Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот начиталась отзывов про кремлевскую диету и чет думаю на нее присесть с завтрашнего дня может найдутся единомышленники , чтоб одной не скушно худеть было
эта диета только для тех у кого с почками порядок т.к. она белковая
эта деета очень вредная.
мне сказали. что она зашлаковывает организм
вот.
У меня подруга с мужем на 10кг похудела
какой тупизм вредная, ничего она не вредная, я на ней сидела 23 кг сбросила в неделю на 7 кг худела. А про зашлаковывание, нужно есть орешки только вмеру или пить чай для похудания, тогда все в норму придет.
Тяжело первые 2 дня сидеть, а потом нормалек. Гуляйте побольше или займитесь чем-нибудь, чтобы времени не было думать про еду, а лучше не покупать ничего что не подходит по диете. Я с удовольствием поддержу вас и тоже на нее сяду.
Давайте на перегонки худеть. я сейчас 67 кг вешу, а вы???
оч научно обоснованное заявление :megashock:
орежи способствуют выведению шлаков
Ну даж если так.. Какое надо кол-во орехов шоб вывести шлаки от пары кило белковой пищи в день?%) от холестеина в сосудах орехи вряд ли помогут..
Вот вы, наверно, здоровый чел, если смогли на ней сидеть.. А у меня просто почки отказались работать.. От "невредной" бы не было таких последствий?;) да и примеров в инете полно..
надо было мясо не жирное есть, и сидеть на ней можно только 2 недели для похудания, а потом только придерживаться низкокалларийной пищи, орешков всего 2-3 штуки грецких, а последствий у меня не было никаких, кроме снижения веса. У меня отец инфарктник, ему врачь посоветовал сесть на нее, у него был избыток веса, а холестирина в крови почти не было, он тоже скинул вес и при этом чувствовал себя превосходно, хотя он далеко не здоровый человек
я ващет ток полторы продержалась... про то что на ней худеется - не спорю.. Про нежирое мясо в диете не слова;) И ваще разница не такая уж существенная в жирности - мясо это вам не овощ:) Вобщим, рада что вам она помогла.. но в полезности вы меня не убедили
не нравится не сидите, занемайтесь спортом, если не лень, а если ничего не делать, а лежать на диване и жрать все подряд, то и будите плюшками ходить.
Я леньтяйка и такая диета для меня.
хм.. грубить совершенно необязательно...
Мой муж сидел на ней месяц (весь март чай держалси), первые дни слюной брызгал, страдовал, бедняга...я иво успокаивала, типо держись, войти в диету зафсигда трудно, первые дни всегда самые невыносимые...но он молодец, сдержал таки первые трудности (правдо поговарива при этом вечером первого дня: ААААААААА!!!!!чо я так над собой издеваюсь та!!!!!!!!АААААААА!!!!да нафигаж мне это страдание!!!мол ежели за первые три дня вес не изменица-нафиг усЁ!). нуничо, похудел таки за месяц на 12-14 кг, правда с определением первоначального весу было сложновато, весы не хотели ему говорить его вес, он на них встает, а они ему: ОЁЁЙ...слезь, блин, тяжелый же :D, но сбросил явно более 10 кг, счас ест все, что не приколочено (любит, блин вкусно и много покушать), не поправляеца пока, грит, как начну поправляца, опять на месяц засяду!! о как!
я тоже на кремлевке скинула за полгода 18 кг.. так что может с вами и снова засяду.. только беда.. никак не могу себя уговорить (((( все с понедельника.. да а понедельника... ужасть! это последняя моя шоколадка... нать наверное купить наряд суперкрасявый и на стену наколотить.. чтобы стимул был.. блин...
что за диета? дайте ссылку почитать?
Друг мужа за полгода сбросил 30 кг! А я за месяц 10. Вот собираюсь сесть опять, чтобы на пляж можно было выйти.
Друг мужа за полгода сбросил 30 кг! А я за месяц 10. Вот собираюсь сесть опять, чтобы на пляж можно было выйти.
так-то моя диета... сладкого не люблю. могу на мясе жить постоянно...
Только вот само слово - диета меня смущает. был печальный опыт... опять ить сорвусь куда-нить в облака...