :D

мама
Екатеринбург

красавица
спортом тело помучай.

Согласен с Арамисом...
Гормональное потолстение, результат собственной ошибки к сожалению... При лечении гормонами надо сразу соблюдать диету.. чтоб не ползти в разные стороны...
Поверьте, знаю о чем говорю... 5 курсов жестоких гормонов... надо тупо следить за каждым граммом... Если набрали... спорт...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 22:28

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
А что изменится??7 Рост?

Соотношение жир-мышцы. Мышцы компактнее, чисто внешне станете стройнее, даже если вес останется прежним.

автор
мама
Екатеринбург

LenаV
надо сразу соблюдать диету

Это был мой первый печальный опыт... Никто же не предупредил, те же врачи.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
Или диеткой себя помучить?

у меня таже песня - "гормональный " вес. В спортзале вес легко не сбросишь - нужны аэробные нагрузки. То есть бег, ходьба, не менее, чем 45 минут - хотя бы пару раз в неделю плюсом к занятиям в тренажерке.
А диету не надо! Объяснять сейчас некогда. Вообщем, не диету надо, а систему питания менять. То есть не голодать, но булочки , жирное, острое, картошку и пр. не есть хотя бы на стадии сброса веса. Посмотрите в инете книгу Мишеля Монтиньяка, там хорошая система дается. И подход грамотный

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за ответы!

Мечта поэта
Объяснять сейчас некогда.

А будет время, объясните??

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Гормональный" вес это ваша отговорка, из воздуха кг не беруться!!! Если и нарушен липидный обмен, то при правильном подходе похудеть можно. Если интересна более подробная информация можете посмотреть в архиве раздела "Гость на сайте". Будкт вопросы - задавайте.

Екатеринбург

С гормонами не шутите, я знаю одного человека у которого вес по той же причине... так он не худеет - пробывал, эффект не оч хороший, хотя знает как это сделать технически. Поэтому на сегодняшний день для него главное здоровье. И ни в коем случае не садитесь на диету. Для вас главное правильное питание, чтоб организму было достаточно витаминов, минералов, микроэлементов - строительного материала для тела.
Мне кажется что для вас лучший способ - физ нагрузки и белковые коктейли. Прочитать о них можно в книге Дэвида Гебера (Хибера) "Шейпинг-диета". Он по этому делу лучший.

мама
Санкт-Петербург

дядя Федор
ни в коем случае не садитесь на диету

дядя Федор
главное правильное питание, чтоб организму было достаточно витаминов, минералов, микроэлементов - строительного материала для тела

это кстати и есть диета
А по теме, надо пересмотреть все таки ваше питание, ну и физ. нагрузки конечно (у вас они уже есть, я так поняла)

автор
мама
Екатеринбург

Марина, доктор
это ваша отговорка

Это лечение такое, блин За месяц мне столько не сожрать, чтобы 6 кг. наросло.

Марина, доктор
Будкт вопросы - задавайте

Уже задала...

автор
мама
Екатеринбург

Отчет: минус два килограмма. Хотелосьбы побыстрее, конечно. Но успокаиваю себя тем, что меддленнее - эффективнее, и вес не возвращается. :) Что будет дальше - посмотрим. планирую душ Шарко подключить.

мама
Екатеринбург

марина подскажите ваши координаты, мои ася 237 838 191

мама
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
планирую душ Шарко подключить

подводный душ-массаж,вот это вещь

автор
мама
Екатеринбург

Olla
подводный душ-массаж,вот это вещь

где дают????

мама
Екатеринбург

если проблема с гармонами , то надо сдать на гармоны, это обязательно.., а потм уж думать как вес снижать, но в любом случае надо с питанием все наладить-жирное, сладкое-все в меру. обычно когда гармоны не впорядке-то со вкусовыми пристрастиями бардак, то соленого охота, то острого.

мама

Максимальная прибавка в весе при приеме гормональных препаратов - 5 кг, это статистика! И 2 кг за месяц - это очень хорошо! Так держать.

Тема закрыта
Причина:
";