Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем! Села на "Кремлевку" со вчерашнего дня. Предлагаю присоединиться желающим... за компанию, т.к. с кем-то легче - стимул есть. Бум переписываться... Пишите письма.
Гы :) Я хочу :) А она страшная? :)
а давайте я статью про анорексию и булимию выложу?
Что теперь и худеть ни кому нельзя?
вот такая страшная)
пишите, правда!!!!!!!! давайте поддержим др др: глядишь - толк будет...))))))))))))
кто страшная? )))))))))))))))
ой, а фотки то не кажут(((((
ну ладно, кончаю стебаться) кремлевка сцука на почки и печень действует нехорошо, поэтому не чаще двух раз в год и не затягивать, а точным курсом)
а так, быстро похудеете, редко кто не худеет. но есть такие)
Эх, а мне на кремлевку нельзя. Организму не подходит, не мне.
Не тока мона,но и нуна!Но!Аккуратно,все диеты под контролем спеца.Лучше спорт+правильное питание.Это формула успеха)))
так давайте по другой диете, но вместе))))))))))
Давайте. Я все время сажусь на одну 34-дневную, очень она мне нравится. Но дальше 5 дня еще ни разу не доходила
диета такая:
утром проснулся, схел чендь жирного) например кусочек селедки с хлебом. зарядил организм белком, углеводом, жиром и омегой-3)
через полчасика сделал зарядку.
потом поел каши, или мюслей.
в обед салат и кусок мяса
в полдник последний углевод, каша, или мюсли.
в пять-шесть вечера салат с мясом
в восемь можно кефира намахнуть.
фрукты по желанию, кроме бананов и винограда.
рекомендуется ходить в спортзал 3-4 раза в неделю.
дитета от меня, соблюдать всю жизнь)
+1,когда в спортзал пойдем?(приветствую!) :meet:
Дак я-то хожу.Вэлкам со мной!!!
если так жрать, то не похудеешь и за всю жизнь
Дык в области я ,могу тока виртуально!Очень хочу,особенно с хорошей компанией! ;) А вообше-лучший вариант,от диет только настроение портится! ;)
Ага...А от физ.нагрузки поднимается)))
А я уже похудела. Хочу похвастаться. За время беременности, родов и кормления поправилась на 35 кг :shock: Закончила кормить и пошла в медцентр. Итог: за 5 месяцев похудела на 30 кг. Была 100, сейчас 70. Осталось сбросить 5-10 кг и буду в норме.
Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 02:11
Эх,жалко фото не открываются. Потом обязательно покажу.
Я хочу с вами) Кремлевку буду использовать 2 раза в неделю, т.к больше не осилю. Я - 61 кг при росте 175, поправилась на 4 кг неумеренным обеданием (понимаю, для кого-то это ерунда, но мне тяжело уже). Хочу вернуться к прежним объмам, пресс качать начала, но, давайте успехи свои здесь выкладывать - кто и на сколько сумел сбросить и способом каким кроме кремлевки, дополнительный стимул будет
если учесть, что кушать нужно всего грамм по 70-100, а не по блюдам, которыми все обычно обжираются, то влет.
да, ваще это необходимый минимум. для жизни)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 02:53
:clap: :clap: :clap: :clap:
Я вот на 20 поправилась,теперь стараюсь
С физ нагрузками,думаю все получится!
за компанию худеют в прикрепленной теме "осенний марафон после жаркого лета", там для нас все условия Алла создала, милости просим, присоединяйтесь к нам