Кто сомной на диету.....

автор
мама
Екатеринбург

Кима Протасова. В свое время сидела на этой диете и за пять недель худела на восемь кг.
С сегодняшнего дня решила сесть на эту диету..... На дверь холодильника повесила листок бумаги где написала какие продукты мне употреблять и другие ни-ни..... можно так сказать сделала психологическую установку. А в конце этого листочка написала , какого веса я хотела бы достигнуть по завершению этой диеты..... может вам покажется все это глупо , но у меня эта система работает.
Присоединяйтесь....... в конце каждой недели буду писать свои успехи......
На сегодняшний день вес 52кг; 86/71/87Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 10:40

просто посетитель

Олечка & Ник
52

Ой, а рост то какой? Чтоб 8 кг скидывать с таким весом, надо ростом быть ну наверное 140 :D

автор
мама
Екатеринбург

Рост у меня 160, но я ведь не собираюсь сбрасывать 8 кг.

говорю, что я когда то сбросила на этой диете 8 кг. Сейчас я хочу похудетьна 3-4 кг.

просто посетитель

ясненько :)Ну я пас, у мну где-то 49-50, рост гдет 162, мне нравится ;)
А вообще, что это за диета такая?

автор
мама
Екатеринбург

Там 1 и 2 недели кушают только сырые овощи, сыр, иогурт , яйцо, зеленые яблоки. На 3 , 4, 5 неделю можно добавить 300г мяса, но сократить сыры и иогурты. Пить чай, кофе без сахара, воду выпивать до 2 литров в день. Вот и все

мама
Екатеринбург

гыгыгы, да што я с 52 кг чота сбрасывать стала:D
мечта моя при таком же росте%)

просто посетитель

:) спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

dianИЩa
мечта моя при таком же росте

я 52 ваще наверно ток классе в 5м была%) мне бы и 60 хватило.. ну 56 максимум..

автор
мама
Екатеринбург

Проста до родов я весила 49- 50 вот и стараюсь сбросить вес уже в течении года. По тихоньку вес убывает,но это так трудно дается.

Екатеринбург

угу, такая же фигня :D

мама
Екатеринбург

сяду с понедельника!!!! так что вы тут не одна такая будите, только я хочу кг 15 скинуть %O %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я уже 2 недели сижу на ентой диете :( т.е. сидела... завтра пасха грех не бросить диету на денек, так что с понедельника с читого листа :dance2:

мама

Мы с подругой уже 2 недели на этой диете: оч. нравится, но вчера ради Пасхи (или ради всеобщего обжорства :-)) я с этой диеты спрыгнула... сегодня тоже с чистого листа

мама
Екатеринбург

я в Вашем семейном докторе за 500 рэ взвесилась. 62 кг при рости 170- вроде нормално. но живот:-(((((( тоже худею

мама
Екатеринбург

я 64 вешу при таком росте. Летом была 61, надо худеть...

мама
Екатеринбург

Вот у меня тоже 52 кг, и эти лишние 3-4 кг (рост 165) НИКАК не уходят:( все время что-то лишнее съедаю в выходные:)

мама
Екатеринбург

пойду удавлюсь... Мне тогда надо еще 14 кг сбрасывать...

мама
Екатеринбург

Лен, зачем так радикально!:)
потихоньку - помаленьку и сбросим мы ненужные кг, только надо сильно захотеть:)

мама
Екатеринбург

оооо, ниче себе лишние.

мама
Екатеринбург

Лен, вот не поверишь, но они лишнее!!! Над мной почти все подружки ржут:) А без этих килограммов я себя спокойнее и увереннее буду чувствовать, в летние наряды влезу, да и пляжный сезон скоро:) В общем они мне не нужны:)

мама

Я сначала диеты не взвешивалась, а мерила объемы, похудела на 4 см в талии, но вчера у подружки взвесилась на элю весах: при росте 170 см - 68 кг :shock: Это сколько же я была до диеты? 70? :shock: При моем нормальном весе 60-61 кг...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ООО, я с сенняшнего дня на Проотасове!!!!!Держусся от булок и чоколадок!!!! а то ведь лето на носу!!! купальники, хнык, хнык

мама
Екатеринбург

может заместо кремлевки на протасове посидеть - млиинн

мама
Екатеринбург

чет вопрос возник забыла за давностью лет 5% сыры это какие?

автор
мама
Екатеринбург

Нет такого сыра, я ем обычный но в очень маленьких количествах.

просто посетитель
Екатеринбург

по сути это творог обезжиренный - обычный творог - 9% как правило. Значит просто берете в два раза меньше дозу.
еще можно посмотреть жирность адыгейского сыра (вроде процентов 20%). фета тоже сойдет - только она соленая, а соль вроде как не рекомендуется при этой диете..?

Тема закрыта
Причина:
";