Кто со мной на Кремлевку???

автор
мама
Екатеринбург

вот начиталась отзывов про кремлевскую диету и чет думаю на нее присесть с завтрашнего дня может найдутся единомышленники , чтоб одной не скушно худеть было

мама
Екатеринбург

эта диета только для тех у кого с почками порядок т.к. она белковая

мама
Тюмень

эта деета очень вредная.
мне сказали. что она зашлаковывает организм
вот.
У меня подруга с мужем на 10кг похудела

мама
Екатеринбург

какой тупизм вредная, ничего она не вредная, я на ней сидела 23 кг сбросила в неделю на 7 кг худела. А про зашлаковывание, нужно есть орешки только вмеру или пить чай для похудания, тогда все в норму придет.
Тяжело первые 2 дня сидеть, а потом нормалек. Гуляйте побольше или займитесь чем-нибудь, чтобы времени не было думать про еду, а лучше не покупать ничего что не подходит по диете. Я с удовольствием поддержу вас и тоже на нее сяду.
Давайте на перегонки худеть. я сейчас 67 кг вешу, а вы???

мама
Екатеринбург

Alisa
А про зашлаковывание, нужно есть орешки только вмеру или пить чай для похудания, тогда все в норму придет.

оч научно обоснованное заявление :megashock:

мама
Екатеринбург

орежи способствуют выведению шлаков

мама
Екатеринбург

Ну даж если так.. Какое надо кол-во орехов шоб вывести шлаки от пары кило белковой пищи в день?%) от холестеина в сосудах орехи вряд ли помогут..
Вот вы, наверно, здоровый чел, если смогли на ней сидеть.. А у меня просто почки отказались работать.. От "невредной" бы не было таких последствий?;) да и примеров в инете полно..

мама
Екатеринбург

надо было мясо не жирное есть, и сидеть на ней можно только 2 недели для похудания, а потом только придерживаться низкокалларийной пищи, орешков всего 2-3 штуки грецких, а последствий у меня не было никаких, кроме снижения веса. У меня отец инфарктник, ему врачь посоветовал сесть на нее, у него был избыток веса, а холестирина в крови почти не было, он тоже скинул вес и при этом чувствовал себя превосходно, хотя он далеко не здоровый человек

мама
Екатеринбург

я ващет ток полторы продержалась... про то что на ней худеется - не спорю.. Про нежирое мясо в диете не слова;) И ваще разница не такая уж существенная в жирности - мясо это вам не овощ:) Вобщим, рада что вам она помогла.. но в полезности вы меня не убедили

мама
Екатеринбург

не нравится не сидите, занемайтесь спортом, если не лень, а если ничего не делать, а лежать на диване и жрать все подряд, то и будите плюшками ходить.
Я леньтяйка и такая диета для меня.

мама
Екатеринбург

хм.. грубить совершенно необязательно...

просто посетитель
Екатеринбург

Мой муж сидел на ней месяц (весь март чай держалси), первые дни слюной брызгал, страдовал, бедняга...я иво успокаивала, типо держись, войти в диету зафсигда трудно, первые дни всегда самые невыносимые...но он молодец, сдержал таки первые трудности (правдо поговарива при этом вечером первого дня: ААААААААА!!!!!чо я так над собой издеваюсь та!!!!!!!!АААААААА!!!!да нафигаж мне это страдание!!!мол ежели за первые три дня вес не изменица-нафиг усЁ!). нуничо, похудел таки за месяц на 12-14 кг, правда с определением первоначального весу было сложновато, весы не хотели ему говорить его вес, он на них встает, а они ему: ОЁЁЙ...слезь, блин, тяжелый же :D, но сбросил явно более 10 кг, счас ест все, что не приколочено (любит, блин вкусно и много покушать), не поправляеца пока, грит, как начну поправляца, опять на месяц засяду!! о как!

мама
Екатеринбург

я тоже на кремлевке скинула за полгода 18 кг.. так что может с вами и снова засяду.. только беда.. никак не могу себя уговорить (((( все с понедельника.. да а понедельника... ужасть! это последняя моя шоколадка... нать наверное купить наряд суперкрасявый и на стену наколотить.. чтобы стимул был.. блин...

мама
Москва

что за диета? дайте ссылку почитать?

Хмельницкий

Друг мужа за полгода сбросил 30 кг! А я за месяц 10. Вот собираюсь сесть опять, чтобы на пляж можно было выйти.

Хмельницкий

Друг мужа за полгода сбросил 30 кг! А я за месяц 10. Вот собираюсь сесть опять, чтобы на пляж можно было выйти.

мама
Екатеринбург

так-то моя диета... сладкого не люблю. могу на мясе жить постоянно...
Только вот само слово - диета меня смущает. был печальный опыт... опять ить сорвусь куда-нить в облака...

Тема закрыта
Причина:
";