Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для фигуры как?
Именно этим озадачилась Юля почти в 5 утра)))))))
Мне кажется, индивидуально все. Для начала можно тупо посмотрей каллории и прикинуть - как оно?
Я про себя напишу. Молочные продукты, кроме сыра, все жизнь не переваривала никикие вообще.
И сыр ела мало, так как люблю его исключительно в виде вредных бутиков.
А этой осенью меня торкнуло на творог 9% Сосновский!!! Ем каждое утро со сметанкой и сахарком (без этого )
и еще банан/апельс туда крошу. По каллоражу наверное немало, ну утром, я думаю, нормально.... растрясется)
Причем, по жизни моя мама ела творог и ругала меня, что не ем его, а вот сечас пришло время и я его лопаю с удовольствием - видимо организм сам знает, чего ему надо)))
Короче, мой вывод - слушать организм))))
Тем более, потребности его меняются все время)))
:dada: вот такой я забавный зверёк!
Я раньше ооочень любила этот творог, а теперь
Но зато всё остальное на УРА! причём могу весь день есть молочные продукты. Но ведь наверняка это не совсем полезно. Есть наверное ограничения Да % доля жирности тоже имеет значение
А ты хорошо себя чувствуешь, когда так делаешь?
Я вот физически так не смогу питаться в течение дня! Мне кажется, это просто организм разный у всех - кого на мясо прет, кого на молочное, меня вот на хлеб и сладкое по жизни, но я-то знаю - с одного хлеба и сладкого хорошо мне сооовсем не будет ;)
Да, видимо привыкла. Я единственная в семье, кто вообще с детства пьёт молоко и ест молочные продукты с особой любовию.
Пью молоко, кофе с молоком, ем йогурты, творожки. Конечно бывает на обед салатик там какой, но в основном молочное.
и чай!
Я молоко только в этой форме воспринимаю)))
В общем, если организму хорошо - то не парься) он ведь все знает)))
Надо провести беседу! :D
Диетолог мне расписывала правильный рацион, так поздний ужин - после 6 должен и может состоять только из кисломолочки, на телеканале "Здоровье" была передача об ожирении американских детей, так как основной способ борьбы предлогался ввод в рацион 3 порций молочных продуктов в день. Поэтому, считаю, для фигуры, данные продукты оч хороши, я "За"
Да, главное - молочные продукты, молоко - это полноценная еда уже, ни с чем их, его мешать не стоит.
я смотрела фильм BBC о еде для похудения, там было доказано, что при разумном потреблении молочных продуктов небольшой жирности, жира из организма выводится больше, поэтому только ЗА!!
Это сколько? :)
кефиры/йогурты не больше 2,5, творога - не помню (советы диетолога)
Вообще, когда ели кисломолочку - а могла питаться ей целыми днями - вес снижался, либо был стабильным. Сейчас, пока новомодные врачи запретили из -за ГВ (ребенку мои съеденные йогурты не идут(( - с трудом его контролирую и вообще очень скучаю по кисломолочке. Ням ням)) и о фигуре переживать не надо.
Я когда на жесткой диете или просто стараюсь себя держать, короче всегда ем молочку, но низкой жирности, молоко 1,5%, кефир 1%, творог 5%, йогурт 2,5%. не заметила, что стало хуже или лучше, просто питаюсь, ем молочку и худенькая вроде
Вот и выходит идеальная формула молочных продуктов - ешь сколько угодно, но с низким содержанием жира :)
А ещё лучше и без сладкого))
я стараюсь не есть вообще. ибо посмотрю сколько это пустых по большому счёту калории (ну не наедаюсь я молочными продуктами) и ужасаюсь.
а вообще один из вариантов заправки салата - кефир 1%
Больше никто их не ест что ли?
я ем!!!!!!!!!!!!
мой любимый завтрак,только производитель творога меняется периодически-сейчас предпочитаю"простоквашино"(чаще 9%,но бывает и 18% )+сливки,причем иногда даже деревенские+сахар.да еще кофе с молоком большая кружка...фигура пока вроде в порядке,но думаю,что больше из-за того,что в стараюсь сладкое ограничивать.
еще очень-очень сыр люблю!!!!!!!!!!опять же в качестве завтрака с кофе :)
ну и в течении дня творожная активия(без добавок)-мой лучший друг!а если поздно вечером нападет жор-то питьевая активия-ням-ням(не кефирная!!)-напоминает мне сметану -которая раньше была в столовых и санаториях-пили стаканами ее еще.
а вчера в рубрике ОТК программы "утро" услышала такую информацию-что если беспокоитесь о фигуре,то сметану лучше есть жирную-она вся усваивается и способствует лучшему усвоению многих витаминов из овощей и прочего.а употребление низкоколорийной -вредно,так сьедаешь ее по обьему больше.
видимо надо садиться на колбасно-селедочную диету, потому что мой организм больше ничего не хочет
Честно пытаюсь впихнуть молочное....но ..не шмогла