тренажерный зал на с. Дерябиной

автор
мама
Екатеринбург

а кто - нибудь знает про новый зал на серафимы дереябиной? кто нибудь туда ходил? какой у него адрес?
телефон может кто знает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я карту уже купила, жду открытия.

С.Дерябиной 24, 310-18-18

хочу стать мамой
Екатеринбург

он находится в здании Мегамарта. но по ходу еще не открылся он. там на вывеске тел. 310-1818, но я звонила- никто не отвечает :(

просто посетитель

марина
310-1818, но я звонила- никто не отвечает

должны отвечать -это телефон головного зала, на Родонитовой...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Fishka
Я карту уже купила, жду открытия.

подскажите почем карта и где купили?

хочу стать мамой
Екатеринбург

марина
подскажите почем карта и где купили?

и мне тоже интересно

Екатеринбург

на фитнесбурге написано, что он не работает еще. я тоже жду

просто посетитель
Екатеринбург

Телефон отвечал. я по нему дозванивалась много раз нормально.

Отдел продаж уже сидит на С.Дерябиной, работает по моему с 10 утра до 9 вечера. Правда там пока еще стройка, но зато есть все планы и можно уже по месту сориентироватся.
Я успела купить годовую карту за 18000, сейчас они уже помоему 23 или 25 тыс. стоят.
Это пока идут пресейлы, поэтому цена постоянно меняется, тоесть повышается, чем ближе к открытию тем дороже.
Открытся обещают примерно 30 декабря.

просто посетитель
Екатеринбург

Гасконочка
я тоже жду

Ждать не надо, надо сейчас покупать:), у них не будет абонементной системы, будут работать по клубной как World Gym.

Екатеринбург

Fishka
Я успела купить годовую карту за 18000, сейчас они уже помоему 23 или 25 тыс. стоят.

%O а фига ли я жду то...Стефани меня оченно по ценам устраивает )))
всмысле что жаба давит...всмысле что слов нет)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 16:52

просто посетитель
Екатеринбург

Кому еще подробности про него интересно, я задавала вопрос в форумах World Gym, вот официальный ответ:

Действительно, новый фитнес-центр, реклама которого есть в том числе и на нашем сайте, имеет другое юридическое оформление. Это связано с тем, что новый клуб будет иметь другую торговую марку и будет находиться в другой ценовой категории.
Клуб World Gym останется достаточно дорогим, а фитнес-центр на С.Дерябиной,24 будет иметь усеченное количество услуг за меньшую стоимость, однако с таким же неизменно высоким качеством.
Что касается системы клубов. Новый центр будет также входить в международную сеть клубов, по масштабам сопоставимую с сетью World Gym, соответственно, с этим будут связаны и все преимущества для клиентов.
Тренерский состав будет другим, но обучен он будет по программам, идентичным тем, что есть в World Gym. И знания, и навыки, и, безусловно, отношение к Клиенту будут такими же, с приоритетной направленностью на качественный сервис.
Относительно мероприятий - многие из них будут действительно проводиться как для клиентов World Gym, так и нового фитнес-центра.
В наши планы также входит открытие еще 6-7 клубов под новой маркой, с ценовой категорией до 30 000руб. в год. Открытие второго клуба в этом ценовом сегменте запланировано на середину 2008 года.
Управление клубами World Gym и новым фитнес-центром будет осуществлять единая Управляющая Компания, возглавляет которую Дмитрий Корнюхин.

просто посетитель
Екатеринбург

Fishka
Я успела купить годовую карту за 18000

а я за 12000 в сентябре купила))

просто посетитель
Екатеринбург

ну и вот еще до кучи, моя тема на e1 (там правда на флудили по итогу):
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=47752&t=47752

Не хотела сама тему заводить здесь, чтобы за рекламу не сочли, но раз уж спросили, всю инфу сдам:), чтобы компания потом побольше получилась:)

просто посетитель
Екатеринбург

Глюк
за 12000

Вот, а я 2 недели стесняласть позвонить, хотя телефон сразу списала, как увидела World Gym на растяжке - цену боялась узнать и все самое интересное проворонила.

Тема закрыта
Причина:
";