Осенний марафон после жаркого лета.....

автор
мама
Екатеринбург

Итак..... Хоть и считается, что осень - не время для ограничивания себя в чем-либо - смотрю я - ряды худеющих-стройнеющих не пустеют))))) Предлагаю объединиться в этом нелегком деле. Собственно сделаем это в данном топике. Пишем о методах, успехах,... неудачах (которые неизбежны)((((( А те, кто отложил сие мероприятие на весну - пускай читают результаты и завидуют :P :P :P
Ну а самым лучшем призом-подарком будет постройневшая фигура, убежавший целлюлит и заново влюбившийся муж;)

мама
Екатеринбург

Не хочу никому испортить настрой, но все же-я сегодня позволила себе лишнего а то ведь так и крыша может съехать, но только в обед, а потом опять сяду на эту низкокалорийную диету

просто посетитель
Екатеринбург

ну лениво же...
а как худеть естами?
у меня ноги схудели малость, а пузо торчит и портит меня...
забыла, диеты и спорт не предлагать!! :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 14:37

автор
мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
ну лениво же...

Ну дак никто ж не заставляет.....

Poysh2
Возьмете меня в свою компанию?

Берем))))

Valery
сегодня позволила себе лишнего

Ну это нормально - надо ж баловать себя любимую

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА™
Ну дак никто ж не заставляет.....

зря...
я за деньги ъорошо худею. ЫВ смысле, пока сама оплачиваю занятия, так и худею.
ладно, не буду втревать.

автор
мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
зря...

Ну хошь я тебя попинаю?))))

Ы! (Ермолаевна)
я за деньги ъорошо худею

Поспорь....с мужем

мама
Екатеринбург

У меня полтора кг. после отпуска как прилипли так и не отлипают %)
Питание наладила, на спорт хожу, на массаж тоже - и хоть бы хны.
Всё, как всегда, а вес стоит %)
Считаю, что это организм к зиме готовится, вот! Но урезать свой рацион не буду - а то потом ваще сорвусь на еду, нафиг, нафиг. Буду в еде придерживаться золотой середины. Пока.

мама
Екатеринбург

Вот муж у меня странный-когда я на диете не сидела часто упрекал, а вчера купил пиццу и давай мне предлагать

просто посетитель
Екатеринбург

Valery
вчера купил пиццу и давай мне предлагать

изверг.

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
изверг

нет, просто вредный :P

мама
Екатеринбург

Мой тоже - наготовит всего вкусного в выходные вечером и говорит: ну поешь со мной? Вино откроет.... а я от вина еще больше есть начинаю.... а как ему отказать? Семейный ужин в воскресенье - это святое! Вот так и живу: неделю вся еда по граммам расписана, а по выходным - расслабон))))

мама
Екатеринбург

я на диете 2 дня, сегодня взвешалась-была 65,5(рост 163) стала 64,1(-1,4) ,считаю, что это хороший результат. Я ваще до беременности весила 50 кг и размер был 42-44, а после родов вес пополз вверх и дополз до 75 кг и 52 размера. Сидела на разных диетах и похудела до 65,5, а теперь хочу минимум до 55, а лучше как была 50 кг, но незнаю реально это или нет , но буду оч. стараться.

мама
Екатеринбург

нервничаю - худею..

Екатеринбург

Хочу худеть!
с 1 октября иду обратно на спорт! Не жру!
хочу избавиться от 5 килограмм. до Нового года.

мама
Екатеринбург

А я все собираюсь в сауну с подружкой ходить, тоже ведь помогает, говорят. Только вот то она болеет, то я, то ее ребенок, то мой :(

мама
Екатеринбург

Valery
А я все собираюсь в сауну

И я, и я, и я хочу в сауну пойти :)
Тоже собираюсь сделать разгрузочные дни по "гречневой диете" (можно сюда писать мне про такие дни?), но пока сила воли после рабочего дня заползает в тёмный дальний угол и не даёт начать! :D

автор
мама
Екатеринбург

Буривух
нервничаю - худею..

Ну это не гуд((((( Ты скоро совсем отощаешь.....

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Ну это не гуд((((( Ты скоро совсем отощаешь.....

а чего делать? оно само...

автор
мама
Екатеринбург

Буривух
оно само...

Ну опять же без усилий зато)))) Ты себе нравишься?;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки - делаю подборку полезных статей - заходим, читаем))))
А вот вам для вдохновения

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Ты себе нравишься

а то! )))
я тут у подружки нашла фотку свою трехлетней давности...
МАМА ДАГАГАЯ!!!! я была поперек себя шире.. и при этом нравилась себе тоже)))
вот и думаю... себе-то я всегда нравлюсь.. почти... за исключением моментов жесткого депресса... а двруг я щаз тоже выгляжу как... ну не знаю кто... а сама тут в иллюзиях парюсь...

автор
мама
Екатеринбург

Буривух
а двруг я щаз тоже выгляжу как... ну не знаю кто... а сама тут в иллюзиях парюсь...

Давай фотку - оценим))))) Но если с юга ничего не изменилось, то иллюзий нет - все супер

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Но если с юга ничего не изменилось, то иллюзий нет - все супер

неа, не изменилось..
спасип..
продолжаем нервничать до состояния Кейт Мосс)))

мама
Екатеринбург

Можно и мне к вам присоединиться? Просто встала на весы и %O ужас мой вес 90 кг и это при росте 163 см. Все решила сесть на диету от Долиной. Это для начала а там в спорт подамся и налажу питание. Принимаю любые советы для успешного похудения. Да и конечно же желаю успехов всем похуденцам в этом нелегком деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";