Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы!!!! Вам нужно похудеть любой ценой, не взирая на последствия, или иметь здоровый организм, который сам поддерживает себя в оптимальном весовом режиме?
Честно говоря страшно читать некоторые посты. Сплошь и рядом под понятием "стройность", "красота" скрываются стремление истощить свой организм до такой степени, что он начнет сбрасывать вес и не важно какими средствами.
"Хочу похудеть" - и вот цепляемся за любые способы и слухи, которые могут помочь нам скинуть ненавистные килограммы, и желательно побыстрее. А как это отразится на нашем организме, и что важно - молоке при ГВ - практически никого не интересует.
А может стоит изменить цель?
Не "хочу похудеть", а "Хочу здоровое, стройное, красивое тело". Чувствуете разницу?
Тогда сомнительные истощающие диеты - "ф топпку".
Тогда всяческие поддерживающие и "за ночь сжигающие 100 кг. жира чудо-штаны" - по тому же адресу.
Тогда - становится понятно, что стройная красивая фигура - следствие здорового организма, то есть организма с нормальным бесперебойным обменом веществ. Вывод - надо правильно питаться и активно двигаться. На второе часто не хватает времени (хотя если есть цель - время будет), а вот первое - всем нам под силу.
Извините за ПЯ - наболело.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 00:30
:clap:
согласна кстати.. ну зарядку мало-мальски тоже делать.
тока лень чаще одерживает верх...(
Такой смешной! :D
ну наболело у человека))
да не партесь, в большинстве сулчаев это только разговоры.
К счастью в нашей семье по этому поводу даже споров нет - у нас есть реальные продукты и реальные результаты.
Моя супруга - Begemot_ik, дочь 9 мес. рост супруги 172 см. Предродовой вес 83 кг, послеродовой - 76, сегодняшний - 61 кг. (как в девичестве) - гладкая упругая кожа, крепкий подтянутый животик.
Здоровая (тьфу-тьфу-тьфу) малышка - на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 00:40
ладно вы согластны правильно питаться, рядом с вами будет лего и женщине соответственно. А если семья категорически отказывается питаться правильно?, раздельно готовить?, вся жисть у плиты, ?
ну начинается.
умницы)
Вы продаете чего-то? Разочаровааали, если так.
Все мужчины одинаковы. :( Придется и дальше влачить жалкое существование
Рекламить тут низзя.
Хм, я Вам ничего не продаю. Конкретных названий и цен с телефонами я Вам не давал. Я лишь рассказал о том, что в Европе известно вот уже четверть века (кстати, знаете какая там одна из основных экономических проблем? старение населения - то есть пенсионеры почему-то не умирают, а, сволочи такие, продолжают жить, получать пенсию и даже путешествовать по миру и с тарзанок прыгать)
Каждый достигает обозначенной цели (нормальный обмен веществ) так, как считает нужным (правда не у всех в итоге выходит). В ответ на заинтересованный пост - рассказал как это происходит у нас. вот и все.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:09
Ну, я лично знаю о велнесс-движении и велнесс-продуктах - никак не 45% населения Европы его потребляют, это просто модное движение "за здоровую жизнь", кому нравится - тот и присаживается.
Знаете, у меня знакомые во Франкфурте живут. У них такими банками четверть полок соседнего супермаркета уставлена. Правда там у производителей проблема - доказать потребителю чем твой ФПП лучше тех что стоят на соседних полках. В России к сожалению такой проблемы нет. Просто потому что никто не знает что такое вообще бывает
пипец. я не европеец и остальные мои знакомые с западной второны тоже не европейцы(
а так все хорошо начиналось(
так не бывает)))
Знаете, обсуждение на мой взгляд пошло не в ту сторону. Давайте поговорим не о том, что автор поста беспринципный банчила, а о том что беспокоит многих людей - мам и пап - красота и здоровье во время беременности и после родов.
А сложившаяся в этой ветке ситуация похожа на следующую:
Всех, скажем, беспокоит вопрос - как наиболее быстро и с комфортом перемещаться из пункта А в пункт Б.
Я говорю - люди, меня беспокоит что очень многие обсуждают достоинства роликов, самокатов, у кого-то есть велосипед, как единственное средство передвижения и он гордится этим. А совсем немногочисленные люди обладают каким-нибудь там запорожцем.
Я вижу это и говорю - ребята, давайте обсудим как можно передвигаться из А в Б другими способами. Вон в других странах половина населения ездят на современных иномарках быстро и с комфортом и довольны. Я вот тоже решил купить себе современную иномарку и мне ездить на ней понравилось. все.
А в ответ:
ааа, ты злобный продавец иномарок!!!! в бан тебя ("мне нравятся мои ролики/самокат/велосипед/пыхтящий и ломающийся запорожец")
или
Эх, а как все хорошо начиналось ("я думал(а) мне расскажут о супер-бензине для моего родного запорожца, а он рассказывает про иномарки какие-то")
или
хорошо не бывает ("я вообще не верю что есть на свете другие способы передвижения кроме своих двоих")
Я ведь не говорю "покупайте только конкретную марку машины", и тем более "машины есть у меня - налетай-подешевело"
Можно ведь и электричкой ехать, а кому-то более удобным будет самолет.
Выбрать наиболее удобный и целесообразный способ передвижения - дело каждого человека.
Я вот тоже люблю иногда "пешком походить" - обожаю шашлыки и пиво. Но разница в том что можно передвигаться и по-другому. А множество людей просто иных способов не знает. Информации недостаточно.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:18
Ничего не понимаю, о чем речь то идет? О каких то чудо-продуктах?
Гречка и творог - вот чудо продукты))))))
Занятия спортом и активный образ жизни))))))
А "чудо-продукты" - это неинтересно