Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В передаче "Ты супермодель" на СТС, одна тетечка модели очень рекомендовала пластырь lusero "плоский животик". Кто пользовался или может отзывы слышал?
если эти пластыри вкладывали к набору РОК, то я пользовалась. ниче не заметила %)
название чудесное:D
ага, прям вдохновляет на покупку))))
гы:) какое чудное название :)))
Точно, не заметила сразу :D
жена Михалкова :D
LUCERO Люцеро называются...неплохие пластыри..эффект есть...носятся месяц на теле
Не снимая???? :shock: :shock: :D :D
Да-да, эффект есть, использовала антицеллюлитные Люцеро и задница стала лучше процентов на 30 и кожа стала гладкая и кака-то более упругая чтоли... Но то что в рекламе говорят, буд-то уменьшаются объемы бёдер - это всё враньё! Просто бугры разглаживаются, кожа подтягивается..
девочки, в инструкции написано, что им надо заклеивать рот, который жрёт что попало.
Наташа, ты супер!
куда уж от правды денешься :D
Здравствуйте! Сегодня тоже купила пластырь "плоский животик" две упаковки. Надеюсь что поможет и от растяжек и от лишнего
от них ниче не поможет
Почему же
Считаю что это полная ерунда! Лучше потратить деньги на хороший крем против целика или на занятия спортом ;)
Кстати о растяжках.
Читала, как одна дама похудела очень сильно (и здесь ссылку выкладывали).
Чтобы кожа не висела, и в т.ч. от растяжек, она в крем для тела добавляла мумие (1 порция крема для тела и 2 таблетки мумие). И вроде у нее все о'кей.
От растяжек говорят немного помогает озон, но я больше одной процедуры не выдержала. Очень больно в каждую растяжку по иньекции. Ходила на вакумный массаж, тоже болезнено...но живот стал по-меньше. Если ничего не делать никуда он не денеться.
жжоте, моя смеялсо )))))
а вообще, не сильно-то верится во все эти пластыри, будь то средство контрацепции и похудательное)))) ну на что он там может влиять, будучи просто наклееным????
девочки.у меня странная реакция уже пару дне,кажется аллергия..и как раз с того самого дня как стала пользоваться этим пластырем.у кого такое было????????????
А вы себе корсет из них сконстролите, эффект наверное будет
Всем привет!!! ну как у вас дела??? ведь последнее сообщение было в мае)) Лично я клею всего неделю!!