Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первый раз создаю тему , а тем более первый раз по столь дилекатному вопросу , похуданию....
история потолстения банальна до непреличия.вышла замуж раслабилась + 20 кг. потом переболела пневмонией + 4кг, забеременела пошла рожать с весом 87,5.... даже как то не замечала что я коровка ... как-то не худелось .... как-то лень было.
вышла из род.дома , ребенку месяц сейчас вешу 69-71 кг .
стала замечать что фигура далека от идеала.... теперь надо скинуть ещё 10.кормлю грудью, после кесарева.
можно ли физические нагрузки ? фитнес центр через дорогу , на часик сматыватся смогу.
какие лучше? для похудения , и что б мышцы в тонус пришли ( а то они где то затерялись)
что лучше кушать не кушать ( худею первый раз в жизни) ...
у меня стимул появился , хочу весить 56 -60 при росте 163. хочу быть красивой мамой , подскажите советом.
заранее спасибо
просто стимул сильный с ребенком появился , очень хочется весить 56-60 кг быть худенькой красивой мамой
Сходить туда и спросить - лучше индивидуальный подход, а не теория из интернета))))))
можно не резкие - пилатес, каланетик (хрен знает, как это пишеца правильно), йога
я вот с пн. сижу на низкожировой диете по Гинзбургу%)
смысл в том, что организм женщины во время ГВ тратит 50 грамм жира в день в "молоко", если до минимума сократить жиры в пище - эффект д.б.
файлик прикладываю:)
Очень много букв. Попытаюсь добраться дор сути завтра :)
диеты в баню, разумное ограничение сладостей и "нежрать на ночь".
в медленные и печальные каланетики я не верю. я верю в качалку и хорошую аэробную нагрузку. но вам лучше попробывать все и выбрать, что по душе. на начальном этапе это важнее, потомучто худеться будет в любом случае.
Побольше фруктов, овощей, воды, кусок мяса или рыбы вареной обязательно для ГВ или орехи (семечки), молочку можно, кашу только без масла и сахара по меньше (мюсли, хлопья). если есть возможность спортом заниматься - то тренажерка, бег или фитнесс упражнения (степ какой-нибудь можно) - результат будет отличный
Мамо, у вас же ляль совсем кроха! Аэробные нагрузки - в сад!! слишком мало времени прошло с момента родов.
спасибо большое за советы! быстро худеть не планирую.. но так хочется где-нить к лету скинуть ненавистных 13 кг .. ем овощи йогурты .... чай без сахара пить не могу :( спасибо всем вам большое!