Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня была передача малахов+малахов и там говорилось,ч то талая вода уменьшает аппетит.
гыыыы
а снег-то ясное дело у нас весь чистенький, а главное много его сейчас....
или господа альтернативные методы добывания талой воды предлагали?
А вот балерины, чтоб не поправляться, перед завтраком( обедом, ужином), ну то есть перед любым приёмом пищи выпивают стакан ледяной воды: желудок резко уменьшается в размерах, и чтобы насытиться, надо съесть очень мало..
гы , а еще с нее будет зверское очищение организма:D
Горло воспаляется - есть невозможно
это вы Донцовой перечитали:)
в реале видели где-нибудь подобное?
не знаю как там насчет аппетита,но для полива цветов я использую только талую :)
это чтоб они у тебя жрать не просили%)
а летом тоже? где ты ее берешь? :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 12:22
У нас морозилка до потолка. Я воду процеживаю в большие бутылки (2х литровые) из под Акваминерале и потом замораживаю, размораживаю. Структура воды все-равно меняется.
угу, меняется: сначала вода, потом лед, потом снова вода
это у тебя наверное цветов мало:) вот ты и эксперементируешь... меня хватает только не то, чтоб воду из под крана несколько дней отстаивать, дак и то я вечно запинаюсь в ванной об эти ведра:)
Ну видимо по сравнению с тобой мало :D шесть литров замораживаю, к следующей поливке успеваю снова заморозить и оттаять ...до полива ведрами мне пока далеко :D
Я так пила перед едой, только толку никакого, мне кажется, что даже желудок растягиваться стал
хихихии, деревня.А морозилка то людям на што?Из морозилки - ежу понятно.растаять скока надо, а потом цветочки поливать..Ксатти, это значительно экономит воду из крана.Восхитительно!:)
точно тундра я, экономия воды в чем?
%)