Про пластырь lusero кто слышал?

автор
мама
Екатеринбург

В передаче "Ты супермодель" на СТС, одна тетечка модели очень рекомендовала пластырь lusero "плоский животик". Кто пользовался или может отзывы слышал?

мама
Екатеринбург

если эти пластыри вкладывали к набору РОК, то я пользовалась. ниче не заметила %)

мама
Екатеринбург

название чудесное:D

мама
Екатеринбург

dianИЩa
название чудесное

ага, прям вдохновляет на покупку))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

гы:) какое чудное название :)))

автор
мама
Екатеринбург

Точно, не заметила сразу :D

мама
Екатеринбург

Pelena
одна тетечка

жена Михалкова :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

LUCERO Люцеро называются...неплохие пластыри..эффект есть...носятся месяц на теле

мама
Екатеринбург

Малина
носятся месяц на теле

Не снимая???? :shock: :shock: :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да-да, эффект есть, использовала антицеллюлитные Люцеро и задница стала лучше процентов на 30 и кожа стала гладкая и кака-то более упругая чтоли... Но то что в рекламе говорят, буд-то уменьшаются объемы бёдер - это всё враньё! Просто бугры разглаживаются, кожа подтягивается..

Екатеринбург

Pelena
В передаче "Ты супермодель" на СТС, одна тетечка модели очень рекомендовала пластырь lusero "плоский животик". Кто пользовался или может отзывы слышал?

девочки, в инструкции написано, что им надо заклеивать рот, который жрёт что попало.

мама
Екатеринбург

красавица
что им надо заклеивать рот, который жрёт что попало

Наташа, ты супер!

Екатеринбург

\~Лондон\~
Наташа, ты супер!

куда уж от правды денешься :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте! Сегодня тоже купила пластырь "плоский животик" две упаковки. Надеюсь что поможет и от растяжек и от лишнего

хочу стать мамой
Екатеринбург

натела
от растяжек

от них ниче не поможет

мама
Екатеринбург

натела
от растяжек

Почему же

Рысёнок*
от них ниче не поможет ???
Поможет, напримет химический пиллинг....несколько процедур...

мама
Екатеринбург

Считаю что это полная ерунда! Лучше потратить деньги на хороший крем против целика или на занятия спортом ;)

Верхняя Пышма

Кстати о растяжках.
Читала, как одна дама похудела очень сильно (и здесь ссылку выкладывали).
Чтобы кожа не висела, и в т.ч. от растяжек, она в крем для тела добавляла мумие (1 порция крема для тела и 2 таблетки мумие). И вроде у нее все о'кей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

От растяжек говорят немного помогает озон, но я больше одной процедуры не выдержала. Очень больно в каждую растяжку по иньекции. Ходила на вакумный массаж, тоже болезнено...но живот стал по-меньше. Если ничего не делать никуда он не денеться.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица
девочки, в инструкции написано, что им надо заклеивать рот, который жрёт что попало.

жжоте, моя смеялсо )))))
а вообще, не сильно-то верится во все эти пластыри, будь то средство контрацепции и похудательное)))) ну на что он там может влиять, будучи просто наклееным????

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки.у меня странная реакция уже пару дне,кажется аллергия..и как раз с того самого дня как стала пользоваться этим пластырем.у кого такое было????????????

мама
Екатеринбург

натела
Здравствуйте! Сегодня тоже купила пластырь "плоский животик" две упаковки. Надеюсь что поможет и от растяжек и от лишнего

А вы себе корсет из них сконстролите, эффект наверное будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет!!! ну как у вас дела??? ведь последнее сообщение было в мае)) Лично я клею всего неделю!!

Тема закрыта
Причина:
";